Ответить
  • железнодорожник Senior Member
    офлайн
    железнодорожник Senior Member

2746

15 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2746
    # 19 декабря 2025 22:58

получается как в Ивропе зелёная энергетика так и не зацвела.
    Причина - отсутствие пассионариев способных профессионально продвигать, собирать, монтировать, налаживать, настраивать, консультировать.

Инвертор что выше на фото у меня - СГАРЭУ, чуть не пожёг здание со всем имуществом.
    Второй привезённый (("" фирмой - роги да копыты""")) тоже СГАРЭУ прямо при подключении не взирая на мои предположения и требовании найти причину и её устранить.
    ПРИМЕЧАНИЕ: причина прежняя безграмотный халтурный монтаж, игнорирование КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА И ЭТИКИ-ЭСТЕТИКИ, отсутствие и нежелание использовать качественные материалы и системы защиты и безопасности.

В итоге; тап - ляп, и смылись как только закрутились кулера и загорелась лямпочка.

Результат: станция считается через счётчик электроэнергии (гос учёт) куда она подключена.
    Поясняю: счётчик электроэнергии считает то, что выработала станция ка поданную энергию из гос сети. (на мои неоднократные звонки - вечно завтра, нет времени, вот вот, а в итоге просто перестал отвечать).

ИТОГО: счётчик гос насчитал суммарно станцию с мая по 2 Ноября 10 000 кВт/ч. что составляет ущерб 2600 рублей.

как интересно И КТО ЭНТО? а это ......................... в процессе.

Все побежали, а, я, не побежал. Так Ура! тем кто не бегает по каждому поводу.
  • ecoenergy Senior Member
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2497
    # 20 декабря 2025 11:13
    железнодорожник:

Причина - отсутствие пассионариев способных профессионально продвигать, собирать, монтировать, налаживать, настраивать, консультировать.

Инвертор что выше на фото у меня - СГАРЭУ, чуть не пожёг здание со всем имуществом.
    Второй привезённый (("" фирмой - роги да копыты""")) тоже СГАРЭУ прямо при подключении не взирая на мои предположения и требовании найти причину и её устранить.
    ПРИМЕЧАНИЕ: причина прежняя безграмотный халтурный монтаж, игнорирование КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА И ЭТИКИ-ЭСТЕТИКИ, отсутствие и нежелание использовать качественные материалы и системы защиты и безопасности.

В итоге; тап - ляп, и смылись как только закрутились кулера и загорелась лямпочка.

Результат: станция считается через счётчик электроэнергии (гос учёт) куда она подключена.
    Поясняю: счётчик электроэнергии считает то, что выработала станция ка поданную энергию из гос сети. (на мои неоднократные звонки - вечно завтра, нет времени, вот вот, а в итоге просто перестал отвечать).

ИТОГО: счётчик гос насчитал суммарно станцию с мая по 2 Ноября 10 000 кВт/ч. что составляет ущерб 2600 рублей.

как интересно И КТО ЭНТО? а это ......................... в процессе.

А зачем Вы включили на гибридном инверторе подачу энергии в сеть? 0_0
    и очень интересный вопрос, кто Вам всё это ставил?

в личных сообщениях отвечаю быстрее
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3818

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3818
    # 20 декабря 2025 11:35

Лимиттер не подключили, вот и повалила энергия в сеть.

С дураками не спорю
  • ecoenergy Senior Member
    офлайн
    ecoenergy Senior Member

2497

13 лет на сайте
    пользователь #656626

Написать сообщение

2497
    # 20 декабря 2025 13:56
    Jufo:

Лимиттер не подключили, вот и повалила энергия в сеть.

так там сетевой инвертор или гибридный? что-то история не понятна

в личных сообщениях отвечаю быстрее
  • mr.oddball Senior Member
    офлайн
    mr.oddball Senior Member

5262

12 лет на сайте
    пользователь #908890

Написать сообщение

5262
    # 20 декабря 2025 14:49
    железнодорожник:

Причина -

наверное, в дороговизне, после того как рабы отказались менять дешево литиевые батареи на дорогие европейские пряники с оплатой Западу углеродных единиц - засорение атмосферы при производстве литиевых батарей.

Не умеешь петь - не пей!