получается как в Ивропе зелёная энергетика так и не зацвела.
Причина - отсутствие пассионариев способных профессионально продвигать, собирать, монтировать, налаживать, настраивать, консультировать.
Инвертор что выше на фото у меня - СГАРЭУ, чуть не пожёг здание со всем имуществом.
Второй привезённый (("" фирмой - роги да копыты""")) тоже СГАРЭУ прямо при подключении не взирая на мои предположения и требовании найти причину и её устранить.
ПРИМЕЧАНИЕ: причина прежняя безграмотный халтурный монтаж, игнорирование КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА И ЭТИКИ-ЭСТЕТИКИ, отсутствие и нежелание использовать качественные материалы и системы защиты и безопасности.
В итоге; тап - ляп, и смылись как только закрутились кулера и загорелась лямпочка.
Результат: станция считается через счётчик электроэнергии (гос учёт) куда она подключена.
Поясняю: счётчик электроэнергии считает то, что выработала станция ка поданную энергию из гос сети. (на мои неоднократные звонки - вечно завтра, нет времени, вот вот, а в итоге просто перестал отвечать).
ИТОГО: счётчик гос насчитал суммарно станцию с мая по 2 Ноября 10 000 кВт/ч. что составляет ущерб 2600 рублей.
как интересно И КТО ЭНТО? а это ......................... в процессе.