Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
Что есть минимальный платеж?
Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
минимальный платёж = 5 % от осн. долга (безнал) + 5 % от осн. долга (нал) + различные % , помойму так.
http://www.mtbank.by/private/cards/kobrendovye-karty/orange-camel
может кто в курсе, где посмотреть условия льгьтного периода? А то в договоре ссылка на сайта, а на сайте ссылка битая.
nook2004:Flatrenok, мне больше интересно, что значит "минимальный платеж"?
"Минимальный" - значит, что если не заплатите (или заплатите меньше) - будет просрочка и испорченная кредитная история. Если заплатите столько или больше - то всё OK.
Несколько страниц назад обсуждалось подробно.
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
nook2004:Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
Тоже пришла такая смс...
Интересно, что дата платежа 25-го, т.е. зачисление будет 26-го...
В прошлом месяце в смс было 23-е число...
Логика пока не понятна... Если учитывается число дней в прошлом месяце, то разница между мартом и апрелем 1 день, а в судя по смскам разница два дня...
andkh, спасибо.
Буду 20го вносить 20млн+1тыс. И все, опять никто никому ничего не должен )
мне тоже пришла СМС по карточке "Дело техники", только там сумма задолженности такая если смотреть выписку по счету в мой банк с 01.04 по 29.04, а 30.04 не учтено. Может обработанные расходы за последний день месяца переносятся в следующий период ?
или лучше заплатить все сумму что в выписке с 01.04 по 30.04 +1 тыс чтобы не было вопросов с грейс периодом?
bucks_bonus:nook2004:Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
Что есть минимальный платеж?Тоже пришла такая смс...
Логика пока не понятна... Если учитывается число дней в прошлом месяце, то разница между мартом и апрелем 1 день, а в судя по смскам разница два дня...
логика следующая - в смс приходит дата равная последний день - 2 дня (я узнавал в банке)
в апреле 25 был рабочий день, поэтому пришло 23,
в мае 25 выходной, соответственно день платежа перенесли на 27
- 2 дня = 25
как-то так
У МТБанка дикая рассогласованность с Белпочтой: в Гомеле в двух отделениях (Белпочты) про вклад «Белгосстрах» никто не знает! Предлагают "Приор", "больше ничего нет"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
Где узнать список банков-партнеров, где снятие с карты "Белгосстрах" бесплатно?
archer@onliner:У МТБанка дикая рассогласованность с Белпочтой: в Гомеле в двух отделениях (Белпочты) про вклад «Белгосстрах» никто не знает! Предлагают "Приор", "больше ничего нет"
Всё правильно. В Гомеле эту карту не выдают, только в Гомельской области: Жлобин, Калинковичи, Мозырь, Речица, Рогачев, Светлогорск
Народ подскажите по интернет-банкингу. Платил за Велком но ненароком сделал это кликнув в оплатить услуги на иконку МТС, номер былвведён 299******, пришла СМС о списании средств и в онлайн информации стоит значок обработано, на телефон деньги не пришли. Вопрос где они придут на Велком или нет???
MetatroN2, была такая ситуация: платил за МТС по иконке МТС, но перепутал код оператора (вбил велкомовский). В итоге деньги списались, никуда не пришли и болтались на счетах МТСа. Сделал распечатку с Моего банка, в МТБанке поставил печать и в МТСе деньги мне перебросили на нужный счет.
MetatroN2, Не придут, делайте как выше описали, и скорее всего вам не перебросят деньги (разные операторы), а вернут взад через какое-то время.
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
al-dr1:bucks_bonus:nook2004:Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
Логика пока не понятна... Если учитывается число дней в прошлом месяце, то разница между мартом и апрелем 1 день, а в судя по смскам разница два дня...логика следующая - в смс приходит дата равная последний день - 2 дня (я узнавал в банке)
- 2 дня = 25
как-то так
Н-да... Логика хитрая...
Так если я приду 27-го мая и приходником внесу деньги на ДТ, то будет считаться, что я вовремя погасил задолженность или нет ? Что то я подвисаю с их логикой -2
bucks_bonus:al-dr1:bucks_bonus:nook2004:Вот и смс МТБ прислал "Уважаемый клиент, по кредитной карте ДТ, минимальный платеж составляет 1млн, общая задолженность на 30.04.13 20млн, рекомендуемая дата платежа 25.05.13"
Логика пока не понятна... Если учитывается число дней в прошлом месяце, то разница между мартом и апрелем 1 день, а в судя по смскам разница два дня...логика следующая - в смс приходит дата равная последний день - 2 дня (я узнавал в банке)
- 2 дня = 25
как-то такН-да... Логика хитрая...
Так если я приду 27-го мая и приходником внесу деньги на ДТ, то будет считаться, что я вовремя погасил задолженность или нет ? Что то я подвисаю с их логикой -2
по логике - все должно быть ок,
но лично я всегда с запасом в пару дней и пару сотен вношу
как-то спокойнее
bucks_bonus, у них логика одна. Задурить клиенту голову дабы клиент попал на бабки. Лично я буду вносить деньги 20го + "Льготный период - 0,000001% за пользование кредитом" дабы не быть им должным Осталось высчитать сколько это 0,000001% в рублях
nook2004,
они предлагают бесплатных денег на определенных условиях
разобраться в этих условиях - не такая уже и большая цена, имхо
я думаю, что 23 точно ок будет