Stalker, два месяца не было, сегодня же появился вновь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, уже исчез. Ненавящиво порекламировалии убрали. В принципе меня такая схема не раздражает.
P.S. Кстати, если тебе не нравится, вопзвони в 0890-0 и отключи. Не появится даже если включат снова.
Astronomik, ваще-то правильно было бы включать спам по запросу или за чтение спама деньги платить. 
Сегодня появился, не было месяца два... Видать выборочно отключают, потом снова включают. Когда не было, привык видеть одним взглядом только баланс, а теперь взгляд автоматом старается прочитать буковки, заставляю себя концентрироваться только на верхней строчке... Дискомфорт испытываю. Психологи, млин...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, ![]()
кстати вроде бы за USSD запрос снимется 20 рублей.
Так получается что узнаешь баланс за деньги + платишь за рекламу???! ![]()
vx,
кстати вроде бы за USSD запрос снимется 20 рублей.
с каких это пор запрос баланса стал платным ? 
Sandman, а вы в 0890 позвоните.
(если это правда то я буду не особо удивлен
)
FeDOS88, вы звонили 0890?
позвоните - раскажите.
(0890- я звонить не могу, у меня нервов не хватает после каждой цифры рекламу слушать
)
vx, а зачем мне звонить, если есть вот это:
USSD-запрос баланса
Компания МТС предлагает своим абонентам новый способ узнать баланс своего лицевого счета. Теперь нет необходимости обращаться к Мобильному помощнику или отправлять SMS-сообщение на короткий номер. Самый простой и доступный способ узнать баланс — с помощью легко запоминающейся USSD-команды *100#.
Как это работает?«USSD-запрос баланса» — это дополнительная услуга связи, позволяющая абоненту МТС с помощью запроса на USSD-номер 100, наберите 100, получить на свой мобильный телефон информацию о состоянии баланса лицевого счета своего абонентского номера, на тарифных планах линеек «Оптима» и «Профи» еще и остаток бесплатных минут, при наличии Интернет-пакетов «Интернет+20», «Интернет+60», «Интернет+120» — остаток бесплатного Интернет-трафика.
Международный роумингАбонент может воспользоваться услугой «USSD-запрос баланса», а также USSD-запросами для смены кодировки информации содержащейся в данном USSD-сообщении на территории всей зоны действия сети МТС и в роуминге.
Сколько стоит?Взимание оплаты за использование номеров *100# как в домашней сети, так и в роуминге не предусмотрено в соответствии с Правилами предоставления услуг по тарифному плану.
Посредством услуги «USSD-запрос баланса» МТС может размещать информацию о своих услугах. Для того чтобы отказаться от получения данной информации, необходимо обратиться в один из офисов компании, либо позвонить по телефону 0890.
это гут
мне просто сегодня сообщили про 20р.
вроде прочитали в газете (вроде Антенне)
vx,
20 рублей эта палта за перемешения по меню всякиз порталов ЮССД типа 555 или 777
vx, А если вам скажут что "Земля налетит на небесную ось"© тоже поверите? "Не читайте перед едой совецких газет..." ©
Мало ли кто хде чего "вычиталъ", вы не нервничайте, а позвоните в АССА или зайдите на сайт... "Антенна" как и другие брехаловки желтые, ни разу не достоверный источнег...
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, раньше работало *141# теперь вообще не реагирует, ни с одного телефона.
Как переключиться на кирилицу? Или ее уже отключили?
A_Lee_Ksei, что-то с памятью Вашей стало! *141# - это у Velcom! На МТС русского уже давно нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Блин, раньше работало *141# теперь вообще не реагирует, ни с одного телефона.
Как переключиться на кирилицу? Или ее уже отключили?
Ха ха ха. Похоже кто-то сильно путает Велком и МТС. У МТС русского нет и не будет, зато вместо русского можешь наслаждаться спамом па лацински.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Lostminsk:A_Lee_Ksei, что-то с памятью Вашей стало! *141# - это у Velcom! На МТС русского уже давно нет!
Сразу был же! С какого перепугу они его отрубили? Хоть писали какие мотивации у них были?