Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 11 марта 2010 22:44

MR_MаximKа, ну тогда бы разное бидео получилось - а так только последних треков нет.

Улыбайся - это раздражает
  • koneko Neophyte Poster
    офлайн
    koneko Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #239993

Написать сообщение

7
    # 11 марта 2010 23:14
    c.h.a.o.s:

waldby, +1 это уже слишком откровенная лажа была бы, сто пудов хриплым голосом Рихард с Паулем спели и ни какая это не фанера

По поводу Feuer Frei! у Рихарда с Паулем мокрофоны были прикреплены к намордникам

спорить не буду, вполне возможно. но все равно. в такие моменты в основном публика рвет глотки по полной, что им и петь-то не особо надо) караоке, где вместо бегущих строк - столбы огня)))))))))))))))

• koneko Neophyte Poster
    офлайн
    koneko Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #239993

Написать сообщение

7
    # 11 марта 2010 23:47
    Germinale:

Ну вот, начинается именно то, о чем на Лурке пишет Анонимус. Стоит только нашим раммофагам заикнутся о том, что Тилль иногода не гнушается использовать элементы фанеры, как они начинают люто какать кирпичами.

Че вы взъелись на daihatsu ? Чувак не лажает группу, а просто указывает на факт.

Возьмите Rammlied. С момента, когда Тилль орет Ein Weg, ein Ziel, ein Motif запись АБСОЛЮТНО идентична студийной, до последней частоты посленего звука. И интонации слов идентичны. Спорить с этим будете? Далее, Wiener Blut. То самое место - с криком про дункельхайт - опять-таки абсолютно идентично с записью. Есть такое? Есть! И в принципе во многих других песнях можно поймать эту фанерку, или плэйбэк, как хотите называйте. А насчет Ich tu dir weh мне вообще кажется, что первый и второй припевы полностью идут под плэйбэк, ибо опять-таки слишком уж идентичный студийной записи звук. С теми же интонациями.

Еще раз повторсь: мы же не лажаем Тилля как певца, наоборот: шоу в целом ыло классным! Но некоторые моменты есть, и с этим надо научится жить

никто не взъелся. просто даже взяв Rammlied для рассмотрения - песня в начале концерта, еще никто не устал. долго головой не тряс и душ из огня не принимал) мы же с вами только можем догадываться, как тот самый фонарик во рту Тилля, про который такие жаркие споры/обсуждения гуляют среди всех любопытных, крепится во рту. почему бы Тиллю не петь спокойно, так как в студии, с четкими интонациями?)

про Wiener Blut - вполне спокойная песня в отношении вокалиста. Тилль там особо никаких резких телодвижений не делает. тем более у них есть небольшие перерывы по пол/минутке, чтобы дух перевести, выпить водички. а потом опять-таки спокойно спеть. (как отступление - после Sonne, как выразился парень, что рядом стоял - меня "окрапили святой водой" из кинутой Тиллем бутылки с минералкой. вся половина бутылки воды, что была, вылилась мне на лицо. остатки/брызги попали на парня и девушку, по сторонам от меня)

а про Ich tu dir weh не соглашусь. у Тилля на концерте в большинстве моментов голос выше или ниже, чем на студийной записи. на студийке интонации более плавные.

зы: есть такие слова: вот преподу ведь легко работать. что там - взял бумажку, да и прочитал лекцию. это тебе не унитазы ставить. а ты попробуй выйти перед хотя бы сотней народа (поточка) и прочитать тупо по бумажке, даже не вдумываясь в смысл, в течение двух часов хоть что-нибудь. а я поменяю унитаз. и вот потом мы и поговорим на равных. (а если лекций за день 3-4 штуки?)

зы2: на видео с Ich tu dir weh в минск-арене даже себя нашла) правда чисто местоположение и свою маечку больше, чем себя)

• 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 12 марта 2010 00:39

а вот интересно, это только наш брат с идеальным слухом и родным немецким "спалил" тиля...

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 12 марта 2010 09:41
    megasw:

во видео в онлайне.

http://f-portal.by/video/18143-video-s-koncerta-rammsein.html

разве это минский концерт?????? В Минске на Wiener blut абажура на сцене не было :znaika:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 марта 2010 10:41)
    Основание: 3.3.2, 3.3.3

• waldby Junior Member
    офлайн
    waldby Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #174980

Написать сообщение

55
    # 12 марта 2010 10:12 Редактировалось waldby, 1 раз.
    Anonim2005:

megasw :

во видео в онлайне.

разве это минский концерт?????? В Минске на Wiener blut абажура на сцене не было

Как это не было?! - Из-под сцены под звуки патифона поднимался стол с настольной лампой с абажуром, за которым сидел Тиль

• nosferatum Member
    офлайн
    nosferatum Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #203846

Написать сообщение

339
    # 12 марта 2010 10:12
    Anonim2005:

megasw :

во видео в онлайне.

разве это минский концерт?????? В Минске на Wiener blut абажура на сцене не было

был абажур на сцене. и в москве был. шоу везде одинаково. вот ду риш зо гут у нас было эксклюзивом.

• Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 12 марта 2010 10:29

Кстати, как вы считаете, то, что у нас было ду ришс зо гут - это просто так музыкантам захотелось, или это что-нить значит? Ну я к тому, что может они от программы отходят и старые хиты играют, только если им публика нравится, че та типа того :)

В армию попадают только хронические неудачники
  • waldby Junior Member
    офлайн
    waldby Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #174980

Написать сообщение

55
    # 12 марта 2010 10:31
    koneko:

c.h.a.o.s:

waldby, +1 это уже слишком откровенная лажа была бы, сто пудов хриплым голосом Рихард с Паулем спели и ни какая это не фанера

По поводу Feuer Frei! у Рихарда с Паулем мокрофоны были прикреплены к намордникам

спорить не буду, вполне возможно. но все равно. в такие моменты в основном публика рвет глотки по полной, что им и петь-то не особо надо) караоке

У нас к сожалению это не так - кроме рефрена Du hast особо внятной помощи слышно не было.

Когда я орал Die Kreatur muss STEEERBEEEEN - несколько раз замечал, что народ оборачивается.

Хотя были и исключения - где-то во второй половине концерта возле меня на танцполе оказался парень -

молодец все песни подпевал.

офлайн

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 12 марта 2010 10:33

Там лампочка свисала сверху!

• waldby Junior Member
    офлайн
    waldby Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #174980

Написать сообщение

55
    # 12 марта 2010 10:34
    Germinale:

Кстати, как вы считаете, то, что у нас было ду ришс зо гут - это просто так музыкантам захотелось, или это что-нить значит? Ну я к тому, что может они от программы отходят и старые хиты играют, только если им публика нравится, че та типа того

Я вот тоже подобный вопрос задавал несколько постов тому.

Даже и не знаю, что думать - все-таки заглавная песня альбома...

Кто-нибудь знает еще где такая замена была?

• megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 12 марта 2010 10:39
  • c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 12 марта 2010 10:47
    Anonim2005:

Там лампочка свисала сверху!

Лампочка свисала на Frühling in Paris

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 12 марта 2010 10:51
    waldby:

koneko :

c.h.a.o.s :

спорить не буду, вполне возможно. но все равно. в такие моменты в основном публика рвет глотки по полной, что им и петь-то не особо надо) караоке

У нас к сожалению это не так - кроме рефрена Du hast особо внятной помощи слышно не было.

Когда я орал Die Kreatur muss STEEERBEEEEN - несколько раз замечал, что народ оборачивается.

Хотя были и исключения - где-то во второй половине концерта возле меня на танцполе оказался парень -

Я орал абсолютно все песни. Правда под конец уже было сложно - тупо дыхания не хватало

офлайн

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 12 марта 2010 10:59

c.h.a.o.s,

Я орал абсолютно все песни. Правда под конец уже было сложно - тупо дыхания не хватало

+1, и голос сорвал))))))))))))

• waldby Junior Member
    офлайн
    waldby Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #174980

Написать сообщение

55
    # 12 марта 2010 11:05

c.h.a.o.s, Anonim2005, респект комрады )))))))))

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 12 марта 2010 11:56

Anonim2005, ошибаешься, вот скрин с видео

а лампочка действительно была - на Fruhling in Paris

Улыбайся - это раздражает
  • Slioma Senior Member
    офлайн
    Slioma Senior Member

582

18 лет на сайте
    пользователь #103147

Написать сообщение

582
    # 12 марта 2010 12:26

во видео в онлайне.

Кто во втором видео играл?:conf:

<br />
    офлайн

4806

21 год на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 12 марта 2010 13:03

Slioma, разогрев Combichrist

• koneko Neophyte Poster
    офлайн
    koneko Neophyte Poster

7

16 лет на сайте
    пользователь #239993

Написать сообщение

7
    # 12 марта 2010 13:58
    Germinale:

Кстати, как вы считаете, то, что у нас было ду ришс зо гут - это просто так музыкантам захотелось, или это что-нить значит? Ну я к тому, что может они от программы отходят и старые хиты играют, только если им публика нравится, че та типа того :)

хз. жаль, что LIFAD не пели -_-

waldby:

смотря в какой части танцпола вы были. те, кто висел на перилах между фанкой и танцполом, как я, а также рядов 20, не меньше, за ними точно пели все. а оцепление, что было там же (фанка-танцпол) реально не понимало, чего все орут так сильно и яро машут руками. правда, после песни 4-й уже перестали вздрагивать и оборачиваться на каждый ярый крик с танцпола (что происходило во время всего концерта)

Тема закрыта