Germinale:
Ну вот, начинается именно то, о чем на Лурке пишет Анонимус. Стоит только нашим раммофагам заикнутся о том, что Тилль иногода не гнушается использовать элементы фанеры, как они начинают люто какать кирпичами.
Че вы взъелись на daihatsu ? Чувак не лажает группу, а просто указывает на факт.
Возьмите Rammlied. С момента, когда Тилль орет Ein Weg, ein Ziel, ein Motif запись АБСОЛЮТНО идентична студийной, до последней частоты посленего звука. И интонации слов идентичны. Спорить с этим будете? Далее, Wiener Blut. То самое место - с криком про дункельхайт - опять-таки абсолютно идентично с записью. Есть такое? Есть! И в принципе во многих других песнях можно поймать эту фанерку, или плэйбэк, как хотите называйте. А насчет Ich tu dir weh мне вообще кажется, что первый и второй припевы полностью идут под плэйбэк, ибо опять-таки слишком уж идентичный студийной записи звук. С теми же интонациями.
Еще раз повторсь: мы же не лажаем Тилля как певца, наоборот: шоу в целом ыло классным! Но некоторые моменты есть, и с этим надо научится жить
никто не взъелся. просто даже взяв Rammlied для рассмотрения - песня в начале концерта, еще никто не устал. долго головой не тряс и душ из огня не принимал) мы же с вами только можем догадываться, как тот самый фонарик во рту Тилля, про который такие жаркие споры/обсуждения гуляют среди всех любопытных, крепится во рту. почему бы Тиллю не петь спокойно, так как в студии, с четкими интонациями?)
про Wiener Blut - вполне спокойная песня в отношении вокалиста. Тилль там особо никаких резких телодвижений не делает. тем более у них есть небольшие перерывы по пол/минутке, чтобы дух перевести, выпить водички. а потом опять-таки спокойно спеть. (как отступление - после Sonne, как выразился парень, что рядом стоял - меня "окрапили святой водой" из кинутой Тиллем бутылки с минералкой. вся половина бутылки воды, что была, вылилась мне на лицо. остатки/брызги попали на парня и девушку, по сторонам от меня)
а про Ich tu dir weh не соглашусь. у Тилля на концерте в большинстве моментов голос выше или ниже, чем на студийной записи. на студийке интонации более плавные.
зы: есть такие слова: вот преподу ведь легко работать. что там - взял бумажку, да и прочитал лекцию. это тебе не унитазы ставить. а ты попробуй выйти перед хотя бы сотней народа (поточка) и прочитать тупо по бумажке, даже не вдумываясь в смысл, в течение двух часов хоть что-нибудь. а я поменяю унитаз. и вот потом мы и поговорим на равных. (а если лекций за день 3-4 штуки?)
зы2: на видео с Ich tu dir weh в минск-арене даже себя нашла) правда чисто местоположение и свою маечку больше, чем себя)