TriveR:DemonFOX, Это был BMW R1200C
Не, знаток, это был R1150RT.
altoro, такой?

Глянул фото 1200...да там вообще кардан не такой.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
spacewalker:Фото о том, как легко можно испортить хорошую вещь
плюсую. Не понимаю, что у человека со вкусом.
DemonFOX,spacewalker, голословные утверждения. Критика приветствуется.
=15:из-за фары?
Фаррраа, что с ней?
Видимо раздражает отсутствие биксенона, или чёрный цвет, или просто повод потрындеть.
Ах, да! Она же "не канонично висит"... Боже мой! Как могли тупые немцы сконструировать вилку с верхней рабочей зоной??? Нужно присобачить там кронштейны крепления, а саму вилку заглушить до полной неподвижности. Чтоб было ортодоксально, и общепринято.
ИМХО. Какое кому дело. до технических решений? Чтобы критиковать, нужно приводить аргументы, разумные доводы, альтернативы... А лучше показать НА СОБСТВЕННОМ примере - "как сделал лично я", а не тыкать ссылки на ЧУЖОЕ.
Мне лично фара глаза не колет, и с владельцем сего аппарата я пивасик не употреблял, но обидно почему-то...
"не канонично" - хорошая фраза. Вот широкий бак - это да. Я присмотрелся и не понял, бак стоковый или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parnikel:ИМХО. Какое кому дело. до технических решений?
Мое ИМХО было направлено на стилистику, чувство вкуса. Какое это имеет отношение к тех.решению? Именно по тому в большинстве кастом мастерских мира присутствует в штате дизайнер.
parnikel:Чтобы критиковать, нужно... А лучше показать НА СОБСТВЕННОМ примере - "как сделал лично я", а не тыкать ссылки на ЧУЖОЕ.
Повторяйте себе эти слова, когда будете критиковать Белджили, бел шмотки, власть, балет, хоккей и иже с ними. Только вспоминайте этот свой пост.
Не умеете принимать критику - жаль вас.
По моему мнению выставки создаются не только для "самолюбования" своими
произведениями, а и для критики окружающими, положительная она аль нет! Если нет, то удел таких мастеров выставка для себя любимого в собственном гараже.
P.S. Никого не хотел обидеть.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера на ретро фесте парень выкатывал спортстера 883 - заменен выхлоп, воздушный фильтр, установлена тюнинговая прошивка мозгов, еще что-то.
Так вот этот бмв куда радикальней сделан. Без поиска новых форм не будет прогресса.
Может через 10 лет все так фару ставить будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на таком баке можно сгонять в белосток и назад, при чем там еще 10 литров слить!!
фара норм, ему бы стопак еще такой вот

DemonFOX, +1
Неужели,что бы говорить о фото , нужно быть фотографом? Или о музыке что б говорить, нужно быть музыкантом и перед тем как ,что-то сказать, нужно дать сольный концерт?
Фото в нете этих мото , сугубо для кастомайзеров?
Урбанович Дима, Не поспоришь. Да и вообще на вкуси цвет
Володина БМВ мне лично понравилась. А давать советы как сделать лучше,это точно лишнее. Так как человек сделал так как он видит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще наши белоруские кастомайзеры молодцы - законченные гаражные проекты весьма как это... clear. Полагаю - из-за труднодоступности доноров, запчастей да и в целом неординарности занятия делают все очень дотошно, с мелочами.
Гаражный проект в Европе - "снял с дерева, денег нет, и Мишель приварил вот такой хвост, а сиделка в гараже была - ехать можно".
DemonFOX:parnikel:ИМХО. Какое кому дело. до технических решений?
Мое ИМХО было направлено на стилистику, чувство вкуса. Какое это имеет отношение к тех.решению? Именно по тому в большинстве кастом мастерских мира присутствует в штате дизайнер.
parnikel:Чтобы критиковать, нужно... А лучше показать НА СОБСТВЕННОМ примере - "как сделал лично я", а не тыкать ссылки на ЧУЖОЕ.
Повторяйте себе эти слова, когда будете критиковать Белджили, бел шмотки, власть, балет, хоккей и иже с ними. Только вспоминайте этот свой пост.
Не умеете принимать критику - жаль вас.
произведениями, а и для критики окружающими, положительная она аль нет! Если нет, то удел таких мастеров выставка для себя любимого в собственном гараже.P.S. Никого не хотел обидеть.
А лично мне не обидно - к этому БМВ и его создателю я не имею ни малейшего отношения. Кроме уважительного отношения к чужому труду. И прекрасно понимаю, что присутствие в штате дизайнера, как Вы справедливо отметили, это очень хорошо. Но к великому сожалению, тупо не по карману индивидуальному белорусскому "Постройщику"... Точно так же, как и доступность комплектующих для мотоцикла несравнима с европейско-американской. Хотя и получше, чем в Сомали или Северной Корее.
По поводу критики Белджили, хакея, балета и прочего - я не пользуюсь, не интересуюсь, потому не критикую. Одёжки белорусские с удовольствием ношу, и плохо отзываться не стану, а что касается власти, то она плоха в любом государстве..
.
TriveR:DemonFOX, +1
Неужели,что бы говорить о фото , нужно быть фотографом? Или о музыке что б говорить, нужно быть музыкантом и перед тем как ,что-то сказать, нужно дать сольный концерт?
А Вам достаточно быть "Тривером"....
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro:DemonFOX,spacewalker, голословные утверждения.
Что значит голословное? Это просто "субъективное мнение", мое в данном случае. Вы можете его просто игнорировать.
DemonFOX:Именно по тому в большинстве кастом мастерских мира присутствует в штате дизайнер.
Как минимум, человек понимающий почему в той или иной эстетике отдельные узлы, элементы сделаны именно так, а не иначе, ибо "почему именно так" и формирует признак стиля
Наварить херни и потом можно споккойно критиковать шеф-поворов. Логика ок.
У нас народец чет вообще чувствительный не в меру стал.. НЕ смей критиковать мою швабру, если не предъявил свою.
P.S. Никого не хотел обидеть.
Обижаются только самовлюбленные идиоты. Нормальные творческие люди любую критику воспринимают как часть творческого процесса. Вес просто у этих критических замечаний разный.