Нашел штуку интересную. Подскажите пожалуйста, что это такое:
Диаметр примерно сантиметров 9.
Deniz, они как бэ представляют себя во стороны, зная свои физиологические особенности...
как называется клей, если это клей, такого полупрозрачного цвета, платы, например, им приклеивают и т.п.? подозреваю, что этот клей больше строительный или технический, нежели бытовой. и где купить?
Deniz:они всегда смеются?
это они так дышат в стрессовой ситуации.
Кода заочники защищают дипломы ?
Deniz:Почему когда женщины бегут за общественным транспортом, они всегда смеются?
shpilka:Deniz,
Никогда такого не видела!
PETR (r):Кода заочники защищают дипломы ?
думаю лучше в конкретном вузе справляться. У каждого абрама своя программа кмк.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Deniz:Почему когда женщины бегут за общественным транспортом, они всегда смеются?
щекотно им или эмоции положительные испытывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:щекотно им или эмоции положительные испытывают
на шпильках и в узкой юбке мне тоже смешно бегать
недавно пришлось юбку вверх немного поднять и стартануть, на работу опаздывала
наверное было смешно не только мне
IgorOK:как называется клей, если это клей, такого полупрозрачного цвета, платы, например, им приклеивают и т.п.? подозреваю, что этот клей больше строительный или технический, нежели бытовой. и где купить?
похоже БФ-2. сам тоже ищу.
Лёдя, Скорее всего подставка по турку кофейную.(я так думаю) Снизу она как бы прорезинена,а сверху металл?
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
IgorOK, может термоклей? продается в виде стержней, наносится при помощи специального пистолета. Купить можно на рынках и в магазинах, где стройматериалы продаются.
вот как пистолет выглядит http://shop.by/stroitelstvo_i_remont/instrument/termokleevye_pistolety/
(на рынке можно и дешевле купить)
а сами стержни вот такие http://kabel-c.ru/termokley-termopistolety/kleevye-sterzhni-dlya- ... e.tpl.html
офлайн
Alenushkaja
Senior Member
|
|
1073 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Alenushkaja, из гугла получено 2 вероятных предположения. Если Уманская происходит от названия Умань (а ее у нас так, оказывается, сокращенно называют), то 1) по названию реки Ума, Уманка (это относительно украинского города); 2) так называлось место, славившееся отменными ремесленниками-умельцами.
"Наша" Уманская, скорее всего, имеет те же корни.
AnnAnn, спасибо) Но почему в Минске??? Вот вопрос
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:на шпильках и в узкой юбке мне тоже смешно бегать
AnnAnn:Всегда хотел знать...
где глянуть хоть глазком
Можно ли в гугле-хроме поставить где-то птичку, чтобы при увеличении масштаба страницы менялся только текст, а картинки оставались 100%?
shpilka:Можно ли в гугле-хроме поставить где-то птичку, чтобы при увеличении масштаба страницы менялся только текст, а картинки оставались 100%?
А настройки-расширенные-Веб содержание-размер шрифта не пойдёт?
shpilka:Assa321, неа. Не тот шаг, слишком крупно выходит.
Ага, глянул сам. В хромиуме такая-же беда.