Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• nickytozz Neophyte Poster
    офлайн
    nickytozz Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1378292

Написать сообщение

2
    # 11 ноября 2015 15:41

ООО «СантеАвис» Кто нить знат что эт такое?!))

• qwert78 Member
    офлайн
    qwert78 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #179010

Написать сообщение

330
    # 12 ноября 2015 10:19

есть информация по ЧП ПрорабСервис?

• mdi78 Neophyte Poster
    офлайн
    mdi78 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #464050

Написать сообщение

20
    # 13 ноября 2015 09:56

ООО Компания Зодчий, работают в сфера строительства каркасного домостроения. http://zodbel.by/
    Всем, кто уважает свою Беларусь. Это предприятие из РФ в вакансии указало одно из условий для кандидатов -грамотная и четкая речь "без белорусского акцента", это маразм, они пришли к нам в страну и запрещают нам не то что язык, а уже и акцент. Хоть и трудное сейчас время по поиску работы, я призываю всех байкотировать эту так называемую компанию и распространить это хамства кому не безразлична наша страна. Всем спасибо, я верю в Вас Беларусы, с большой буквы.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 13 ноября 2015 10:02 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).
    mdi78:

ООО Компания Зодчий, работают в сфера строительства каркасного домостроения. http://zodbel.by/
    Всем, кто уважает свою Беларусь. Это предприятие из РФ в вакансии указало одно из условий для кандидатов -грамотная и четкая речь "без белорусского акцента", это маразм, они пришли к нам в страну и запрещают нам не то что язык, а уже и акцент. Хоть и трудное сейчас время по поиску работы, я призываю всех байкотировать эту так называемую компанию и распространить это хамства кому не безразлична наша страна. Всем спасибо, я верю в Вас Беларусы, с большой буквы.

ого. Ничего себе. А на каком с господами разговаривать? Может на литературном русском?

Хотя это не самый экзотический язык, который требовали работодатели в моей практике. Меня вот что заинтересовало. Вроде контора позиционирует себя как минская, однако в реестре Белстройцентра она не значится. Зато есть различные Зодчие из Слонима, Гомеля, Полоцка. Если сравнить те аттестаты с услугами этой конторы, которые предлагаются с ее сайта, то соответствует им только одна Слонимская. На самом же сайте куча дипломов, которые я лично себе бы напечатал за один вечер на цветном принтере, однако нет никаких аттестатов соответствия. А имеет ли данная контора вообще законные основания для работы в Беларуси?

• micha1520 Senior Member
    офлайн
    micha1520 Senior Member

666

18 лет на сайте
    пользователь #77941

Написать сообщение

666
    # 13 ноября 2015 10:30

Как у вас знатно бомбануло-то...

• Aerinen Neophyte Poster
    офлайн
    Aerinen Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1780892

Написать сообщение

3
    # 13 ноября 2015 10:41 Редактировалось Aerinen, 1 раз.

:conf:

• milka_by Neophyte Poster
    офлайн
    milka_by Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1558023

Написать сообщение

2
    # 13 ноября 2015 12:23 Редактировалось milka_by, 2 раз(а).

Якобы прораб ВИННИЧЕК Андрей Фомич (Страница Одноклассники) тел. моб. 8-029-911-61-29, оказывает услуги по отделке квартир предположительно не будучи
    ИП. не выполняет свою работу до конца, берет больше заявленной суммы. Никакой ответственности за работу "своих мастеров" не несет! Умеет в пакетах со строительным мусором находить "пропавшее" новое сантехническое оборудование, если эту пропажу вовремя обнаружит хозяин ))
    По телефону позиционировал себя как прораба, был предельно вежлив и убедил, что у него целая бригада проверенных людей. В первый раз пришел один, посмотрел объем работы, назвал свои расценки и приблизительную сумму за всю работу.
    Я согласилась. Потом пришел второй раз уже со своей бригадой (сантехник, плиточник, электрик, маляр), каждый из них назвал свои расценки, которые слегка и не очень слегка отличались от расценок Андрея. С электриком этой бригады пришлось расстаться сразу из-за слишком разительного несовпадения расценок.
    Посчитал приблизительное количество мешков штукатурки, шпатлевки, стяжки, литров грунтовки и других материалов для черновой отделки, которые я должна была купить. Все было закуплено и бригада приступила к работе.
    Расчет производился по мере выполнения работ, но нужно было рассчитываться с каждым мастером отдельно.
    И вот когда черновые работы были завершены и нужно было приступать к чистовой отделке, началось самое интересное: мастера ругали работу друг друга (плитка в ванной выходила выше дверного проема, выходы сантехники после штукатурки стен оказались на разной глубине, люки в гипсокартоне установлены неправильно и т.д.) и вообще всячески настаивали на том, что они не бригада, с просто приглашенные "звезды" и поэтому не обязаны согласовывать свои работу друг с другом.
    Дальше - Больше! Плиточник, он же родной брат Андрея, Юрий (тел. моб. 8-029-690-68-80) , который делал "под себя" стяжку полов, штукатурку стен и установку гипсокартона, а также "точно знал, как сравнять перепад в уровне пола кухни со стяжкой в 5 см и остальной квартиры без стяжки", внезапно улетает на 2 месяца в отпуск. Так я резко осталась без плиточника. Сантехнику Даниле абсолютно невозможно было дозвониться, а если он и обещал приехать. то все равно не приезжал. В итоге с сантехником не без проблем пришлось расстаться, правда деньги, выданные в последний раз ему на материал, он вернул. В тоже время Андрей предложил поклеить вперед плитки и ламината(!!!!) обои, но я отказалась.
    Последним аккордом стали окна - окна в новостройке Андрей со своей "бригадой" не укрыли от пыли, поэтому после всей грязной работы их требовалось перекрасить, предварительно зачистив и зашпатлевав. Взял он за это не самые скромные деньги, которые я ему безоговорочно отдала вечером, когда пытаться разглядеть результат было невозможно, полагаясь лишь на совесть Андрея. В итоге, работа была выполнена из рук вон плохо и Андрей переделывал ее еще раз. Но и во второй раз результат был не лучше. В итоге, договорились, что он просто вернет часть денег. Деньги, он в конечно счете вернул, однако меньше чем было договорено.
    Конечно, некоторые люди в его "бригаде" действительно делают свои работу нормально, и этого нельзя не учесть. Дабы не прочить их имя, в данном отзыве их имена не указываются.

Но никогда не обращайтесь к Андрею с заказами на отделку квартиры, если не хотите потратить ваши нервы на то, чтобы целыми днями пасти взрослых мужиков, чтобы они работали и ничего не унесли!
    Я, к сожалению, поняла это очень поздно.

• him132 Neophyte Poster
    офлайн
    him132 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1306742

Написать сообщение

7
    # 14 ноября 2015 21:47

ООО «Кэпитал Логистик»
    http://capitallogistic.by/
    Компания ООО «Кэпитал Логистик» предлагает полный спектр услуг логистического оператора по управлению грузопотоками, запасами в сети распределения и в цепочках поставок от имени клиента с применением автоматизированной системы управления складом WMS.
    Отзыв:
    Злачное место, работники рабы которым не платят, начальство ворье с зашкаливающим барзометром, обещают золотые горы, а на деле вас кинут и через неделю- месяц вы уйдете так и держатся на плаву, будут просить выйти бесплатно в выходной или остаться после смены, а если откажите вас оштрафуют или повесят какие не будь косяки, так что если вы мазохист то вам туда))) а если нормальный работник то плюйте и не приближайтесь к этому свинарнику.

• Gordey_27 Neophyte Poster
    офлайн
    Gordey_27 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #604145

Написать сообщение

14
    # 16 ноября 2015 15:07

Кто-нибудь знает что о конторе ООО"РарогСтрой"?

Gordey40
  • stupeneva Junior Member
    офлайн
    stupeneva Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #663495

Написать сообщение

54
    # 16 ноября 2015 18:56

Интересует компания Желенторг, какие отзывы?

Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
  • леха605 Junior Member
    офлайн
    леха605 Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #705188

Написать сообщение

44
    # 17 ноября 2015 15:41

ЧСУП Нордресурсстройинвест...директор Романович Дмитрий 7777670 кидалово полное даже если устраивается по договору подряда они не представляют акт выполнены работ. А на тебя составят что ты все сделал не качественно и еще ты якобы им денег будешь должен за материалы. Не верите на уговоры кинули более 20 человек

• boris-64 Junior Member
    офлайн
    boris-64 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #888045

Написать сообщение

37
    # 18 ноября 2015 11:38

ИООО БЕЛСЕНЕЖ - это кидалово! Представитель компании по г.Гродно ТОМАРОВ А.В. заключает договора на поставку продукции, берет предоплату и пропадает! Компания не реагирует на письма-претензии и звонки! ОСТОРОЖНО-БЕЛСЕНЕЖ!

• 20_nightmare_09 Member
    офлайн
    20_nightmare_09 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #181149

Написать сообщение

121
    # 19 ноября 2015 21:13

ООО"Миратон-групп"
    (Дорожный рабочий)

Ничего положительного вспомнить не удалось.

Зовут директоров: Максим и Андрей
    8 (033) 667-37-90, 8 (044) 709-83-11

Прораб и геодезист: Олег

Компания полный отстой, постоянно нет денег, что уже говорить про зарплату.Кормили только завтраками, людей обманывают.Отработал 2 месяца и денег не видел.Не оформляют людей чтоб не платить налог.Акт выполненных работ не предоставляют.
    Обратился в Министерство по труду, и после пришло письмо и там было сказано со мной не заключали трудовой либо гражданский-правовой договор в письменной форме, заявлений о приеме на работу не имеется.Табели использования рабочего времени.
    Молодежь, даже не суньтесь в эту фирму закормят завтраками и обманут.

• drago-www Member
    офлайн
    drago-www Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #329147

Написать сообщение

120
    # 20 ноября 2015 10:17

Может кто что знает о "РеалСетьСтрой"? Офис на Тимирязева 85А.

• 1755086 Neophyte Poster
    офлайн
    1755086 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1755086

Написать сообщение

1
    # 20 ноября 2015 13:47

Вроде как нормальная контора "РеалСетьСтрой"

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6849

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6849
    # 20 ноября 2015 14:56

1755086, РеалСетьСтрой перелогинься :trollface:

Belarusians Lives Matter
  • xveganx Junior Member
    офлайн
    xveganx Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #583955

Написать сообщение

47
    # 20 ноября 2015 19:46
    xveganx:

ребята может кто-нибудь знает о ЧТУП "пс-виа" и ЧТУП "Аранеа". предлагают работу курьером, з.п. вроде хорошая, но настораживает то, что придя на собеседование сразу предлагают работу, в другие конторы ходил, там типа конкурс еще был, а тут вот так сразу берут.

Всем привет. Чтобы не доставали каждый месяц меня сообщениями по поводу ЧТУП "пс-виа" опишу все здесь. Пришел на собеседование. Сразу согласились взять на работу. На завтра пришел и директор сказал вот мой лучший сотрудник поедешь с ним и посмотришь как работать курьером. Я спросил и что мне целый день с ним ездить, работу можно и узнать за пару часов. Но он сказал нет, надо именно целый день. Я отказался. Сам директор как человек не внушил доверия. Смотришь на него и по глазам видно, что обманывает. Во время нашего разговора сотрудники набирали всякий товар: кастрюли, канц товары, книги и прочее. И я сразу понял, что это не какое не курьерство, а тупо втюхивание всякой фигни людям. Текучка кадров там от одного обманутого до другого наверное. Так что решайте сами идти туда на работу или нет. И пожалуйста не пишите больше об этой фирме мне. Все что я делал и видел я описал тут. Спасибо.

• Sancella Member
    офлайн
    Sancella Member

120

9 лет на сайте
    пользователь #1594596

Написать сообщение

120
    # 20 ноября 2015 21:43

Может кто слышал об ООО "Импакт-М" директор Владыко Алексей Викторович , рассчитался он с организациями и рабочими по долгам.

Вот такая вся жизнь белоруса-родился,СУЕТИЛСЯ ,отдуплился.
  • Punishers Neophyte Poster
    офлайн
    Punishers Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #664861

Написать сообщение

2
    # 20 ноября 2015 22:42

СИ Трэйдинг строй!! подразделение (наружные сети) обещают золотые горы,работали 2-е недели с переработками и 2-е выходн. зацепили. а на самом деле ШЫШ

• a11_woody Junior Member
    офлайн
    a11_woody Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #198560

Написать сообщение

42
    # 21 ноября 2015 10:34

ООО "СФЕРА-СК" задерживает зарплату на несколько месяцев. При увольнении невыплаченную зп считают по окладу, без премий! А это наполовину меньше! Расчёта при увольнении нет, только через суд. В моём случае - полный расчёт почти через 2 месяца. Только через суд выбил причитающуюся за 3 месяца зарплату (расчёт по окладу) и отпускные.
    Бесконечно кормят "завтраками", что к концу недели отдадут всё до копейки.
    Директор - Чумак Евгений Владимирович - при устройстве обещает золотые горы, зп выше, чем по рынку, перспективы развития, но по факту - сказки про белого бычка.