УДАЛЕНО
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
не знаю...
ладно, попробую себе поставить, на парах посижу в нём ![]()
потом напишу...
а что имено у тебя виснет?
у меня какя то старая версия, я ей пользовался, её и щас поставлю... потом попробую мож какую новую ![]()
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
asroma:BaRsupillamy, слышишь, а мож знаешь - флэшка на 2 гига тормозить не будет?!
не знаю
мож вообще работать не будет
стабильно гиговые работают от Сандиск
Нашёл в отзывах про х700 такой пунктик, разве тел даже перепрошитый писать виде в мп4???
"Телефон в радной прошивке не очень, но это все пропровимо прошивкой:
Камера пишет в mp4"
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче, суть такова...
Меняется только расширение файла с 3gp на mp4... а кодек стоит в теле тот же... т.е. качество не меняется...
А в чём ты хочешь увидеть разницу??? Или ты думаешь, если мп4, то можно будет фильмы снимать?
BaRsupillamy:Короче, суть такова... Меняется только расширение файла с 3gp на mp4... а кодек стоит в теле тот же... т.е. качество не меняется... А в чём ты хочешь увидеть разницу??? Или ты думаешь, если мп4, то можно будет фильмы снимать?
тоесть разницы в качестве не будет?
|
офлайн
MyKrasovski
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
18 лет на сайте Город:
|
Jimme у кого-нибудь русские буквы вводятся?
Мне приходиться писать на транслите
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
N.nMaXoN:BaRsupillamy:Короче, суть такова... Меняется только расширение файла с 3gp на mp4... а кодек стоит в теле тот же... т.е. качество не меняется... А в чём ты хочешь увидеть разницу??? Или ты думаешь, если мп4, то можно будет фильмы снимать?
тоесть разницы в качестве не будет?
Разницы не будет...
MyKrasovski:Jimme у кого-нибудь русские буквы вводятся?
Мне приходиться писать на транслите
Да... нужен патч "Русский ввод в Ява"... если стоит, то закинь папку "com" в архив игры...
|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
|
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
народ помогите. Я тело к компу подключить не могу. точнее комп определяет кк самсунгХ700, но ПК Студио и софтик не видят тел =( помогите плз!!!
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Ты одновременно не пробуй запускать только софтик и студио ![]()
Мож дрова надо поставить?? ![]()
я дрова поставил(правда при установке говорило что винда не тестилась на совместимость с дровами, но я жал "продолжить"). софтик и студио одновременно НЕ ЗАПУСКАЛ. Так что ж делать?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
ну не знаю
давай последовательно ![]()
пусть будет софтик... тел через кабель юсб заряжается? флэшка есть? видит ли его комп как запоминающее устройство? подключи тел... запусти софтик... войди в settings и посмотри что там есть... есть ли там на каком нить порту ss_mdm0???
тел заряжается. флешка есть. влешку комп видит(запоминающее устройство) софтик видит только один порт - СОМ1. И то на єтом порту deviece0
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
посмотри в свойствах компьютера, когда тел подключаешь просто, есть ли там Samsung Mobile USB modem... если есть, то не знаю.. переустанови что ли студию... да и Софтик всё должен видеть ![]()
попробуй с софтиком всё делать по инструкции для установки Явы... с первого пункта...
а хде это в свойствах компутера смотреть?
ЗЫ я с софтиком и так все с первого пункта делал.