это заговор???? или мне опять кажется.....
ну чего заговор когда все страны европы(включая наших соседей) ставят людям хорошие оценки. А вот от нас все заранее ясно 1 Россия 2 Украина а далее как кому повезёт
это заговор???? или мне опять кажется.....
ну чего заговор когда все страны европы(включая наших соседей) ставят людям хорошие оценки. А вот от нас все заранее ясно 1 Россия 2 Украина а далее как кому повезёт
офлайн
ex_zabava_
Senior Member
|
|
1136 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull:ex_zabava_ :похожие типажилюдей победили....как на взрослом....это заговор???? или мне опять кажется.....
дада весь мир тащится от смазливых хлопчиков
может нежен был не волшебный кролик......Гнедой скакуууууун.....ну и еще больше трэша и агрессии))))))
Боб:Ну, с Кроликом все понятно - песня совсем не для домохозяек.
во-во... а все, кто должон был голосовать бухает и тусит
ПИПЕЦ.
Вот уже последний лист осенний
Держится за сук едва-едва
Хорошо,что завтра воскресенье-
Можно наебе..ться в дрова.
Юрка лучший.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
chorlep:кста, а какое у нас место?
4ое с конца кажется. Всё равно любое не первое - это проигрыш
bioforce:мдя... ну это жесть конечно... голландцы - совсем ниочем....
пошел сотку махану... и буду смотреть Хауза...
Все лгут.. (с)
+1
Юра был просто супер! Очень контрастно по отношению к остальным. Он молодец. И непонятно, почему никто не оценил. Нам понравились Россия, мальта и Юра. Такое чувство, что России дали за политическую значимость, Мальта осталась в ... Впрочем, как и мы. Почему?
DJ__ALEKS,
а все, кто должон был голосовать бухает и тусит
вот именно. И о Евровидении и не слышали (о чем я ранее и писал).
+alfer+:это заговор???? или мне опять кажется.....
выводы? большинство тех кто голосует не понимает ничего... а голосуют просто на автомате...
Dimon77,
На программе его глаз не показывали. Это я так, между прочим. И хватит гнобить ребенка
Dimon77,
У кролика глаза как у бешеного ежа
А ВЫ видели глаза бешеного ежа? Ну, или хотя бы бешеного ежа?
Let It Be:Юра был просто супер! Очень контрастно по отношению к остальным. Он молодец. И непонятно, почему никто не оценил.
В дурдоме он был бы лучшим, я не понимаю тут есть нормальные люди которые могут объективно оценить тупость и ужасность этого номера, одни глаза чего стоят ?
Боб:DJ__ALEKS,
а все, кто должон был голосовать бухает и тусит
вот именно. И о Евровидении и не слышали (о чем я ранее и писал).
По своим родителям сужу, что вообще не вкатили про Кролика...