у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
Мужики, подскажите кто сколько км проезжает от замены до замены масла в 6-ке 2007 г.в. Спасибо.
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите к кому обратиться, появился стук со стороны двигателя. Официалы грешат на шатунные вкладыши, но они новые стоят. Может есть хорошие мастера? Машина Мазда 6, 2011, 2.0. Спасибо.
aleksej_psp, А че с мотором то сделали? они вроде как 300 000 при не очень бережном использовании выхаживают без проблем!
Кнопки на ключе не глючили ни у кого? Ключ работает кнопка звонится но ни лампочка не загорается ни открывается багажник с пульта
ребята, хочу взять 6-ку 2008-09г. Подскажите на что смотреть? мотор 1.8 не маловато для нее?
офлайн
andrey5533
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите у кого была ситуация с мазда 6 когда после 120 км в час пищит зуммер.я так понимаю что в некоторых странах таким образом не даёт водителю превышать скоростной режим. подскажите что делать.предложения не рассматриваются о том что стоит медленнее ездить.спс
andrey5533:мазда 6 когда после 120 км в час пищит зуммер
Какого года машина и откуда ?
офлайн
Ogonek1986
Senior Member
|
|
678 |
16 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:Кнопки на ключе не глючили ни у кого? Ключ работает кнопка звонится но ни лампочка не загорается ни открывается багажник с пульта
Бывает такое. То работает, то снова глючит.
Ребята подскажите, стучит рулевая рейка, авто 2007 г.в., что лучше сделать отремонтировать свою или лучше купить б.у. или вообще новую? Спасибо.
LISI, Новая дорого. Бу. - кот в мешке. Если умельца найти, который втулку выточит, то это самый оптимальный вариант, так как она дольше проходит чем новая оригинал. проблема в том, что в РБ таких мастеров мало. да и по цене это более оптимальный вариант
Спасибо, тоже склонялся к этому варианту, предлагают умельца из Солигорска, вроде ремонт 200 у.е. стоит.
Ребята, кто знает подскажите, как отрегулировать или к кому обратиться, корректор ближнего света, он типа автоматический, как его немного поднять, а то уж ближний сильно низко светит. Спасибо.
LISI, если элетрорегулировка - то вперед, а что такое автоматический? У вас новая модель с автопереключение дали и близи??Это как я понимаю не отностится к регулировке уровня. Там или электро или руками в самой фаре. В Холпи помогут.
LISI, как вариант может не работать датчик положения кузова (часто из-за сломанного кронштейна или тяги). При включении фары должны подниматься в верхнее положение и опускаться до нормального (на втором поколении по крайней мере так).
Vanya, Да именно так, у меня стоит ксенон и он горит постоянно, когда включаю зажигание свет поднимается вверх а потом вниз как Вы говорите до нормального положение, но это нормальное положение както сильно низко, в темноте на ближнем свете фар видно только примерно метров 20 не больше, как то страшновато ездить, на дальнем проблем нету светит хорошо. Вот я и спрашивал, как или к какому компьюторщику обратиться чтобы ближний немного поднял. Спасибо.
Кто-нибудь подскажет к кому можно подъехать рулевую рейку глянуть(вероятно ремонт)? Авто Mazda 6 gg (2004).