Ответить
  • kamerunoff MemberАвтор темы
    офлайн
    kamerunoff Member Автор темы

322

14 лет на сайте
    пользователь #257174

Написать сообщение

322
    # 14 января 2012 20:28 Редактировалось kamerunoff, 51 раз(а).
    http://www.mediamarkt.pl/
    http://www.saturn.pl/
    http://www.euro.com.pl/
    http://wge.com.pl/#/content/firmy/progress.png/
    http://fotorimex.pl Фото- видео- камеры, объективы, фотоаксессуары, студийное оборудование, а также телефоны, планшеты и телевизоры (iPhone и iPad имеются). Полный (23%) возврат VAT. Гарантия. Все цены на сайте - брутто.

Так же много полезной информации в темах
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3174949
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1151838&start=4300

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2400

22 года на сайте
    пользователь #3794

2400
    # 28 апреля 2013 23:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[контент удалён]

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 29 апреля 2013 08:45 Редактировалось NEOO, 2 раз(а).
    Stepan:

В Factory нечего ловить все и чуть больше есть в Fashion House. Tax free FH не возвращали ссылаясь на проблемы с интернетом. В бенетоне Factory ценник как в Минске.

фешн хаус не возвращает местный или глобал не оформляет? в новом фекторм по описанию есть аутлет - ЛИНДТ, которого нет в фешене!

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • doc-tim Member
    офлайн
    doc-tim Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #240167

Написать сообщение

145
    # 29 апреля 2013 09:36

В FH не были ни разу, он за городом, хоть и недалеко. Список брендов чуть шире, чем в Faktory за счет спорттоваров, как мне показалось. Во времена скидок и распродаж( сейчас их нет, только на остатки весенних коллекций) выбор в аутлетах всегда маленький, нет размеров ходовых, местные сами тарятся там в начале скидочного сезона, а нам как повезёт))
    Линдт нам понра, цены хорошие, всегда есть акционные наборчики, конфетки и шоколад!
    Так что на вкус и цвет, все мы с разными запросами ;-)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2400

22 года на сайте
    пользователь #3794

2400
    # 29 апреля 2013 11:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[контент удалён]

• mishaman Senior Member
    офлайн
    mishaman Senior Member

545

16 лет на сайте
    пользователь #145328

Написать сообщение

545
    # 30 апреля 2013 09:12

Может кто нибудь может привезти из Варшавы http://merrell.pl/index.php?id=607?
    Условия в личное сообщение.
    Спасибо.

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

21 год на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 30 апреля 2013 09:27
    Stepan:

-=NEO=-, В Fh только global судя по наклейкам и то не у всех.

да мне любой пойдет - для консульства :)

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • Square Senior Member
    офлайн
    Square Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #287153

Написать сообщение

789
    # 30 апреля 2013 10:11

Может кто знает - можно ли забрать ВАТы из Медиамаркета в Белостоке - в Медиамаркете в Варшаве? (23%).

• 40255 Senior Member
    офлайн
    40255 Senior Member

2196

19 лет на сайте
    пользователь #40255

Написать сообщение

2196
    # 30 апреля 2013 10:33 Редактировалось 40255, 1 раз.

Где в Варшаве можно приобрести кондиционер, есть такие крупные магазины, а то интернет магазины все на доставку в основном работу.

• meriza Member
    офлайн
    meriza Member

347

14 лет на сайте
    пользователь #237153

Написать сообщение

347
    # 30 апреля 2013 11:45

Square, думаю, что нет, нельзя, я тоже хотела забрать в Белостоке варшавские ваты, в магазине сказали нельзя

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 30 апреля 2013 12:07
    Square:

Может кто знает - можно ли забрать ВАТы из Медиамаркета в Белостоке - в Медиамаркете в Варшаве? (23%).

нет, ваты 23% всегда забираются именно в том магазине, в котором оформлялись. Даже, например, если в Варшаве несколько Медиамарктов, ваши ваты вам вернут только в том, в котором вы их оформляли.

• Square Senior Member
    офлайн
    Square Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #287153

Написать сообщение

789
    # 30 апреля 2013 13:32
    AniKaS:

Square:

нет, ваты 23% всегда забираются именно в том магазине, в котором оформлялись. Даже, например, если в Варшаве несколько Медиамарктов, ваши ваты вам вернут только в том, в котором вы их оформляли.

meriza:

Square, думаю, что нет, нельзя, я тоже хотела забрать в Белостоке варшавские ваты, в магазине сказали нельзя

спасибо за ответы =)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 30 апреля 2013 16:08
    Square:

нельзя.

• triton5 Neophyte Poster
    офлайн
    triton5 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #542937

Написать сообщение

25
    # 1 мая 2013 20:57

Здравствуйте.
    Может кто подскажет, где в Варшаве можно приобрести электроинструмент BOSCH, Makita по приятной цене.

• natara Member
    офлайн
    natara Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #312148

Написать сообщение

130
    # 2 мая 2013 17:17

Вот небольшой отчет о том, как мы съездили в Варшаву в минувшие выходные. Планировали на 2 дня, забронировали гостиницу, сделали распечатки с сайтов, что где находится, в общем, подготовились. Выехали 26.04 в 19-00 из Минска, приехали в Дамачево где-то в 23-45, границу прошли за 1-50 (!), что не могло не порадовать. В Варшаву приехали часа в 4 утра и решили поехать на Марвильскую, 44, т.к. там рынок раньше всех открывается. НО, открыта там была только малая часть торговых точек и в основном китайцы, подождали часов до 8-ми, открылось еще полрынка таких же китайцев. В общем, большая часть рынка - это китайщина, немного польского товара, турции мы вообще не видели. В расстроенных чувствах поехали в Максимус - примерно та же фигня, много китайцев, есть польское, но такое страаааааашное. Не знаю, кто тут говорил про Жданики, но похожи эти рынки на палатки на Жданиках, которые на улице, а Миром Моды там и не пахнет. А, если нужно что-то из хозтоваров (как в Белостоке на рынке), то этого вообще нет. Опять в расстроенных чувствах поехали в ТЦ Янки, походили по Икее, Сатурну и т.д. и тоже особо ничего не купили. В итоге решили не оставаться в Варшаве и поехать в Белосток, где и затарились по полной программе, хоть и лил дождь весь день. Для себя сделали вывод, что, если нужны шмотки а-ля Жданики (Мир Моды!!!), то в Вильнюс на Гарюнай, все остальное - Белосток, брендовые магазины есть и там, и там. И ближе, и не надо нарезать сумасшедшие круги по Варшаве.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #782576

82
    # 2 мая 2013 17:44

natara, Вы следующий раз сразу у Милан ехайте и на рынок идите, за недорогими, хорошими вещами из Турции :trollface:
    С менталитетом постоянного покупателя Жданов или Белосток или Хмельницкий.

Чуть от грибов не умер, чуть не попал под бумер
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43059

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43059
    # 2 мая 2013 18:02

natara, в аркадию, золотые терасы, блю-сити, ну хоть в фешин хаус не заглядывали? так вы не видели варшавы, там еще королевский дворец есть, старый город, ну это я совсем загнула :shuffle:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Motnaf Senior Member
    офлайн
    Motnaf Senior Member

1142

15 лет на сайте
    пользователь #152899

Написать сообщение

1142
    # 2 мая 2013 18:18 Редактировалось Motnaf, 2 раз(а).
    natara:

Вот небольшой отчет о том, как мы съездили в Варшаву в минувшие выходные.
    skip
    Не знаю, кто тут говорил про Жданики, но похожи эти рынки на палатки на Жданиках, которые на улице, а Миром Моды там и не пахнет. А, если нужно что-то из хозтоваров (как в Белостоке на рынке), то этого вообще нет.
    skip
    все остальное - Белосток, брендовые магазины есть и там, и там. И ближе, и не надо нарезать сумасшедшие круги по Варшаве.

И зачем люди едут в Варшаву? :-?
    В Варшаву люди едут за ВЕЩАМИ, а не шмотками закупиться.
    Вам уже правильно сказали, что Вы не были там, где нужно покупать одежду.Хотя... Вам же Мир моды надо был, а не одежда. :D
    Хозяйственные... По дороге из Варшавы в Белосток на выезде из Варшавы вдоль дороги куча палаток обычно стоит с надписями типа "Товары из Немеччины", там и берете свои хозяйственные и шоколадки :)

• vladko1111 Neophyte Poster
    офлайн
    vladko1111 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #823079

Написать сообщение

2
    # 4 мая 2013 09:57

Подскажите покупал 2012 году 21 декабря телевизор в магазине Saturn оформил ваты на 23% в течении какого времени возможно забрать ваты?( 6 месяцев или 4 или 3)? подскажите

• natara Member
    офлайн
    natara Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #312148

Написать сообщение

130
    # 4 мая 2013 17:55

ЖидоКот, Вы знаете, Ваш совет "Вы следующий раз сразу у Милан ехайте" приму к сведению, возможно, так и поступлю. И к Вашему сведению, на Жданах не была года три уже. Так что постоянным покупателем сего замечательного рынка меня трудно назвать. А, если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой отчет, то заметили бы, что как раз в Белостоке на рынке я не предлагаю покупать одежду, только хозтовары, посуду и т.д.. Кстати, на рынке (я не говорю именно про Белосток!) иногда можно найти вещи, не уступающие по качеству, а может даже и превосходящие, ну, хотя бы такую марку, как H&M, где вещи сшиты из тряпки(по-другому эту ткань трудно назвать). Но Вам, видимо, главное, чтобы на одежде бирка была из брендового магазина, а из чего и как сшита эта одежда - все равно. Видимо, ВАШ менталитет на уровне... этих самых бирок. :trollface:
    Просто тут на форуме люди писали, что Максимус - чуть ли не рай, Марвильская - тоже, ассортимент, как на Ждановичах. Вот я и написала, каких Жданович это ассортимент. Единственное, что я купила в Максимусе - это джемперы мужу в Big Star по 35-40зл. Да, цены приятные, ничего не скажешь. А поскольку Марвильская открывалась раньше всех, с нее и начинали. В Варшаву ездили первый раз, в разведку, так сказать, и тот же FH в планах у нас был, хотя основная цель поезки была не шмотками затариться, а купить товары для интерьера и обустройства дома и посетить магазины типа Икеи, Лероя и т.д. Экскурсии по городу в планы не входили, т.к. считаю, что для того, что бы увидеть город нужно целенаправленно ехать в экскурсионный тур, а просто пройтись по старому городу или подойти к королевскому дворцу... да, красиво, но неужели неинтересно еще узнать и его историю?
    И еще, очень тяжело ориентироваться в городе, не зная его, даже с навигатором, который из-за строительства дорог просто с ума сходил, мы до Янки еле доехали (не без помощи местного населения), а до Пясечно ехать уже не сил, не желания не осталось...
    Еще раз повторюсь, что не вижу смысла ехать в такую даль только за шмотками,по тем же магазинам можно и в Вильнюсе, например, походить. Зато дорога туда в три раза короче и, соответственно, дешевле. Но никому свою точку зрения я не навязываю, каждый для себя решает сам. Всем спасибо за дискуссию.

• doc-tim Member
    офлайн
    doc-tim Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #240167

Написать сообщение

145
    # 4 мая 2013 18:03 Редактировалось doc-tim, 1 раз.

Доброго дня! Подскжите,пож-та,знающие люди - в течении какого времени можно вернуть/обменять качественный товар,купленный в магазине, и не подошедший по размеру, цвету и т д ,как в наших формулировках? И что для этого нужно,кроме не бывшего в употреблении товара и чека. Или мот у поляков нема такого?