Ура! 4 Android уже скоро!!!
http://www.3dnews.ru/software-news/629241
adidass, конец мая в восточной Европе, у нас в первых числах июня. Возможно из других стран раньше подвезут.
altcore:adidass, конец мая в восточной Европе, у нас в первых числах июня. Возможно из других стран раньше подвезут.
Большое спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня десятая неделя и есть желтая полоска на экране над кнопками, заметно только на белом, кто нить знаеткак это лечится?
офлайн
pass_developer
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
magi:У меня десятая неделя и есть желтая полоска на экране над кнопками, заметно только на белом, кто нить знаеткак это лечится?
заменой по гарантии
pass_developer:magi:У меня десятая неделя и есть желтая полоска на экране над кнопками, заметно только на белом, кто нить знаеткак это лечится?
заменой по гарантии
ну вот и расскажите что значит замена по гарантии, и где находится эта гарантия. меня этот вопрос волнует уже месяц. продавец все никак до польши не дозвонится чтобы узнать примут или нет. а у нас в болоте нету сервиса телефонов фирмы сони....
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
появилось пятно. телефон из польши. кто знает, как долго его будут делать? его сразу меняют или придется ждать?
shpilka:Как на экран блокировки добавить значки?
upd: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=57a605026fa93d7a
Мило, очень мило. А взамежду прочим, эта была одна из фишек, которые меня привлекли
_Snaiper_:появилось пятно. телефон из польши. кто знает, как долго его будут делать? его сразу меняют или придется ждать?
Какая неделя производства?
офлайн
pass_developer
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Sanek2:pass_developer:magi:У меня десятая неделя и есть желтая полоска на экране над кнопками, заметно только на белом, кто нить знаеткак это лечится?
заменой по гарантии
ну вот и расскажите что значит замена по гарантии, и где находится эта гарантия. меня этот вопрос волнует уже месяц. продавец все никак до польши не дозвонится чтобы узнать примут или нет. а у нас в болоте нету сервиса телефонов фирмы сони....
странно, что этот вопрос не волновал вас при покупке.
Меня больше всего волнует момент: они будут менять телефон на новый или ремонтировать этот? (на ремонт уйдет, наверное, не меньше 2ух недель, а это капец как плохо. тем более что телефон из польши)
viking747:В этой Соньки батарея заменяется или как в Соло тока она одна и неповторимая
снимается тока пару болтов выкрутить надо
стебно сделал