IIaIIupocka, челиос 555 нравится
IIaIIupocka:Еще интересно, какие ваши самые любимые жижка?
http://forum.stepanoff.by/showthread.php?375-SafeSmoking/page2 Здесь по Сэйфсмокингу отзывы,на нем в принципе и сейчас сижу
А мне фруктовые от ss надоели, опять табачки от хангсен купил.
Hangsen Parmal вкусная очень. Ещё Hangsen Gold&Silver - но её только 1 раз и видел в продаже.
"коллеги" парильщики вот интересно стало- кто сколько парил Ц-шку до перехода на более серьезный девайс?
у меня около 3-х недель вышло, а потом пошло поехало: Vivi nova 3.5(пользовал на егошке долго)- Vamo V2 и т.д.
кто сколько парил Ц-шку
Я до сих пор парю, 6,5 месяцев уже. Подумываю, правда сменить, но настораживает громоздкость модов, в карман не положишь и на шею не повесишь. EGO-C с протанком (это второй клир, первый-Эвод) в старый чехол не влазит и на шнурке шею передавливает.
rumyn08:Подумываю, правда сменить, но настораживает громоздкость модов, в карман не положишь и на шею не повесишь. в старый чехол не влазит и на шнурке шею передавливает.
как вариант взять ваню(Vamo) и переделать его в стик, или взять уже готовый стик: имею овал6-ой- помещается в руку так, что с дрипкой из BO-6 наружу торчит только дрип-тип
имею овал6-ой
Это вещь, похожая на электрошокер или кастет?
взять ваню(Vamo) и переделать его в стик
Честно говоря, не понял Вас.
Я как-то было время заморочился над чем-то более продвинутым чем ego-c, но увидев eVic желание сразу отпало). Не представляю как это с собой носить. Да и пока что мне не надо, вполне устраиваю две мои цешки, много места не занимают, заметная экономия места в кармане по сравнению с пачкой сигарет.
Спасибо всем за отзывы и советы, здорово и быстро и отвечаете=)
smit.by94, так я и представлял. Я про овал.
Расскажите про переделку вамо.
smit.by94:"коллеги" парильщики вот интересно стало- кто сколько парил Ц-шку до перехода на более серьезный девайс?
Полгода.Теперь Виви Нова+Вамо 2.
Я уже 9 месяцев на Ц-шке, хотела бросать, не получилось, теперь подумываю о девайсе посерьезней, но меня очень пугают размеры и мудреное обслуживание. Но чего-то уже не хватает, да и аккум садится за день (650).
rumyn08, про переделку гляньте есигталк, там есть тема про него, и там же можно заказать комплект для сборки стика
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Месяцев семь гонял с Цешкой (пасстру, 650mAh). Из них четыре со стоковым атомайзером. Затем атом сменил на кангер Т2, а месяц назад пригнал с Чехии акк eGo-VV (пасстру, варивольт, емкость что-то около тысячи mAh). Сейчас в основном с ним и гоняю, а Цешка заряженная в сумке болтается, на всякий случай.
Kits:теперь подумываю о девайсе посерьезней, но меня очень пугают размеры и мудреное обслуживание. Но чего-то уже не хватает, да и аккум садится за день (650).
Борис Бритва: Тяжёлый — это хорошо. Если не выстрелить, то им всегда можно ударить.
Не такое уж и мудреное,Степановцы помогут и расскажут , а аккмуляторы Sanyo 18650 приятно удивят А также есть приборы и не с такими уж пугающими размерами!
А может мне и не нужны эти дорогие навороченные девайсы? Может подойдет простой твист на 1000 мач? Кто скажет в пользу его? Или тот же
eGo-VV
. Только в обзорах встречал только на 650 мач.
Ан нет, нашёл что-то похожее.
Правда есть и вариант без циферок
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите по испарителю на EVOD: как часто их нужно менять? как понять что замена близка?
Remontkresel, Я перематывал эвод раз в 3-4 недели при еженедельном прожиге. Правда и парю не в режиме соски, а периодически. Появляется вкус гари, меньше пара, прожиг не помогает - пора на перемотку.
Remontkresel, все именно как ответил rumyn08: вкус гари, меньше пара, изрядное потемнение жидкости в клиромайзере.
П.С. По вопросам не касающимся Joye eGo-C лучше в соответствующей ветке на онлайнере писать, называется "Электронные сигареты-подробности"