Кто-нибудь в курсе, почему нет горячей воды?
И долго мы будем еще платить этому разводиле председаделю,может давайте все же что решать,либо просто перестать ему платить.
|
офлайн
SEREGA1572
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
с платежек на дверях подьезда,это печатал сам усатый,я думаю пока верить нельзя ему.
Дополнительное соглашение. Они просто проверяют кто сколько платит по кредиту. У некоторых просто бывшая бухгалтер ошиблась в расчетах, и люди платят не такие суммы, какие насчитал банк.
Наконец-то мы добились ГОРЯЧЕЙ воды. Нормальной горячей воды, а не то что текло раньше из крана.
Соседи, вот вы меня удивляете. Неужели вас ничто не заботит. Мне вот интересно, почему никто не интересуется что с нашей телеантенной? Даже председатель говорит, что должны ловиться основные телеканалы.
Еще интересует вопрос с подвалами. Давайте организуем собрание и что-нибудь уже решим. Ведь лето скоро закончится, а зимой что-либо делать в подвалах не будут. И ждать опять до весны?
И еще, где обещанные договора с Минэнерго. Вроде на счетчиках в подьездах уже поставили пломбы.
А меня больше всего удивляет что вы взрослые люди и верите в сказки,наш председатель трепло,неужели не поняли вы еще это
|
офлайн
olga_makey
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем собственникам квартир явиться в РУП "Минскэнерго" для заключения договоров на электроснабжение по адресу:
- ул. Б.Хмельницкого, 6 (1 этаж) либо
- ул. Фабричная, 24 (1 этаж)
График работы: с 8-00 до 20-00 понедельник-пятница
с 09-00 до 17-00 суббота
При себе иметь: свидетельство о гос. регистрации квартиры (собственника), личный паспорт собственника.
Подскажите, у всех из крана с горячей водой течёт рыжая? Если так и есть, эту проблему нужно как-торешать через председателя. Такого по нормам быть не должно.