Блин,что завтра делать ???
Toboric:Указаны были только "следы эксплуатации"
Я тоже указывал следы эксплуатации, так под эту мульку Ньюленд пытался отдать уёрзаный девайс из гарантийного ремонта. При дальнейшем разборе полётов выяснилось, что девайс не мой, серийник не совпадал.
На выходе: истрёпанные нервы, отсутствие девайса месяц, и заключение "сервисного центра" - заявленная неисправность не обнаружена.
hp620260:Toboric:Указаны были только "следы эксплуатации"
Я тоже указывал следы эксплуатации, так под эту мульку Ньюленд пытался отдать уёрзаный девайс из гарантийного ремонта. При дальнейшем разборе полётов выяснилось, что девайс не мой, серийник не совпадал.
На выходе: истрёпанные нервы, отсутствие девайса месяц, и заключение "сервисного центра" - заявленная неисправность не обнаружена.
А как выяснилось несоответствие имейла?
Toboric:А как выяснилось несоответствие имейла?
В гарантийнике (с моей подписью) указан один номер, а на девайсе был другой
Короче уроды заявили мне вчера что царапина на экране соответствует записи в акте приема в ремонт:следы эксплуатации.
Будте в будущем настойчивы при сдаче оборудования в ремонт-если устройство заляпано пальчиками и пр,заблаговременно протрите и посылайте всех нах.й при попытке занизить состояние внешнего вида.
А пока написал заявление с требованием замены планшета или как минимум экрана.Когда поняли,что я не намерен и на этот раз забирать планшет начали танцы с бубном:сначала заявили что их юристы уже рассмотрели проблему и заявили что готовы идти до конца.Потом,когда поняли,что заявление я все равно напишу,менеджер постарше начала при мне (достаточно громко чтобы я все слышал) втыкать менеджеру помладше,чтобы в будущем при приеме и выдаче оборудования организовывалась видеосьемка процесса(поржал-на зале насчитал четыре камеры,куда уж больше).
Короче буду ждать письменного ответа в течении а там посмотрим.
Доброго времени суток.
Пол-года назад покупал планшет Ritmix RMD-700, но хочется уже чо-нить покруче, потому как
игру Dead Space и другие, с хорошей графикой не могу норм запустить - вылетают или глюки с графикой.
Судя по отзывам Huawei MediaPad неплохой вариант.
Вопрос в чём -покупать его у МТС или просто на онлайнере ?
Если у мтс, то какой тариф выбрать (сейчас тариф Онлайнер). Мтс почти не юзаю -у меня бесплатных минут на Велкоме много.
Спасибо
JAX79, если в мтс по акции, если она еще есть, то берите любой, где меньше абонплата
есть 100Гб в подарок и планшет со скидкой 1 000 000 рублей!
А вообще реально крутой планшет за эти деньги ?
JAX79, вроде "пусть говорят" ТП там самый дешевый, до повышения цен было 15т в месяц.
Достойный ![]()
а что посоветуете вместо этого планшета без 3g ?
я смотрю, баксов на 50 можно дешевле взять с похожей конфой
complines:Заметил пока 1 косяк - ранее в ветке обсуждался , но конкретного ответа не было. Суть проблемы в Вай Фае от байфлая(модем ZTE)/При попытке самостоятельно набрать цифры IP, DNS,шлюзы, маски сети -" кнопка " сохранить" становится неактивной и соответственно невозможно сохранить настройки.
В маске сети просто 24 напиши и всё. На 4 андрйоде, если что, так же прописываются ручные адреса.
По поводу браузеров: быстрее других в большинстве случаев Opera Mobile. Но у неё получается довольно мелкий интерфейс и на этом аппарате она очень чувствительно реагирует на касания. Аж подрагивает. Из-за чего порой бывает не просто попасть в ссылку.
Как вариант дельфин подойдет. Но он только в половине случаев, в основном на мелких сайтах будет быстрее встроенного.
Очень неплохо ведёт себя Firefox. У него плавность на андройде вообще максимальная. Но оперативку жрёт конечно за двоих.
JAX79:я смотрю, баксов на 50 можно дешевле взять с похожей конфой
например?
Ребят, кто пользовался, 10 mediapad?? Есть ли смысл менять 7й на 10 только ради экрана??
F-rad:мне как-то больше по-душе 7ка, тк ее можно запросто засунуть в карман куртки.
Во-во, и мне тоже. Не представляю как его с собой носить летом, я с ним на работу вместо ноута и мобильника тягаюсь.
Huawei MediaPad + Sony Ericsson MW600 = 
miron009:JAX79:я смотрю, баксов на 50 можно дешевле взять с похожей конфой
например?
вот присмотрел ASUS Nexus 7 16GB
http://catalog.onliner.by/asus/asusnexus7_16/
4 ядерник
но пишут на 4пда , что брака раньше много было, надо покупать последние партии и тестить.
А так шикарный планшет за эти деньги
alexandr8888:Ребят, кто пользовался, 10 mediapad?? Есть ли смысл менять 7й на 10 только ради экрана??
10 не советую - в одной руке долго не удержишь
На днях приобрёл авто подставку и автозарядку. Спаял шнурок для звука через магнитолу (через вход AUX).И теперь любимые онлайн радиостанции в прямом эфире.))))
JAX79, а зачем планшету 4 ядра?
они и на компе редко используются