s.v.r., Фотки у меня не грузятся сюда, на онлайнер((((
бозе, какие крошечные-:), лапусечки
что-то после стрижки не удается красиво сфотографироваться, покажемся как есть

Мы благополучно удалили все лишние клыки, а вот ушам нашим видимо все: одно чуть привстает, а другое лежит, пьем глюкозамин с хондроитином.
s.v.r., А вы еще попробуйте ухо то подклеить изнутри... из ватной палочки делаете каркас и наклеиваете на этот каркас лейкопластырь и это клеите во внутрь ушка... походите 3 дня с таким штукам и ухо встанет. Ну и витаминки пейте
Прикольненько
http://yorkshire.com.ua/index.php?option=com_content&view=article ... Itemid=283
Вообще я искала инфу о том, что собаки спят на спине, почему они делают
Вчера встретила женщину с йорком потеряшкой
Нашли: Тракторный завод, возле бассейна.
Малыш миник, серебристого окраса, ждет своих хозяев уже 2 месяца, при нем синенький костюмчик.
Может кто встречал или видел что ищут?
Напишите вот сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=4060
Там попадались йорки. Я думаю, что такую собаку хозяева не будут прекращать искать
6.01.2004 г. в 10 час утра на ул.Бельского между домами 25 и 27 пропала собака - йорк,мальчик кастрированный, серебристого окраса, одетый в темносиний комбинезон с красной отделкой на кнопках с рисунком медвежонка на спине.Просим вернуть за вознаграждение, т.+375296627273, гор. 2282715
Вот к примеру было такое
год 2014 там )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, Характер, конечно, важен, но далеко не последнее дело воспитание собаки, так сказать, насколько авторитетна персона хозяина.
Пропавшие и найденные собаки. Минск
В п.Тарасово найдена 01.05.2014 собачка.Девочка.Хвостик с красной резинкой.Похоже на йоркширского терьера.т.8-029-779-61-67 Татьяна
http://cs608817.vk.me/v608817369/6ce2/JLt3_C1uv-8.jpg
Наткнулась, на сообщения,
zeta-2, классные побегушки
я смотрю вы в ошейниках от клещей. Какой покупали? Мы обрабатывались в конце апреля адвантиксом, но все равно в эти выхи на даче поймали клеща (хотя газон на участке и нет зарослей), успели снять целого и вроде бы ненапившегося.
tovich:не последнее дело воспитание собаки
да, я вот поняла, что у нас совершенно не отработана команда "Ко мне", беремся за воспитание:-), спасибо хоть "ждать" усвоил (перед лестницей на даче ждёть:-), хотя в первый день готов был на нее взлетать).
Первый раз брали своего на дачу, гавкал на все, что только можно - гномики в клумбах, качающиеся ветки, люди за забором![]()
Наша знает команды "ко мне" и "колготы"- вилять хвостом можно, кидаться в приветствии в вертикальной стойке на ноги пришедшей хозяйке- нельзя ![]()
s.v.r.:zeta-2, классные побегушки
я смотрю вы в ошейниках от клещей. Какой покупали? Мы обрабатывались в конце апреля адвантиксом, но все равно в эти выхи на даче поймали клеща (хотя газон на участке и нет зарослей), успели снять целого и вроде бы ненапившегося.
tovich:не последнее дело воспитание собаки
да, я вот поняла, что у нас совершенно не отработана команда "Ко мне", беремся за воспитание:-), спасибо хоть "ждать" усвоил (перед лестницей на даче ждёть:-), хотя в первый день готов был на нее взлетать).
Первый раз брали своего на дачу, гавкал на все, что только можно - гномики в клумбах, качающиеся ветки, люди за забором
Адвантикс действует не так как ошейник, он впитывается в жировую прослойку и если клещ вопьется то он не сможет сосать кровь, а умрет. Поэтому для верности надо и ошейник ,и капли
VDub2:"колготы"- вилять хвостом можно, кидаться в приветствии в вертикальной стойке на ноги пришедшей хозяйке- нельзя

ched3000,
Зеленый глаз - это реально страшно )))) А я вот сколько ни пыталась сфоткать "злюкен собакен", так ничего и не получилось. Как оскал вызвать даже не представляю ![]()