monax555:КАК FTM режим ЗАЙТИ а то я чета забыл
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаmonax555:КАК FTM режим ЗАЙТИ а то я чета забыл
домик + звук уменьшения + вкл = загоняет его в FTM ))
Что то я зажимаю ! у меня заходит CWM
monax555:КАК FTM режим ЗАЙТИ а то я чета забыл
Добавлено спустя 4 минуты 1 секундаmonax555:КАК FTM режим ЗАЙТИ а то я чета забыл
домик + звук уменьшения + вкл = загоняет его в FTM ))
Что то я зажимаю ! у меня заходит CWM
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
blec8888:Что то я зажимаю ! у меня заходит CWM
Для захода в FTM нужен стандартный CWM
офлайн
Mrachnyj_Kex
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey4010:blec8888:Что то я зажимаю ! у меня заходит CWM
Для захода в FTM нужен стандартный CWM
стандартного CWM не существует, есть только стандартный Recovery, а на китайском CWM FTM тоже работает, только не отображается надпись FTM
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Mrachnyj_Kex:стандартного CWM не существует, есть только стандартный Recovery, а на китайском CWM FTM тоже только не отображается надпись FTM
На КАСТОМНОМ РЕКАВЕРИ РАБОТАЕТ FTM НО ЗАСТАВКА Типа ты В рекавери
Скачать востановление мак адреса + обновление рот
В шупулю добавить над
Ставится через ClockWorkMod
plaksin:какой видеоускоритель в zte roamer?
не кокой! в нём стоит грофический ускорительгрофический ускоритель
Люди помогите!!!!!установил для отпрыска игр: нфс шифт ,пару раз давишь на педаль газу и выбрасывает, а бывает, что и при загрузке,дед спэйс тож самое.кэш качали от хуавэй соника.ток пес12 нормально валит,аж самого зацепило за душу
Может киньте пару рабочих ссылок на 3д игрушки,а то сын мне плеш проест с этим телефоном!!!)))
приве киньте плиз ссылки на нормальные 3Д шутеры для zte roamer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почему когда я устонавливаю nfs shift мне пишет приложение не установлино, помогите плзззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Marat_Negativ
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Если подключить к компу определяется как неизвестное оборудование.
Как можно оживить его?
ole4901:Если подключить к компу определяется как неизвестное оборудование.
Как можно оживить его?
у меня такая же трабла.
на всех флешерах побывал шить.пишет одно нет доступа к armprg.какие есть варианты.
paulzilbert:ole4901:Если подключить к компу определяется как неизвестное оборудование.
Как можно оживить его?у меня такая же трабла.
Добавлено спустя 13 минут 18 секундна всех флешерах побывал шить.пишет одно нет доступа к armprg.какие есть варианты.
обротитесь к данному доктору
пришлите плизз видео установки
gangster: West Coast Hustle
вот какая у меня хрень правда плохо видно очень http://vkontakte.ru/id149115488?z=video149115488_161742159%2Fvideos149115488
neo_o:нород в 1-м посте есть новител, он нормальный, неврет.?
навител вроде работает НО иногда когда проложен маршрут и надо ехать направо он говорит на лево, хотя моршрут прокладывает правильно!