beegees:
vova.lg:
В интернет помощнике эта мошенническая услуга никак не отражается. И отключить ее там не удастся. Хотелось бы найти закономерность как жулики из МТС находят своих жертв: у меня план miniBit и UC браузер. А у остальных?
Bit + Safari
Ну всякая активность полезна, всем, что писали выше +1.
ну вот, кое что вырисовывается возможно, у троих жерт - разные варианты бита!
А что с траффиком? Я лично в тот день сьел чуть больше обычного лимита..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
rus333:
Смарт + Хром
а вот ваш случай опровергает гипотезу о том что жертвы - пользователи квази безлимитных тарифов..
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд
Selft:
vova.lg:
мне с 0890@мтс.бу написали что оформили рекламацию загадочному контент проаайдеру и вопрос возврата денег будет решаться АЖ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ. ЦЫРК НА ДРОТЕ И ПОЛИВАНИЕ ЛЕММИНГОВ ГОРЯЧЕЙ МОЧЕЙ В ИХ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.
Закажите выписку. Мне тоже такое письмо пришло, но при этом буквально в течении часа или меньше произошла корректировка баланса и вернули деньги.
Правда меня больше интересует не вопрос денег, а когда они наконец заблокируют этот номер и ресурс
выписку посмотрел денег никто не вернул. Видимо вы их взяли наскоком, во второй раз это не прокатило.
Номер они не заблокируют пока не насосутся. Мне очевидно что так называемый контент провайдер это всего лишь способ выкачивания бабла из клиентов, никто не может быть допущен до фактически прямого списания со счетов клиентов кроме самого держателя ссетов. Обычный русский бизнес.