Когда мне телефон отключили за просрочку за одни сутки - всем звонящим мне робобаба говорила, что я отключен за неуплату.
Когда мне телефон отключили за просрочку за одни сутки - всем звонящим мне робобаба говорила, что я отключен за неуплату.
RAE, ну вообще-то у БТК очень высокая дебиторская задолженность, поэтому решено отключать сразу, и роботами не звонить
Velcom тоже решил больше не кидать СМС если денег меньше 20%
квитков скоро не будет, так что сам звонишь и узнаешь или приходишь на ПКП и платишь столько сколько скажут.
Еще раз повторюсь, основной момент, который раздражает меня в этой ситуации, это невозможность позвонить и уточнить обстоятельства: с мобильного 164 недоступен, по городским никто не отвечает.
antipunk, ну а что тебе даст, то что ты узнаешь что деньги не поступили ?
ну дозвонился бы ты и что ?
звони 108 и узнавай, может у тебя обрыв линии. там и скажут, что отключен за не оплату.
Ah:Есть АДСЛ за 15 евро...
В Москве анлим ADSL 1024k стоит вообще 6$ и что?
не надо сравнивать кампании которые продают только Интернет, у БТК есть куча убыточных отраслей, которые он обязан содержать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
А что, в Гомеле "Белтелеком" до сих пор рассылают бумажные счета?!
Ну нифига себе! ![]()
![]()
![]()
Я уже и забыл, как они выглядят. После 7-го срабатывает напоминалка "Отдать честно заработанное бабло", после чего иду к ближайшему инфокиоску и всё (в том числе проводной телефон) оплачиваю. ![]()
spike:RAE
Velcom тоже решил больше не кидать СМС если денег меньше 20%
Отказались от рассылки не из-за "дороговизны" (смс внутри сети оператора оператору почти ничего не стоят), а из-за того, что смысла в этой услуге сейчас нет. Раньше, когда баланс можно было узнать только через тетю-оператора, эта услуга и была введена, чтобы чуть-чуть разгрузить call-центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Ah:Есть АДСЛ за 15 евро...
В Москве анлим ADSL 1024k стоит вообще 6$ и что?
не надо сравнивать кампании которые продают только Интернет, у БТК есть куча убыточных отраслей, которые он обязан содержать.
не надо сравнивать кампании которые продают только Интернет
Не только! Учите матчасть... ![]()
куча убыточных отраслей
Ах да например проводить телефон бабушкам в деревню cлышали такое ![]()
Ah, не только в деревню
проводное вещание, городская телефонная сеть, звонки внутри РБ
бесплатное прокладка кабеля в агрогородки, подключение школ
так же шефство над колхозами.
spike:Ah, не только в деревню
проводное вещание, городская телефонная сеть, звонки внутри РБ
бесплатное прокладка кабеля в агрогородки, подключение школ
так же шефство над колхозами.
Ну хватит уже причитать, всё это вполне прибыль приносит, при желании.
spike:Ah, не только в деревню проводное вещание, городская телефонная сеть, звонки внутри РБ бесплатное прокладка кабеля в агрогородки, одключение школ так же шефство над колхозами.
Плохому танцору ....
younot, le3Bue, да да, конечно
что-то я не вижу чтобы у нас был муниципальный транспорт окупаем
ну вот если бы БТК датировали эти отрасли, был бы и и нет дешевле и международные звонки
ну вот если бы БТК датировали эти отрасли
Странная логика какя-то:
общественный транспорт почти нигде не окупаем и дотируется - но отрасль датируется за счет ГОСУДАРСТВА
ну вот если бы БТК датировали эти отрасли а как связь так датировать должен БТК.....(а его кто датировать будет?)![]()
Вывод:.......
Кстати, сравнение с транспортом очень уместно. Раньше, насколько знаю, в Совмине такие сравнения делали. Проездной сколько стоит??? А абонплата за телефон - 1890. Одна поездка - 600р. Одна минута - 8р. При Советском союзе без повременки проездной на один вид стоил столько же сколько и абонплата за телефон. В итоге вышел вот такой косяк с течением времени. Получается связь хрень социальнозначимая потому дешевая, а проезд тогда что? Особенно с учетом отмены льгот. Хрен поймешь...
le3Bue, не надо тут все так перекручивать
кампании зарубежом получали прибыль от тех отраслей, у которых БТК были одни убытки.
при этом те кампании получали прибыль и от тех услуг, за которые и БТК получал прибыль, только вот иностранные кампании тратили их на новое оборудование и на развитие бизнеса, а БТК датировало убыточные отрасли, в том числе и почту, пока они не разделились.
я знаю что от БТК потребовали сделать тарифы международной связи дешевле, но вот только за счет чего ?
видать придеться повысить стоимость звонков внутри страны, а это уже не конкурентно с сотовыми операторами.
ps: не надо гнать что кампания наживается, она не себе в карман все это гребет. что-то я не видел ни у одного районного и областного управления кучи мерседесов и других дорогущих машин.
все претензии в министерства и правительство.
spike:...
ps: не надо гнать что кампания наживается, она не себе в карман все это гребет. что-то я не видел ни у одного районного и областного управления кучи мерседесов и других дорогущих машин.все претензии в министерства и правительство.
но ненавидеть-то их можно?
А то так можно договориться, что все у нас плохие, вот только Президент хороший.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но ненавидеть-то их можно? А то так можно договориться, что все у нас плохие, вот только Президент хороший.
можно я тоже их ненавижу особенно када придешь деньги отдать и пол часа в очереди стоишь
у нас все плохо потому что люди такие и голодные и ленивые и ваще толерантность эт онедостаток скорее чем достоинство в простанародии по*уизм
каждая страна достойна своего президента
Неужели Вы считаете что когда рухнет занавес (монополия) все станет красиво дешево и доступно...