Подано
pavel_xd:Всем Привет
Плавикс в Вильнюсе по нашему рецепту продадут и какая цена там?
Спасибо
Про Вильнюс не знаю, но в Москве можно купить за 4000 рублей как раз из Литвы и без рецепта. https://www.facebook.com/plavix/
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
В одной аптеке по льготе нужное лекарство не выдали, т.к. оно импортное, "можем выдать только белорусское. Ну, и ладно, что дозировки не существует, выдадим в 2 раза больше, будете по пол таблетки пить".
Во второй аптеке спросили: "Белорусский не подходит?". На отрицательное качание головой на рецепте написали "по требованию", подпись и выдали импортное.
Странно у нас, все-таки, аптеки работают...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
S--:Сколько сейчас действителен рецепт??2 месяца??
Сколько внизу подчеркнуто - столько и действителен
Добрый день, мне очень надо привезти из Вильнюса или Белостока препарат для химиотерапии , рецепт есть.....вопрос: не могу найти на сайтах этот препарат, или они только под заказ? помогите разобраться...как действовать
osana:Добрый день, мне очень надо привезти из Вильнюса или Белостока препарат для химиотерапии , рецепт есть.....вопрос: не могу найти на сайтах этот препарат, или они только под заказ? помогите разобраться...как действовать
Может и не быть в свободном доступе.
Я бы просто погуглила аптеки в нужных городах и писала бы (или звонила, если уровень языка позволяет) туда. А лучше сначала посмотреть, есть ли в списке зарегистрованных в Польше нужные вам лекарства: http://www.infor.pl/akt-prawny/U04.2018.014.0000023,obwieszczenie ... rytor.html
офлайн
m1a2abrams
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Продам КСАРЕЛТО 20 мг 6 упаковок.Все закрыты...Все покупали в Польше..Сроки хорошие
Врач отменил это лекарство,может кому нужно??
Всем Добрый день!
Ребята нужна помощь!!! закончились таблетки, в Минске уже 1,5 месяца нет в аптеках. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ УПАКОВКА. НУЖЕН ФЕМОСТОН 2/10. БЕЗ НИХ НЕ Могу!!!
291175967
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22607 |
14 лет на сайте Город:
|
nike31:Всем Добрый день!
Ребята нужна помощь!!! закончились таблетки, в Минске уже 1,5 месяца нет в аптеках. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ У КОГО ОСТАЛОСЬ УПАКОВКА. НУЖЕН ФЕМОСТОН 2/10. БЕЗ НИХ НЕ Могу!!!
291175967
Да, в Минске ничего не найдено. Но поскольку по другим регионам наличие даёт (и не 1-2 аптеки, а 51), то связывайтесь с "Белфармацией" на их сайте через специальную форму, либо звоните им лично, с просьбой, чтобы "перекинули" из одного региона вам в аптеку нужное количество. Также можете "пробить" эту ситуацию с зав. вашей ближайшей аптеки "Белфармация", что вам там скажут.
Если бы препарата вообще не было в наличии (не ввозится, проходит перерегистрацию, и т.д.) - это разговор один. А так - должны быть варианты.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Bigdream, "по всем правилам" не рецептурные провозятся без ограничений. На рецептурные надо иметь копии рецептов.
Но у меня ни разу рецептов не спрашивали (я и ленюсь их копировать), хотя вожу лекарства каждый раз.
Запрет есть/будет на наркоту и психотропы (возможно), обычные леки мало кому интересны.