-=555=-, странно почему Вам не повезло при отключении НМТ. Мне принесли свои извинения, хоть и не пользовался связью больше полугода и предложили оборудование CDMA в рассрочку по выгодной цене (отличающейся от офисной). Тогда это было приемлемое предложение, насколько могу судить сделанное всем существующим абонентам НМТ.
-=555=-:
Насчёт отключения электричества, честно сказать смеялся, ведь существуют бесперебойники, и каждая БС поидее оборудуется ими.
Смеялись зря. Бесперибойник на БС представлен группами аккуммов, работы которых хватает от 4 до 12 часов работы. В случае с "товарищем" скорее всего был затык с БТК. Про это уже писали.
-=555=-:
P.S.2 Подскажите Diallog решил проблему со скоростью EV-DO в ночное время? И какую максимальную скорость интернета я смогу получить в связке Ноут>U-300(EV-DO) соединёнными по Блютуз исходя из того что в буке BT 2.0 и не беря во внимание возможности Diallog(к примеру диалог даёт 2.4 ГГб/с) ?
Опять таки однозначного ответа нет. Как повезет. Бывает нормальная скорость, бывает совсем г... Но 2,4 ГГб/с
не то что Diallog, но и ADSL не даст
. В общем 1,2-1,5 Мбит/с будет максимум.