Ответить
  • овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 1 февраля 2008 14:46

Урррааа!!!! :) Побольше таких статей!!!!! Тогда белсел начнет шевелится и сделает нормальную техподдержку :)

Дву руками жму руку автора :)

ПС. Сам являюсь абонентом с 2003 года. Меня многое устраивает и многое не устраивает. По многим причинам менять оператора не собираюсь, но это не значит что он состоит из одних плюсов :)

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 1 февраля 2008 14:48

Виктор1973, правильно, надо звонить 1900. Именно поэтому в статье и написано, что робобаба отвечала "проверьте правильность...". Но во многих белселовских бумажках до сих пор указано именно 900. Чел не мог быть в курсе, что где-то может быть неверно указан номер справки. Напр на картах экспресс-оплаты указано 9004, а не 19004.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 1 февраля 2008 15:27

HANDOVER

меня после всего этого только один вопрос к Diallog: а не проще ли сразу в договоре записать, что поломки сети и другие проблемы являются проблемами абонентов и компанией не решаются?

такой пункт есть у любого мобильного оператора связи, и у diallog'a в том числе.

конечно этот пункт звучит куда корректнее, то есть что-то вроде что в случае какого-либо отказа оборудования или сбоев в сети (и т.д.) компания не несёт ответственности за недополученую прибыль, выгоду и т.д. и т.п.

нужно читать что подписываете, а проблемы появляются у любого оператора (и ночью бы вам и на Velcom'e не помогли)

• 105406 Member
    офлайн
    105406 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105406

Написать сообщение

114
    # 1 февраля 2008 16:20
    ANDREWS:

(ГСМщики при 1000 блр на счету уже бегут оплачивать , потому что исходящие отключают )

"это что за пользователи GSM такие?

Я с вами не согласен, у белсела есть много недочётов в работе! Сказывается выработанная с годами привычка... Но то время ушло и они уже не единственный опператор сотовой связи. И никто не говорит что диалог фуфло просто у него есть свои плюсы и свои минусы... Достаточно хотя бы посмотреть их сайт. И поверь те мне я могу назвать достаточно минусов...

И давайте не будем бросатся камнями между ГСМ-щиками как вы выражаетесь и белселовцами. Ибо каждый из нас вправе сделать свой личный выбор и высказать своё личное мнение, и никто не вправе ему это запретить. Идеального опператора сотовой связи в Белорусии не сцществует(хотя у каждого из нас свои идеалы). Хм... вспомнить хотябы отключение стандарта NMT у меня до сих пор валяется эта трубка... Они просто тихонько отключили всех, основываясь на какое то там постановление... Даже не сделав минимум, хотя бы принесли извинение за сворачивание стандарта, не говоря уже о предложенных компенсациях... Вообщем это можно обсуждать часами причём у каждого опператора есть свои скилеты в шкафу... И я не собираюсь умышленно искать и обнародовать недочёты в работе наших сотовых опператоров(пока это не коснётся лично меня), пусть это делают компетентные служащие компаний которые получают свою ЗП. Насчёт отключения электричества, честно сказать смеялся, ведь существуют бесперебойники, и каждая БС поидее оборудуется ими.

P.S. И если вы думаете что такое к-во смайлов добавляет убедительности вашему посту, то вы искренне заблуждаетесь.

P.S.2 Подскажите Diallog решил проблему со скоростью EV-DO в ночное время?

И какую максимальную скорость интернета я смогу получить в связке Ноут>U-300(EV-DO) соединёнными по Блютуз исходя из того что в буке BT 2.0 и не беря во внимание возможности Diallog(к примеру диалог даёт 2.4 ГГб/с) ?

Я люблю жизнь в красках[url=http://picaso.by].[/url] Разукрась свой мир
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 февраля 2008 16:38
    ANDREWS:

Пользуюсь с самого начала СДМА , доволен как слон,

имею 11 телов, плачу копейки , разговариваю часами (внутри сетки).

Для семьи лучше нет !!!!

А зачем Вам 11 телефонов?!

sign
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 1 февраля 2008 16:59

-=555=-, странно почему Вам не повезло при отключении НМТ. Мне принесли свои извинения, хоть и не пользовался связью больше полугода и предложили оборудование CDMA в рассрочку по выгодной цене (отличающейся от офисной). Тогда это было приемлемое предложение, насколько могу судить сделанное всем существующим абонентам НМТ.

-=555=-:

Насчёт отключения электричества, честно сказать смеялся, ведь существуют бесперебойники, и каждая БС поидее оборудуется ими.

Смеялись зря. Бесперибойник на БС представлен группами аккуммов, работы которых хватает от 4 до 12 часов работы. В случае с "товарищем" скорее всего был затык с БТК. Про это уже писали.

-=555=-:

P.S.2 Подскажите Diallog решил проблему со скоростью EV-DO в ночное время? И какую максимальную скорость интернета я смогу получить в связке Ноут>U-300(EV-DO) соединёнными по Блютуз исходя из того что в буке BT 2.0 и не беря во внимание возможности Diallog(к примеру диалог даёт 2.4 ГГб/с) ?

Опять таки однозначного ответа нет. Как повезет. Бывает нормальная скорость, бывает совсем г... Но 2,4 ГГб/с

не то что Diallog, но и ADSL не даст :D. В общем 1,2-1,5 Мбит/с будет максимум.

за связь без брака
  • 105406 Member
    офлайн
    105406 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105406

Написать сообщение

114
    # 1 февраля 2008 17:23

HANDOVER-я как понимаю в данной ситуации у меня будет скорость ограничиватся пропускной способностью Блютуз...

Сколько я максимум по Блютуз могу выжать из этой связки?

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3160

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3160
    # 1 февраля 2008 18:17

-=555=-,

Сколько я максимум по Блютуз могу выжать из этой связки?

Думаю, не более 50 Кб/сек.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 2 февраля 2008 23:04
    sprat:

-=555=-, Цитата:Сколько я максимум по Блютуз могу выжать из этой связки?

Думаю, не более 50 Кб/сек.

Видимо да. Может быть больше при совершенно пустом канале, но не намного.

за связь без брака
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 3 февраля 2008 18:25

Опять таки однозначного ответа нет. Как повезет. Бывает нормальная скорость, бывает совсем г... Но 2,4 ГГб/с

не то что Diallog, но и ADSL не даст . В общем 1,2-1,5 Мбит/с будет максимум.

своими глазами видел правда не по блютусу а по терминалу (с сетевым выходо) в самом начале ~220кб/сек меряли доунлоад мастером, сами удивились но было а в теории говорят что БС неможет дать больше 2Мбит/сек ан 1 трубу

да и адсл может дать скорость и 4мбита все зависит от вашей телефонной линии...

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 4 февраля 2008 09:38

Специально выделил жирным. Написано было 2,4 ГГбит/с вместо 2,4 Мбит/с.

BMW535i, скачки бывают и больше. Разговор идет о средней скорости.

за связь без брака
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51462

0
    # 4 февраля 2008 11:35

сори думал опечатался

• VmiK Member
    офлайн
    VmiK Member

396

18 лет на сайте
    пользователь #104865

Написать сообщение

396
    # 4 февраля 2008 15:24
    -=555=-:

ANDREWS (цитата): И какую максимальную скорость интернета я смогу получить в связке Ноут>U-300(EV-DO) соединёнными по Блютуз исходя из того что в буке BT 2.0 и не беря во внимание возможности Diallog(к примеру диалог даёт 2.4 ГГб/с) ?

согласно докам у Ю-300 Bluetooth (version 1.1 & RF Class 2) а по спецификации 1.1 и 1.2 - 721Kbit/s = ~ 90 кБ/сек - по идее на это надо рассчитывать как на МАКСИМУМ...

• 105406 Member
    офлайн
    105406 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105406

Написать сообщение

114
    # 4 февраля 2008 17:33

VmiK -спасибо большое за информацию!

• Alarih Neophyte Poster
    офлайн
    Alarih Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #74970

Написать сообщение

7
    # 5 февраля 2008 18:44

блин трындец. живу в 7 км от марьиной горки, из интернета тут тока gprs. надоело выкидывать деньги, думал перейти на диаллог. итог- евдо хзн когда, 1х максимум 70 килобит+скорее всего вааще ловить не будет. издевательство млин.

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

21 год на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 5 февраля 2008 20:07
    Alarih:

1х максимум 70 килобит+скорее всего вааще ловить не будет. издевательство млин.

Так ты потести сперва. Может повезёт, и больше сотни словишь. Всёж лучше жопореза. и дешевле.

• 105406 Member
    офлайн
    105406 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105406

Написать сообщение

114
    # 5 февраля 2008 20:39

Alarih- Есть такая штука, называется напрвленная антена. Проконсультируйся по этому вопросу, может не всё потеряно.

• Alarih Neophyte Poster
    офлайн
    Alarih Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #74970

Написать сообщение

7
    # 5 февраля 2008 20:55

при мне манагер связывалась с техслужбой. у них же есть замеры скорости. думаю брать в аренду модем и самому пошагово вымерять все. доверяй, но проверяй.

насчет лучше жопореза я бы поспорил, сижу на мтс...в среднем 111,8 килобит тянет (дебильник EDGE тянет, мтс его сделали у нас), причем стабильно и везде. так что мне бы 120-130 килобит и я бы послал этот гребанный гипер.нет, а пока - 90к в месяц просто за услугу.

• MIMAR Senior Member
    офлайн
    MIMAR Senior Member

533

19 лет на сайте
    пользователь #77438

Написать сообщение

533
    # 6 февраля 2008 00:00

Качаю торрент скорость упала и держится в предеах 30-50 кбайт/с. Хотя в 22-00 было в районе 150 кбайт/с.

Мы расширяем границы общения
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 6 февраля 2008 13:08

Этот Збигнев ДРОБНы полную чушь написал.