Марина. Вы как-то неровно к Берестью относитесь. Может вас кто-то из них или из приближеных к ним обидел лично?
Или вы просто так негатив выливаете?
Хватит уже троллить.
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
никого из них лично я не знаю и не желаю знать. у меня с берестьем деловые отношения, которые мне были навязаны научпромом. а все, что мне навязывают, мне не нравится априори. я могу уважать в бизнесе только профессионализм. в сфере управления для меня профессионализм - это, когда все организовано так, что не требуется вмешательства третьих лиц. берестью еще учиться и учиться.
я лично претензий никаких не имею ,я знаю одно что сегодня лично свяжусь с Берестье и мои проблемы решаться....И вам Марина советую так поступать...а ребята стараются как могут ,всегда выслушают и примут меры, только иногда приходится подождать, но это ведь не смертельной важности...то что Берестье всегда свою работу выполняет это факт, а вот за остальных почему они именно должны отвечать? если честно то меня устраивает работа Берестье ![]()
Незнаю чем наш дом отличается от других домов в Бресте, что им должна управлять аж целая "компания" в лице председателя, зам.председателя, паспортиста, бухгалтера, диспетчера. В других домах всё просто- управление домом ведёт одно лицо, он же председатель, паспортист, диспетчер и может ещё быть даже и бухгалтером!
И хотелось бы задать вопрос Берестью-для чего необходимо освещять всю ночь всю лесничную площадку и все балконы (места общего пользования). и почему это освещение называется "аварийным??? Вчера лично наблюдали, что на балконах горел везде свет только на Морозова,11, на Морозова,9 он включен не был. .С таким освещением ночью наш дом виден даже в Польше!!!
И как же тогда приславутый лозунг "берегите электроэнергию!!!"???
v151515v:Незнаю чем наш дом отличается от других домов в Бресте, что им должна управлять аж целая "компания" в лице председателя, зам.председателя, паспортиста, бухгалтера, диспетчера. В других домах всё просто- управление домом ведёт одно лицо, он же председатель, паспортист, диспетчер и может ещё быть даже и бухгалтером!
И хотелось бы задать вопрос Берестью-для чего необходимо освещять всю ночь всю лесничную площадку и все балконы (места общего пользования). и почему это освещение называется "аварийным??? Вчера лично наблюдали, что на балконах горел везде свет только на Морозова,11, на Морозова,9 он включен не был. .С таким освещением ночью наш дом виден даже в Польше!!!
И как же тогда приславутый лозунг "берегите электроэнергию!!!"???
вы так высказываетесь может вы хотите стать нашим председателем ,бухгалтером , и всеми остальными? или вас так щимит то что вы 52000 платите? для меня лично эта сумма с которой даже в магазин не сходишь, даже если и получается у берестья что то себе на карман то вы когда нибудь вникали в тот вопрос куда девается строй мусор? ведь вы даже не спрашивали и не задавались вопросом , а то что Берестье умоляет финансово мусоровозку всё это забрать,или вы наверно забыли что творилось когда была предыдущая уборщица и какой срач вокруг дома и в доме творился?можно подумать вы сидя у себя на работе не хотите денег ... смешно прежде чем что то высказывать вы задумайтесь,.... одно скажу если нас отправят в жэс то тогда молча плакать будем.... да и МАРИНА вам тоже прежде чем выражаться типа мы должны..... подойдите и спросите куда уходят наши деньги,по моему Берестье никогда не утаивало ни от кого,надо покажут все платёжки перечисляемых денег... а то что горел свет в 11 доме то вместо стебов вы бы позвонили и спросили,а насчёт одного лица в виде председателя ,паспортиста,бухг. так вы ознакомьтесь с законами и может вам передать правления домами,дорогой наш сосед v151515v?лично мне обидно за наш дом что глаголить на форуме все умеют а вот лично сказать в лицо бояться,ответьте на кого это похоже? ![]()
Не надо переходить на личности 1872 !!! А если уж переходить на личности ,то....Если я не ошибаюсь, то вы та мадам, которая постоянно покуривает в местах общего пользования, а именно площадка на 1-м этаже( где все ожидают лифт и дышат вашим сигаретным дымом). Не забывайте после вашего курения этим дымом дышат и детки!!! Так что это вопрос тоже будет поставлен перед компанией "Берестье". И прежде чем высказываться советую провести мониторинг-как ведётся домовладение в других кооперативах!!!
|
офлайн
marina58.79
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Юля 1872, если вы заметили, до сих пор я игнорировала ваши советы и замечания в мой адрес. Не считаю ценными. Но на будущее, на всякий случай, если вы пишете что-то обо мне или для меня, излагайте ваши мысли внятно, пожалуйста. Я не всегда понимаю ваш поток сознания, вроде "да и МАРИНА вам тоже прежде чем выражаться типа мы должны" или "так рассуждая на форуме как буд то там вандалы бестолковые сидят". Прежде чего? Где сидят вандалы? Кто эти вандалы?
А что касается курения, я уже вам, Юля, один раз говорила: курить в общественых местах, особенно закрытых, НЕХОРОШО. Меня, например, тошнит (без преувеличения) от продуктов окисления никотина. Если стошнит-я не виновата. Это не угроза.
Спокойной ночи. Советов никаких не даю, поэтому прислушиваться необязательно.
v151515v:Не надо переходить на личности 1872 !!! А если уж переходить на личности ,то....Если я не ошибаюсь, то вы та мадам, которая постоянно покуривает в местах общего пользования, а именно площадка на 1-м этаже( где все ожидают лифт и дышат вашим сигаретным дымом). Не забывайте после вашего курения этим дымом дышат и детки!!! Так что это вопрос тоже будет поставлен перед компанией "Берестье". И прежде чем высказываться советую провести мониторинг-как ведётся домовладение в других кооперативах!!!
я ни отрицаю что курить в общественном месте запрещено ,за что дико извиняюсь. пытаюсь как можно меньше там показываться, а лично обидеть никого даже и не думала, ни вас Марина, ни v151515v, . и где в каком комментарии я кого -нибудь лично обидела?а про МАДАМ просьба так не выражаться -это уже действительно лично обидеть,пугать что поставите вопрос перед берестье про курение меня не стоит-ваше право выставлять какие либо вопросы,я ,когда вы заходите(это не лично вас касается) в подъезд и оббиваете возле лифта ноги или выбрасываете рекламные брошюры ,или бросать бычки портить, рисовать стены на первом этаже ничего ж не кричу, я пытаюсь донести до вас что если возникают вопросы по поводу дома то есть телефоны по которым можно связаться и ваши проблемы решаться, получается мы не обсуждаем вопросы по делу ,а пустословим как бабки базарные что кто-то, где-то, и проводить мониторинг мне не надо ,потому что знаю микрорайон вулька,и знаю каково этим заниматься ,а если вас, а точнее наш дом не устраивает обслуживание Берестье ,то предлагайте ,а не пытаетесь в чём то обвинить Берестье... если честно хочу чтоб вы услышали, а не обижались... давайте лучше обсудим более достойную тему- например видеонаблюдение...
marina58.79:Юля 1872, если вы заметили, до сих пор я игнорировала ваши советы и замечания в мой адрес. Не считаю ценными. Но на будущее, на всякий случай, если вы пишете что-то обо мне или для меня, излагайте ваши мысли внятно, пожалуйста. Я не всегда понимаю ваш поток сознания, вроде "да и МАРИНА вам тоже прежде чем выражаться типа мы должны" или "так рассуждая на форуме как буд то там вандалы бестолковые сидят". Прежде чего? Где сидят вандалы? Кто эти вандалы?
А что касается курения, я уже вам, Юля, один раз говорила: курить в общественых местах, особенно закрытых, НЕХОРОШО. Меня, например, тошнит (без преувеличения) от продуктов окисления никотина. Если стошнит-я не виновата. Это не угроза.
Спокойной ночи. Советов никаких не даю, поэтому прислушиваться необязательно.
Марина всё вы поняли, про типа должны,вы умная девушка и игнорировать мои советы ваше дело.... про должны -это с вашей усмешки по поводу расходов Берестья,про вас лично я никогда не писала и обижаться на меня не нужно,а вот реагировать на ваше мнение или остальных ,по моему имею на это право...обидно конечно что настрой у вас на Берестье агрессивный не могу понять почему? не знаю как остальным ,но лично мне ни разу ни в чём не отказывали,всегда выслушают мои проблемы и примут меры.Насчёт курева-да соглашусь это вредная привычка есть,просила у Берестья ручку от окна-но пока не ставим так как мою кто-то украл , так и сидим при закрытом окне , потому что нашим соседям видно нужней .... прошу потерпеть немного ...скоро поставят двери и будет открываться окошко на проветривание...да и вообще мне кажется не стоит ругаться ,нам с вами жить не один год...я вот считаю что соседи должны жить дружно ...если есть проблемы то знаете мою квартиру приходите , обсудим
у меня есть вкусный чай так что заходите ![]()
Появилась информация, что скоро начнут строить дом на запроектированном месте зубров (капель). Скорее всего стройплощадка подвинется к нашим домам ближе и возможно будет перекрыт воротами ближний въезд к домам. Пешеходный проход оставят. Так что машины придется ставить на асфальте с восточной стороны.
По поводу курения на площадках. Лично я категорически против, чтобы кто-то на них или в лифте курил. Для этого есть собственные квартиры, балконы квартир, общие балконы и улица. Проветривание конечно может и помогает но не сразу, к тому же действие дыма на датчики пожарной сигнализации может быть разное. В случае ложной сработки пожарники могут приехать, убедиться, что сигнализация сработала из-за действия сигаретного дыма и выставят штраф около 5 млн. Не найдут виновных - раскинут на всех жильцов.
Vinalex:Появилась информация, что скоро начнут строить дом на запроектированном месте зубров (капель). Скорее всего стройплощадка подвинется к нашим домам ближе и возможно будет перекрыт воротами ближний въезд к домам. Пешеходный проход оставят. Так что машины придется ставить на асфальте с восточной стороны.
По поводу курения на площадках. Лично я категорически против, чтобы кто-то на них или в лифте курил. Для этого есть собственные квартиры, балконы квартир, общие балконы и улица. Проветривание конечно может и помогает но не сразу, к тому же действие дыма на датчики пожарной сигнализации может быть разное. В случае ложной сработки пожарники могут приехать, убедиться, что сигнализация сработала из-за действия сигаретного дыма и выставят штраф около 5 млн. Не найдут виновных - раскинут на всех жильцов.
курят везде,а особенно в лифте судя по брошеным бычкам возле лифта ,но вот почему то видят все меня, я понимаю что сигаретный дым настолько слышен особенно тем кто не курит,пробовала у себя в квартире на балконе курить но настолько тянет из двери что такое чувство буд- то в комнате курила ,сама очень редко хожу на площадку,думаю что когда поставим двери буду в окошко курить...
да и лето скоро можно и на уличку выйти..
я понимаю что это моя лично проблема где мне курить,но не нужно быть настолько категоричными и видеть только чьи то ошибки ,но не свои....
вопрос а где хватит нам места ставить машины с восточной стороны? я думаю может дорогу не перекроют,ведь эта дорога считается подъездной и как с восточной будут люди мебель и стр. материалы носить... конечно проблематично будет нам всем ютиться с восточной стороны и причём не один месяц
В соответствии с «Правилами пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилых домов в Республике Беларусь»,
утвержденными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21.05.2013 № 399,
не допускается курение в подсобных помещениях квартиры, где проживают несколько нанимателей или собственников, а также в подсобных помещениях жилого дома.
Штраф за курение в подъездах, коридорах, на лестничных маршах и в других вспомогательных помещениях жилого дома составляет от 10 до 30 базовых величин (ст. 21.16 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) Республики Беларусь).
|
офлайн
KillBarbie
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Всем здравствуйте и будем знакомы)
Давно читаю, пишу первый раз)
Про курение. Я курильщик со стажем. И не вижу проблемы курить на улице подальше от подъезда и детских площадок либо в собственной квартире. Не нравится курить в собственной квартире? Бросайте дурное! Ну и есть у нас шикарные общие балконы, откуда открывает вполне себе приличный вид. А увижу кого-нибудь курящим в лифте... Не завидую) И это никакая не угроза. Это простое предупреждение. Проявляйте хоть немного уважения к тем, с кем живете в одном доме.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь в следующий раз буду писать что-нибудь более позитивное)
KillBarbie:Уважаемые соседи! Всем здравствуйте и будем знакомы)
Давно читаю, пишу первый раз)Про курение. Я курильщик со стажем. И не вижу проблемы курить на улице подальше от подъезда и детских площадок либо в собственной квартире. Не нравится курить в собственной квартире? Бросайте дурное! Ну и есть у нас шикарные общие балконы, откуда открывает вполне себе приличный вид. А увижу кого-нибудь курящим в лифте... Не завидую) И это никакая не угроза. Это простое предупреждение. Проявляйте хоть немного уважения к тем, с кем живете в одном доме.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь в следующий раз буду писать что-нибудь более позитивное)
вы говорите о уважении??? все взялись меня чехвостить как школьницу за курение,и считаю что это всего лишь придирчивостью,и мне честно вас жаль,потому что быть настолько в жизни категоричными- это тяжело наверно по жизни шагать и на всех обижаться?-а ответьте мне пожалуйста кого чехвостить за бычки под окнами? или валяющиеся презервативы?лично от меня вы видели порядок,как могла убирала возле лифтов, хотела посадить цветы, вчера прошлась и честно вам скажу в таких условиях цветы расти не будут,да и желания у меня нет с таким отношением соседей,для кого? и для чего? чтоб завалили клумбу бычками и през-ми? и вчера лично не ходила на площадку ответьте если вы утверждаете что только я курю ,то откуда по вашему на первом возле лифта бычки и был запах?больше всего не люблю тех людей которые на форуме высказываються как извините собаки возле буды,а когда дело доходит до....так все по норам...прошу только без обид....нет в нашем доме уважения, все только ругаться любят...а особенно обвинить и уличить кого нибудь, правду говорят что за кем то и соринку в глазу,а у себя так и бревна не заметим....... всё всем до свидания...
это не лично вас касается.
1872 "пытаюсь как можно меньше там показываться"
Уважаемая Юлия, ради бога без обид, но, по-моему, вы живете не в квартире, а на площадке с мобилой и сигаретой в руках... Со стороны, оно .. как бы немножко, виднее . Ради бога, к черту все нормы и правила, но зачем вы СТОЛЬКО курите... Честное слово, жесть. Сколько захожу в лифт, столько раз вижу Вас. В том же месте. В одной позе. С телефоном. С сигаретой. Молодая симпатичная девушка... Не просто чехвостить нужно. Коляска рядом стоит. Картина - маслом.
Еще раз повторяю, без личных обид.... Взгляд со стороны.
Vinalex "Появилась информация, что скоро начнут строить дом на запроектированном месте зубров (капель). Скорее всего стройплощадка подвинется к нашим домам ближе и возможно будет перекрыт воротами ближний въезд к домам. Пешеходный проход оставят. Так что машины придется ставить на асфальте с восточной стороны."
Единственный заезд на стройку к высоткам Демарша - как раз с нашего ближнего въезда.. Его же не перекроешь? Или я ошибаюсь?
Добрый день.
Имеется предложение на счет субботника, когда потеплеет.
У кого есть мнение и предложение.
Будем рады выслушать.
С уважением УК Берестье
|
офлайн
KillBarbie
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Увидела на днях уборщицу... лучше бы я не видела. Подметать - значит подметать, а не поднимать столбы пыли и оставлять все там где оно и было. Я понимаю, что платят уборщице не много, но это не значит, что делать свою работу надо настолько ужасно.
И внешний вид уборщицы... все люди равны и бла-бла-бла, но ребенок увидев такую даму, может и испугаться...
СУББОТНИК. Я только ЗА! Главное в субботу и главное не в эту![]()
Туи это прекрасно, но может лучше сначала видеонаблюдение? Стырить могут.
Недавно читала про видеодомофоны. Читала вскользь, нюансы не запомнила, но смысл в том, что организация ставит видеодомофоны и видеонаблюдение по периметру. Какие-то бонусы, скидки предусмотрены. Но дело даже не в этом, меня заинтересовал видеодомофон. Я предлагала видеонаблюдение, теперь предлагаю еще и обсудить установку видеодомофона. Рассказывать о его достоинствах, думаю не имеет смысла, все итак понятно.