а что с финансовой базой? я конечно понимаю чем больше тем лучше, однако допустим в моем городе чтоб попить водочки с берном да на зуб что положить (салатик там, пицца мне хватало тыщ 60-70) какой у вас примерный прейскурант?
можно и ЛС)))
а что с финансовой базой? я конечно понимаю чем больше тем лучше, однако допустим в моем городе чтоб попить водочки с берном да на зуб что положить (салатик там, пицца мне хватало тыщ 60-70) какой у вас примерный прейскурант?
можно и ЛС)))
кобрынъ:а что с финансовой базой? я конечно понимаю чем больше тем лучше, однако допустим в моем городе чтоб попить водочки с берном да на зуб что положить (салатик там, пицца мне хватало тыщ 60-70) какой у вас примерный прейскурант?
можно и ЛС)))
б Кобрине в клуб кушать ходят?
кобрынъ, Титан (пр-т Дзержинского, 104), Next (ул. Кирова, 13), Black Door (ул. В.Хоружей, 29)
tco:б Кобрине в клуб кушать ходят?
нет, но и не пить тупо водку а запивать водой из под крана в туалете)))
кобрынъ:а по клубным картам как? мож кто знает где купить, на 1 раз
жжешь... это что за клубные карты то такие? на один раз
анатом:tco, а в минске типа нет
не знаю, я всегда искренне удивляюсь когда в клубе в 2 часа ночи спрашивают "что кушать будете?"
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
анатом:tco, а ты такой "я уже съел ггггггг" дааа?
я говорю, что меня мама дома покормила, т.к. злоупотреблять алкоголь с моей комплекцией на голодный желудок опасно
Я без 100$ в клуб не хожу
patrick_best, совать в нос франклина давно не модно
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:patrick_best :Я без 100$ в клуб не хожу.
да всем очень важно было это узнать
но тратит деньги только на вход, в клубе на бутылочку минералки и жетон на дорогу назад на метро
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:St.Patrick:patrick_best :Я без 100$ в клуб не хожу.
да всем очень важно было это узнать
но тратит деньги только на вход, в клубе на бутылочку минералки и жетон на дорогу назад на метро
а может пошел с соткой и вернулся с соткой
St.Patrick:а может пошел с соткой и вернулся с соткой
все лучше чем, пошел с соткой, пришел с двумя сотками