sashabog@pisem.net:Спс. А эту карточку можно вкючать без дополнительного питания?
нет, она даже не стартанет
sashabog@pisem.net:Спс. А эту карточку можно вкючать без дополнительного питания?
нет, она даже не стартанет
Хм. Странно. Чот она на больших нагрузках начинает вырубаться. мот моя материнка не подходит? а может ещё что?
Gigabyte GA-MA74GMT-S2
DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
DIMM3: QUM3U-2G1333T9R
DIMM4: QUM3U-2G1333K9
Блок питания ip-p450dj2-0 (450Вт)
ДАЛЕЕ ПРО САМ БЛОК ПИТАНИЯ:
Общие характеристики
Мощность 450 Вт
Стандарт ATX12V 2.03
Система охлаждения 1 вентилятор (120 мм)
Разъемы
Тип разъема для материнской платы 20+4 pin
Количество разъемов 4-pin CPU 1
Количество разъемов 15-pin SATA 2
Количество разъемов 4-pin IDE 7
Количество разъемов 4-pin Floppy 1
Сила тока
Ток по линии +3.3 В 22 A
Ток по линии +5 В 20 A
Ток по линии +12 В 1 с током 14 A
Ток по линии +12 В 2 с током 16 A
Ток по линии -12 В 0.3 A
Ток по линии +5 В Standby 2.5 A
Если именно при нагрузках - БП, скорее всего. Как подключали 6pin? Попробуйте задействовать другие molex (pcplug)-разъемы, может превышает потребление по линии.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, господа посоветуйте видео карточку с целью поднятия фпс в WoT, моя конфигурация на данный момент
DualCore Intel Pentium D 935, 3700 MHz (16 x 231), P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), NVIDIA GeForce 8500 GT (256 mb), 3гб оперативки. Сейчас 10-25fps, и с этим очень грустно(
thinky:Добрый день, господа посоветуйте видео карточку с целью поднятия фпс в WoT, моя конфигурация на данный момент
DualCore Intel Pentium D 935, 3700 MHz (16 x 231), P5LD2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN), NVIDIA GeForce 8500 GT (256 mb), 3гб оперативки. Сейчас 10-25fps, и с этим очень грустно(
9800gt
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
kasta85:9800gt
спасибо, а еще что посоветуете? с ддр5 или смысла нету при моем железе?
Ребят, может что посоветуете. Купил эту видюху еще осенью. Проц. AMD Athlon 64 X2 6000+, блок питания 400W. Всё устраивало. Танки на средних настройках давали приемлемый мне fps. Но месяц назад начались зависания с синими экранами. При чем именно в танках, когда слышно, как старается кулер. То ли перегревается что-то, то ли фиг его знает. Настройки поставил на минимум, фпс подскочил почти до 100, но проблема осталась. В замешательстве что делать. Зависания однотипные:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: ntkrnlpa.exe
Либо проблемный файл не отображается либо этот ntkrnlpa.exe. Погуглил, вроде дело в перегреве. Так и не знаю:
1) тупо купить помощнее кулер для проца
2) менять мать/проц/оперативу/блок питания
3) всё-таки что-то с видюхой
Или я туплю просто. Может у кого что похожее было. I need somebody help.
Хочу поменять кулер на этой
видюхе. Шумновата при нагрузке, да и греется до 75. Подскажите какой кулер на нее подойдет. Спасибо заранее.
видюхе. Шумновата при нагрузке, да и греется до 75. Подскажите какой кулер на нее подойдет. Спасибо заранее.
на теперешнее время видюха слабая . есть варианты намного получше , поэтому сам продаю для более продуктивной. неу а в общем ежели сказать , то ***** бюджеток сойдет на ура. много игр пропустил через нее поэтому не требовательного пользователя удовлетворит
Подскажите кто, как повысить фпс в танках, щас 12-25: ADM Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ 3.10GHz, 4GB RAM, NVIDIA GeForce 9800 GT