Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Zhmenj@, как переименовать, если ты такой умный то покажи!!! Я пробывал переименовать, к имени добовляеться .nth и все!!! А хоть сам пробывал , кричишь тут!!!!
Stasevich,
Я пробывал переименовать, к имени добовляеться .nth и все!!!
Мальшик, ты не переименовывай, а РАСШИРЕНИЕ меняй. Это три таких буковки после точки. Да. И ещё в "свойствах папки" в XP-той винде есть такая галочка: "Скрывать разрешения для зарегестрированных типов файлов". Это так, к сведению.
Люди, а кто пробывал активировать на этом телефоне NetMonitor?
Здесь ( http://www.evil-hackers.com/FTD/ ) есть прошивки с уже включенным NetMonitor'ом.
FTD_rm72_73_11003.230.zip
ftd_rm72_73_3.460.rar
FTD_rm72_73_11003.500.zip
Может кто попробует, скажите как оно. Вроде люди отзываются, что работает.
Anathema, во первых мальчик, что за обращение!!! во вторых не делай из меня дурака!!! я знаю разницу между тем что такое переименовать и что такое поменять РАСШИРЕНИЕ!!!! один говорит одно , другой говорит десятое!!!!
Я три дня добивался от вас умников вразумительного ответа, но так и не добился!!!! понты только калотите!!!! сам уже давным давно разобрался!!!
Stasevich,
Я три дня добивался от вас умников вразумительного ответа, но так и не добился!!!!
Тебе вразумительный ответ дали сразу.
во вторых не делай из меня дурака!!!
А чо... Получается ощутимо?
Zhmenj@:The_crow, а на 3.62 его включить как-нить можно?
можно
вот только скажи мне зачем тебе этот нетмонитор?
Anathema,
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Zhmenj@:просто хочецца. штука хорошая. без перешивки это сделать нельзя?
НЕТ!!!
Anathema, не хотелось бы с табой ссорится , но ты наверное считаешь себя самым умным!!!! Так вот поверь, так себя ведут не от большого ума!!!! Зря ты так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stasevich, чугак, никто с тобой не ссориццо просто будь чуть менее эмоциональным и вчитывайся в посты... в том числе и перед тем, как их послать
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Simple_Vlad, лучше албанский.
Кстати, а в какой-нибудь модели Nokia имееццо поддержка албанского языка?
Подскажите плиз прогу для изменения битрейта...и ссылку....очень признателен
SounForge
делает с музлом все (Sound Forge 8.0a - Многофункциональный высококачественный 32-разрядный аудио редактор - нужен для профессиональной обработки звука). 39 метров с ключем и русским языком. :vibra:
Evone, cолидарен - рульная утилитка.
если брать профессиональные то или упомянутый выше саунд форж, или Steinberg WaveLab.