Ответить
  • Toxaby Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Toxaby Apple Team Автор темы

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 30 марта 2005 13:40

Предлагаю продолжить старую тему. Если помните, там кто-то говорил о неплохих джинса за 20-30 евро, так где нах. этот магазин?

Мужская одежда http://baraholka.onliner.by/
    Верхняя одежда
    Спортивная одежда
    Повседневная и деловая одежда
    Белье. Пляжная одежда
    Сумки. Рюкзаки
    Мужская галантерея (ремни, галстуки, шапки и т.д.)

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15734

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15734
    # 5 июля 2012 21:45
    Aposhni:

Тонкая ткань,на весну лето,в обычных при +30 жарко,штаны с хлопка.Такие же джинсы,только денум тонкий.

Ищите себе Chinos, прекрасные штанишки по стилю, дизайну. Джинсы не будут дышать из-за плотности денима...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #219129

0
    # 6 июля 2012 02:12

Спасибо,за информацию.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #219129

0
    # 10 августа 2012 10:02

Подскажите,где в Минске нормальные джинсы глянуть,чтобы размеры большие были 60-62 или 44-46

• Deisaide Member
    офлайн
    Deisaide Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #453066

Написать сообщение

277
    # 12 августа 2012 20:55

хочу прикупить левайс 511. подскажите как они?

<br />
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 12 августа 2012 22:17

Deisaide, это скинни модель, идеальна для тощих субъектов. Часто бывает на распродажах, огромное количество цветов и обработки денима.

Открыл для себя отличнейшие джинсы Fidelity, лучше искать в дискаунтерах или онлайн-распродажах, ибо недешевы.

Somm
  • Deisaide Member
    офлайн
    Deisaide Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #453066

Написать сообщение

277
    # 15 августа 2012 17:58

как раз я вляюсь этим тощим субъектом. а может кто знает где в городе купить их можно? облазили с супругой на выхожных все жданы - говорят до сентябя не будет завоза, а хочеться уже сейчас

<br />
  • ДжейДжиКей Senior Member
    офлайн
    ДжейДжиКей Senior Member

1954

15 лет на сайте
    пользователь #363534

Написать сообщение

1954
    # 15 августа 2012 18:22

Может кто подскажет где в Минске есть в продаже турецкий Wrangler? Последние 10 лет брал на Жданах в одной и той-же точке, а счас поехал, а её и след простыл... :(

VeloMinsk - всегда на приёме!
  • asfalt66 Member
    офлайн
    asfalt66 Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #425902

Написать сообщение

143
    # 15 августа 2012 18:30
    ДжейДжиКей:

Может кто подскажет где в Минске есть в продаже турецкий Wrangler? Последние 10 лет брал на Жданах в одной и той-же точке, а счас поехал, а её и след простыл... :(

Подъедьте в конфискат "Ваш выбор" возле ун-га "Беларусь". Видел там мексиканский. Может и турецкий есть...

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6385

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6385
    # 15 августа 2012 18:35
    Одиссей:

Открыл для себя отличнейшие джинсы Fidelity, лучше искать в дискаунтерах или онлайн-распродажах, ибо недешевы.

Чем они лучше допустим Edwin, которые можно купить за 50-200$ (зависит от страны производства, модели, наличия кромки, сейла)? Кроме некоторых сомнительных деталей вроде потертостей и некоторых вставок. Покупал весной Edwin ED-55 Unwashed за 50$ (и еще Edwin ED-39 но эти не себе), по качеству с Levis (есть модель 511 STF, стоили около 45$) нельзя сравнивать, у последних качество плачевное.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 15 августа 2012 18:50

ipto, Edwin не видел и не пробовал...

Somm
  • beercup Senior Member
    офлайн
    beercup Senior Member

705

15 лет на сайте
    пользователь #396293

Написать сообщение

705
    # 15 августа 2012 18:58
    ipto:

Одиссей:

Чем они лучше допустим Edwin, которые можно купить за 50-200$ (зависит от страны производства, модели, наличия кромки, сейла)? Кроме некоторых сомнительных деталей вроде потертостей и некоторых вставок. Покупал весной Edwin ED-55 Unwashed за 50$ (и еще Edwin ED-39 но эти не себе), по качеству с Levis (есть модель 511 STF, стоили около 45$) нельзя сравнивать, у последних качество плачевное.

а их и сравнивать нечего, первое судя по сайту фешн продукт, вторые этакий " японский ливайс"
    Edwin хорошие джинсы за свои деньги ( не купил бы их за ррп но на сейлах попадаются хорошие цены ) . Единственное что последнее время деним для многих моделей их пошел слишком легкий 11-12 oz это мало для хороших джинсов .

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 15 августа 2012 19:02

Вопрос к бывалым джинсерам - если джинсы были укорочены, как можно на новой кромке создать эффект оригинальной?

Somm
  • kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 15 августа 2012 19:03
    beercup:

слишком легкий 11-12 oz это мало для хороших джинсов .

У кого-кого, а у Эдвин огромное количество исполнений одних и тех же моделей и из самого разного денима. Ну, типичный каихаровский 13,75OZ для джинсов с кромкой ни разу не редкость.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Одиссей:

Вопрос к бывалым джинсерам - если джинсы были укорочены, как можно на новой кромке создать эффект оригинальной?

Вообще в ателье делают, разумеется не укороченные когда ещё. А так по мне джинсы с постобработкой лучше либо брать в размер по длине или на худой конец один подгиб сделать (хотя я не очень люблю завёрнутые штаны). А самостоятельно обрезанные довольно сложно мне кажется, ну теоретически можно потереть наждачкой для "имитации", не знаю что ещё можно придумать.
    А так носите необработанный деним и такой проблемы не будет.

• beercup Senior Member
    офлайн
    beercup Senior Member

705

15 лет на сайте
    пользователь #396293

Написать сообщение

705
    # 15 августа 2012 19:08 Редактировалось beercup, 1 раз.
    Одиссей:

если речь о чэйнстичинг то можно, при наличии подобной машины конечно

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

kot-dimon:

beercup:

слишком легкий 11-12 oz это мало для хороших джинсов .

У кого-кого, а у Эдвин огромное количество исполнений одних и тех же моделей и из самого разного денима. Ну, типичный каихаровский 13,75OZ для джинсов с кромкой ни разу не редкость.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Одиссей:

Вообще в ателье делают, разумеется не укороченные когда ещё. А так по мне джинсы с постобработкой лучше либо брать в размер по длине или на худой конец один подгиб сделать (хотя я не очень люблю завёрнутые штаны). А самостоятельно обрезанные довольно сложно мне кажется, ну теоретически можно потереть наждачкой для "имитации", не знаю что ещё можно придумать.
    А так носите необработанный деним и такой проблемы не будет.

ну судя по европейскому сайту тенденция в 11oz налицо 5-6 моделей на их ряд с 13-14, с другой стороны не буду спорить не сильно мониторил их последнее время может для своего рынка они и пожиренее выпускают

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 15 августа 2012 19:23

kot-dimon, о, про наждачку не подумал!

Как же быть тем, кому не подходит длина 34 или не всегда даже 32? Приходится укорачивать. Видел вариант, когда кромку пришивают вторым швом, а лишнюю длину обрезают изнутри, имхо, извращение, второй шов слишком заметен.

Somm
  • kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 15 августа 2012 21:13
    beercup:

другой стороны не буду спорить не сильно мониторил их последнее время может для своего рынка они и пожиренее выпускают

Для своего рынка мне кажется там покорявей джинсы. В общем-то Эдвин - это японский левис с огроменными тиражами, однако для массмаркета их продукция всё же несколько лучше левисовской.
    Ну, и на Эдвине-то свет клином не сошёлся, сейчас чёрте сколько самых разных марок по всему миру делают джинсы in dry selvedge.

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2131
    # 15 августа 2012 21:56

В общем-то Эдвин - это японский левис с огроменными тиражами, однако для массмаркета их продукция всё же несколько лучше левисовской.

Масс-маркетом здесь не пахнет. Скорее для среднего класса :)
    http://shop.edwin-europe.com/home/filter/category/denim

• kot-dimon Member
    офлайн
    kot-dimon Member

384

16 лет на сайте
    пользователь #214703

Написать сообщение

384
    # 16 августа 2012 21:27
    R_P:

Масс-маркетом здесь не пахнет. Скорее для среднего класса

Я не знаю что там среднее или не среднее, но Эдвин в Японии (да и пожалуй в Европе) это одни из самых массовых джинсов. Практически каждый магазин в Германии или Великобритании в той или иной степени торгующий повседневной мужской одеждой держит в брэндлисте Эдвин.

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2131

16 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2131
    # 17 августа 2012 11:12
    kot-dimon:

R_P:

Я не знаю что там среднее или не среднее, но Эдвин в Японии (да и пожалуй в Европе) это одни из самых массовых джинсов. Практически каждый магазин в Германии или Великобритании в той или иной степени торгующий повседневной мужской одеждой держит в брэндлисте Эдвин.

Согласен. Массовый - это потому что и средний класс в Европе от 50 до 70% населения.
    Все - таки для рядового белоруса, джинсы от 100 евро и выше дороговаты (это без скидок).
    Масс - маркет - это недорогая одежда, цена на которую примерно до 50-70 долларов.

• hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 17 августа 2012 11:24
    R_P:

kot-dimon:

R_P:

Согласен. Массовый - это потому что и средний класс в Европе от 50 до 70% населения.
    Все - таки для рядового белоруса, джинсы от 100 евро и выше дороговаты (это без скидок).
    Масс - маркет - это недорогая одежда, цена на которую примерно до 50-70 долларов.

Ну есть еще вариант с пословицей "не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи" (с)
    100 евро и выше за джинсы, которые будут качественнее и дольше носится чем те, что купите за этот же период три раза по 50.

Wanted much, needed nothing.