akasper:
Люди, вот такая вот проблема, не знаю, с чем связано, может с Garmin. У меня телефон nokia 5800, так вот он ни с того ни с сего начинает нагреваться, потом быстро разряжается, при этом я не пользуюсь телефоном, инет не активен, среди открытых приложений ничего такого нет... Это может быть связано с установленным на телефоне Garmin 5.60? Когда телефон перегружаю, то все проходит, он остывает... Вообще, с чем это может быть связано...
приносите, будем разбираться
sasa7799:
У вас можно купить и заменить переднюю панель nokia 6500 slide серебристый, сколько будет стоить?
нет в наличии
lirgen:
Здравствуйте. Интересует замена 3,5 мм штекера (совмещён со слуховым динамиком) на Samsung S8000 Jet. Есть ли в наличии такая запчасть и возите ли под заказ? Спасибо.
в наличии нет. под заказ. от 60тыщ
ilovetama:
BELCRESCO, zmicier, проблема в n95 8Gb(не китай!) нет звука в наушниках! в любых! при подключении к колонкам активным на очень большой громкости звук есть но тихий. разобрал, на плате следов сгоревшего чего-либо нет, подогнул контакты-ничего! при неполоном включении звука тоже нет, но щелчки есть...что посоветуете?!
приносите, будем разбираться
Aspirin11:
SE K750 белый экран, ничего не видно большую часть времени иногда бывают просветы и можно увидеть номер, стоимость ремонта и сроки?
замена жки. от 90.000