Asia:Пока не дальше котлована одного подъезда
А ведь не говоришь правду же ведь. Небось ходишь там каждый день и видишь как дом строится.
Asia:Пока не дальше котлована одного подъезда
А ведь не говоришь правду же ведь. Небось ходишь там каждый день и видишь как дом строится.
Туманный:Asia:Зато на сайте активно меняется цена в сторону роста
Зачем врать? На моей памяти цена на сайте только падала.
У Туманного вообще беда с памятью. Волыни надо это учесть. Вот интересно
14.06.2011 выпущена 591 облигация по 4950000 BYR,а уже 15.12.2011 - 980 облигаций по 7990000 BYR. Что-что, а цены Волынь повышает быстренько, жаль, что на процесс стройки это не распространяется.
И еще, это нормально, что уставной фонд Волыни - 0 руб?
Туманный, именно, вижу, как строится )) Ври дальше, раз тебе за это платят )))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 октября 2012 19:49)
Основание: 3.5.17
Asia:раз тебе за это платят
Я к этому застройщику не имею никакого отношения. Мне просто нравится дом и место которые они строят и я возможно куплю тут квартиру. Сколько можно повторять!
Туманный, угу-угу, покупай. Сча деньги дольщиков крутанешь, и купишь ))
С сайтом ясно ))) Теперь новый срок сдачи уже август 2013
Нормуль так "перенесли" ))
Esculap:Хотя все прекрасно понимают, что даже к августу 2013 он не сдастся.
Домыслы
Туманный:Esculap:Хотя все прекрасно понимают, что даже к августу 2013 он не сдастся.
Домыслы
К августу физически успеть не возможно, при условии соблюдения технологии. А в домике построенном без соблюдения всех норм стремно жить, сие почти как на Титанике
Titanium:Туманный:Esculap:Хотя все прекрасно понимают, что даже к августу 2013 он не сдастся.
Домыслы
предлагаю поспорить на тыщенку какую что-ли, что в агусте 2013го этот домег жилым не станет
Это пари будет иметь смысл, если с Туманным заключить ![]()
Agniya:Туманный:Esculap:Хотя все прекрасно понимают, что даже к августу 2013 он не сдастся.
Домыслы
К августу физически успеть не возможно, при условии соблюдения технологии.
Почему? Если клепать по 3 этажа в месяц, то коробку возведут за 5 месяцев.
AntonVict, если только подрядчиком у них будет типо Су-1 ОАО "БелБуд" и финансирование будет беспрерывным!
Знаю ситуацию у Антасама! Как платили подрядчику - так и строили! Странно, что раньше не ушли! А, насчет БелБуда: кажется это единственный застройщик в Минске, который последние три года сдает свои дома раньше нормативных сроков!
Предлагаю инфу "из аЗИИ" не рассматривать вообще. Подтверждаю со 100% гарантией что уставной фонд волыни не 0 рублей. Для тех кто читает ветку впервые замечу что сейчас инфы на форуме 0 одни домыслы и слухи в частности даже сносимая (которая писала ранее регулярно) не появляется уже значительное время....
Asia:Туманный:Asia:Зато на сайте активно меняется цена в сторону роста
Зачем врать? На моей памяти цена на сайте только падала.
У Туманного вообще беда с памятью. Волыни надо это учесть. Вот интересно
14.06.2011 выпущена 591 облигация по 4950000 BYR,а уже 15.12.2011 - 980 облигаций по 7990000 BYR. Что-что, а цены Волынь повышает быстренько, жаль, что на процесс стройки это не распространяется.
И еще, это нормально, что уставной фонд Волыни - 0 руб?Добавлено спустя 56 секундА дальше читать лениво было или это в Белоруссии так принято?=)
4-ый выпуск - 6990000 б.р.
Хм... Повышают, да. Но, в общем, понятно. Это номинал.Во-первых. Насчет срока сдачи. В принципе понятно, что к 2 кв. 2013 года дом сдан не будет. Особенно учитывая то, что сейчас особых подвижек (по вашим словам) нет.
Во-вторых. Тут многие ноют мол застройщик по телефону вас не хочет консультировать, верно?
Тогда ответьте мне на такой вопрос: С какой стати он должен отчитываться перед вами?
Понятно перед дольщиками. Они ему платят, но перед вами...В-третьих. Вы тут пытаетесь дружно сагитировать дольщиков бежать в суд. Такой пост-советский образчик картофельного правосудия. Это понятно. Но судя по той грязи, что вы льете друг на друга, все сводится к тому, что у вас есть какие-то личные мотивы. И среди местных форумщиков есть не один жилец, который бы хотел сохранить свой участочек в частном секторе.
Так вот. Прежде чем уличать кого-то в каком-либо отношении к застройщику или просто на него клеветать, лучше просто честно скажите мол "Я жилец такого-то дома, хочу 20% сверху и съеду".
А развели-то тут на 60 страниц.
slon10:Предлагаю инфу "из аЗИИ" не рассматривать вообще.
рассматривай - не рассматривай, а тут и так все понятно, посмотри на стройку, с февраля не изменилось ни че го! четыре столбика какие-то добавились. если не дурак то все тут самому станет ясно... и ни какие инфы не нужны.
Подтверждаю со 100% гарантией что уставной фонд волыни не 0 рублей.смешно. тогда я тоже даю гарантию. установной фонд волыни действительно не 0 рублей! уставной фонд волыни 1 рубль! инфа 100%.
Для тех кто читает ветку впервые замечу что сейчас инфы на форуме 0 одни домыслы и слухи в частности даже сносимая (которая писала ранее регулярно) не появляется уже значительное время....а что, ей надо тут сидеть и перед тобой за каждый свой прожитый день отчитываться?
она свою позицию озвучила четко ранее, отлистай и почитай. что тебе еще нужно что бы она здесь писала? тут все ясно как божий день. будет выселение будет разговор, но им(выселением) походу и близко тут не пахнет.
вообще видно, что вся эта ситуация очень выгодна самой волыни. другого объяснения тут нет.
Monday_14:Но судя по той грязи, что вы льете друг на друга, все сводится к тому, что у вас есть какие-то личные мотивы. И среди местных форумщиков есть не один жилец, который бы хотел сохранить свой участочек в частном секторе.
Так вот. Прежде чем уличать кого-то в каком-либо отношении к застройщику или просто на него клеветать, лучше просто честно скажите мол "Я жилец такого-то дома, хочу 20% сверху и съеду".
Для того, что бы понять насколько каличный застройщик и рассказать об этом на форуме, совсем необязательно быть в чём-то заинтересованным материально.
Самый простой пример - я. ![]()
AntonVict:Самый простой пример - я
А ты много домов построил? Или просто много на форумах бываешь? ![]()
Туманный:AntonVict:Самый простой пример - я
А ты много домов построил? Или просто много на форумах бываешь?
Человек, хотя бы, разводиловом и кидаловом не занимается! И на том, - спасибо!