Мизогин:ну например?
Ну например как бездарно слили дотракийцев.
зы. Дракона оба осталось. Судя по промо 4ой серии.
Мизогин:ну например?
Ну например как бездарно слили дотракийцев.
зы. Дракона оба осталось. Судя по промо 4ой серии.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Druin:например как бездарно слили дотракийцев
в смысле? где тут ляп? ну слили и слили. Для дотракийца погибнуть в бою - честь видимо поэтому они и были в авангарде. Само собой весь авангард должен был погибнуть.
Еще есть забавный момент - за стеной людей во все времена жило и умирало гораздо меньше, чем на остальной части Вестероса, поэтому весьма возможно, что армия мертвецов по пути в Винтефелл сильно выросла за счет трупов, которые мог собирать Король Ночи по ходу движения. Поэтому, само собой, победить армию можно было только убив КН. И теперь мы подбираемся к самой главной нестыковке сюжета - получается, что Дейнерис с её драконами, дотракийцами и безупречными оказалась совсем не нужна, с ней или без неё точно так-же Арья пригнула бы на КН из кустов, когда тот подошел к Брану и убила бы его))) Вот это и есть главный "ляп", а все остальное - это на уровне "нравится - не нравится"
Druin:Дракона оба осталось. Судя по промо 4ой серии.
Я на трейлере 4 серии увидел только Дрогона, поэтому и спрашивал. Надо будет пересмотреть.
мне вот интересно казнят ли Гловеров за измену?
да , два дракона осталось. отлично)
на что(кого) они смотрят, как думаете?

|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Yor1k, ну да, отчасти верно
Я смотрел в темноте, т.к. реально тёмная картинка.
Но в первую очередь зритель замечает, что эта серия оказалась самой темной с технической точки зрения. События начинаются задолго до рассвета, а потому, сколько ни выкручивай яркость и гамму, большинство деталей все равно потеряются в черноте. К этому добавилась компрессия, из-за которой на экране то и дело возникают ужасные цветовые переходы из грязно-черного в менее грязно-черный. В итоге получилась картинка, которая вызывает жуткий дискомфорт при просмотре. И так продолжается добрую половину эпизода.
За заигрывания с темнотой создателей эпизода уже активно ругают в социальных сетях люди, которые смотрели премьеру через легальные онлайн-сервисы. Из-за технических особенностей последние выдавали картинку, которая делала глазам больно: вроде бы на экране происходит что-то классное, но понять это можно только по звукам.
Это про меня. В реале онлайн НВО у меня был такой, что местами я не мог понять, что там вообще происходит ночью этой
Потому вчера перекачал в 1080 и посмотрел еще раз, но даже там иногда на пламени были артефакты
Всё верно. Что касается серии, то если не вдумываться в суть самой битвы и забить на тёмную темноту - смотреть можно, но осадочек остался (ухмылка короля ночи, бездарно слитые дотракийцы с бесполезными трибушетами, нежные и трусливые драконы, ну и великан, который вёл себя не как все остальные зомби. Луки со стрелами должны были использоваться массово, а не битва лоб в лоб).
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Yor1k,

|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
1.Считаю, что убийство КН можно было сделать интересней: Арья могла бы одеть маску ходока и подойти к КН ближе.
2. Для меня странно, что Пса оставили в живых после боя, он что ещё Серсею будет помогать валить?
3. Где лютоволк? Даже не показали его в бою и после боя
Эллиc:Серсея крови еще попортит, пару главных героев за собой потянет и не исключено, что кого- то из дамочек Сансу или Дейнерис
Сомневаюсь, Санса не поведёт войско не войну - будет управлять Винтерфеллом, а Дайнерис не посмеют убить ) гл.герой всё-таки
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
metalstalker:Считаю, что убийство КН можно было сделать интересней:
изначально планировалось, что КН в поединке убьет Джон, но из-за атак феминисток на сериал, решили передоверить это Арии. Ну тоже получилось не плохо.
metalstalker:Арья могла бы одеть маску ходока и подойти к КН ближе.
не могла
metalstalker:Для меня странно, что Пса оставили в живых после боя, он что ещё Серсею будет помогать валить?
не Серсею - Гору(Григора Клигана)
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
metalstalker:1.Считаю, что убийство КН можно было сделать интересней: Арья могла бы одеть маску ходока и подойти к КН ближе.
ай, и так последние пару сезонов сценаристы ИП в сказку превратили, этого ещё не хватало
да и как она эту маску сделает? ходоки рассыпаются после смерти, а она маски с рожи трупов снимает
Мизогин:изначально планировалось, что КН в поединке убьет Джон, но из-за атак феминисток на сериал, решили передоверить это Арии
откуда инфа?
я бы на месте Брона Серсею вальнул, Джейме получше работодатель
Yor1k:Джейме получше работодатель
вся их семейка-убийцы и подонки, так что дракона им в бухту! ![]()
Жаль что мы так и не узнаем с какой целью КН ломился за стену...
Yor1k:Джейме получше работодатель
разве? а что Брон видел от Джейми кроме небольшого мешочка с золотом, который потерял выполняя приказ Джейми. Серсея вроде ему подарила замок, который отобрал Джейми.. а Брон ему жизнь спас и не один раз. Даже от Тириона он получил больше. А теперь от Джейми Брон и вовсе ничего не получит, потому что у него ничего больше нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Мизогин:Серсея вроде ему подарила замок, который отобрал Джейми
а не наоборот?
Мизогин:Жаль что мы так и не узнаем с какой целью КН ломился за стену...
в смысле? Он хотел убить Брана и всех живых...
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13397 |
11 лет на сайте Город:
|
Yor1k:да и как она эту маску сделает? ходоки рассыпаются после смерти, а она маски с рожи трупов снимает
изготовить рожу в виде черепушки, ещё и не такое придумывали по ходу сезона ![]()
metalstalker:изготовить рожу в виде черепушки, ещё и не такое придумывали по ходу сезона
ТАкое сделали в Падении ордера и в Ходячих мертвецах ![]()