Добрый день.
В МРО никак не могу дозвонится. Может кто-то подскажет.
Могу ли я передать свои номера на автомобиль жены который сейчас находится на транзитных номерах, а свою снят с учета?
Добрый день.
Могу ли я передать свои номера на автомобиль жены который сейчас находится на транзитных номерах, а свою снят с учета?
Ptaha:Добрый день.
Точно не скажу, но вроде да, снимаете свою машину, номера сдаете на хранение, жены авто ставите на эти номера.
Добрый день, подскажите пожалуйста купил автомобиль техосмотра не было, сняли с учёта все дела, можно ли ездить в течении 10 дней без ТО, Ибудет ли это является нарушением?
офлайн
Pioneer_GPS
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Если машина будет снята с учёта и эксплуатироваться в течении 3-4 месяцев на транзитах, но без ТО, будут ли штрафовать за отсутствие техосмотра?
Pioneer_GPS, если остановят, и захотят оштрафовать - оштрафуют. Наличие транзитов не освобождает от обязанности проходить техосмотр.
офлайн
Pioneer_GPS
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
А могут не захотеть? Есть же какие-то нормативные акты на этот счёт? Или это по желанию инспектора?
Leo-Leo:Дизелист, если собственник не сменился - действует до конца срока.
Спасибо за информацию.
Здравствуйте Коллеги. Может ли на машине на транзитах ездить другой человек - не владелец, без договора дкп на руках? То есть например просто дал жене или другу покататься на пару дней. Или потенциальному покупателю на денек обкатать проверить. Техосмотр, страховка есть (на владельце).
Добрый день, забирают ли транзиты, если обычные номера ждать несколько дней? Могу ли ездить на авто пока жду номера?
3488459:Добрый день, забирают ли транзиты, если обычные номера ждать несколько дней? Могу ли ездить на авто пока жду номера?
Забирают. Нельзя. Это элементарно, Ватсон!
woland21:3488459:Добрый день, забирают ли транзиты, если обычные номера ждать несколько дней? Могу ли ездить на авто пока жду номера?
Забирают. Нельзя. Это элементарно, Ватсон!
спасибо
Добрый день, подскажите, пожалуйста:
Автомобиль стоял на учёте на мне, снял с учёта почти год назад, сейчас на транзитах, покупатель отказался покупать внезапно.
Сейчас есть покупатель из России с доверенностью, какие действия мне необходимо сделать и в каком отделении ГАИ для продажи автомобиля по договору купли-продажи?
офлайн
Aleksandrovi4
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. После сверки и подачи документов с номерами, транзиты выдадут сразу, или нужно ждать? (Минск)