Это ж знаменитый и здесь уже неоднократно обсужденный Майбах, да еще тюнингованный Брабусом! Очень дорогая машина, которая негласно заняла первое место в номинации "Самый дорогой авто в Минске"
Это ж знаменитый и здесь уже неоднократно обсужденный Майбах, да еще тюнингованный Брабусом! Очень дорогая машина, которая негласно заняла первое место в номинации "Самый дорогой авто в Минске"
Боб:я написал со слов хозяина
я говорил, что меня на Юколе пытались в этом убедить, когда карбюратор искал в прошлом веке, мол там V6 3,8 да еще привод передний. это мой пепелац
WSAEOG:Такой? Тогда 3,8 л 6 цилиндров
похож как два весла
немножко повеселее, правда, и V8
херовая картинка, других нету под руками
ЗЫ: вот уж не знал, что у нас еще такой братец катается. Или это не у нас ?
Kaktus, извини, не так расслышал
А ты оказываеццо и онлайнеровец ишо Вот жэ как бываит.. И молчал!
Kaktus:Боб:я написал со слов хозяина
я говорил, что меня на Юколе пытались в этом убедить, когда карбюратор искал в прошлом веке, мол там V6 3,8 да еще привод передний. это мой пепелац
WSAEOG:Такой? Тогда 3,8 л 6 цилиндров
похож как два весла
немножко повеселее, правда, и V8
ЗЫ: вот уж не знал, что у нас еще такой братец катается. Или это не у нас ?
Не хочется тебя разочаровывать, но этот я нашел с помощью Google, просто для примера запостил. Его в России продавали за 2500, но очень уж состояние у него запущенное.
Отличная тачка у тебя
Видел на Притыцкого Субару, похожий на джип, В7, вроде, и еще что-то было написанно!!! НИче ТАКОЙ. Перед похож на Каньен.
Мот и было уже тут.
ДЫМ+:Видел на Притыцкого Субару, похожий на джип, В7, вроде, и еще что-то было написанно!!! НИче ТАКОЙ. Перед похож на Каньен.
Мот и было уже тут.
Tribeca, быстро приехала.
В Москау уже их немало бегает,в жизни оказалось,что Трибека то габаритов нехилых
Сильно выросло в Минске за последний месяц поголовье нового Лексус GS:белый,чёрный,чёрный,золотой,серебристый и т.д.
ДЫМ+:Tribeca
,
Точно так.
быстро приехала.
А куда приехала?
Сюда, машина только в этм году в производство пошла, только для штатовского рынка.
Smoking Barrel:Сегодня на Ждановичах возле продуктового рынка был замечен e34 Alpina вишневого цвета. Фоток нет- хозяин в машине сидел.
Раньше возле кабака напротив кинотеатра победа частенько Альпина на базе е38 стояла весь день,последнее время уже не видно
Видал недавно на Проспекте СКОРИНЫ !!! вот такой МВ.
В реальности - круче, чем на фотках.
Полный респект !!
Evgeniy:3D_cyborg, обыденность. Кажый пятый у нас на таком гоняет
Задняя стоянка Дворца Республики - постоянно 2 таких пепелаца (серебристый и бардовый) тусуюццО...
Задняя стоянка Дворца Республики - постоянно 2 таких пепелаца (серебристый и бардовый) тусуюццО...
ещё видел чёрный, тёмно-зелёный, синий.
На днях в районе Маяковского видел BMW Купе черного цвета цифры вроде 64X, до этого ни разу такую машину не встречал.
Ты не при чем
на днях в районе Маяковского видел BMW Купе черного цвета цифры вроде 64X, до этого ни разу такую машину не встречал.
и что с этого? и причём тут я?!