Всем привет ! Подскажите как быть- когда ввожу 192.168.1.1 - раньше открывалось меню модема 3G. модем от лайфа хайлинк разлочен! - в ответ - пустая страница и ничего ..... на другом ноуте - открывается все ! как быть?
Всем привет ! Подскажите как быть- когда ввожу 192.168.1.1 - раньше открывалось меню модема 3G. модем от лайфа хайлинк разлочен! - в ответ - пустая страница и ничего ..... на другом ноуте - открывается все ! как быть?
Победил велкомовский модем E3131i-2 с начинкой CU1E3131IM
Апну тему.
По случаю достался мегафоновский Е-173 u. Попробовал разлочить под нашу мтс-вскую симку. Все сделал по фэншую: получил коды на калькуляторе, перепрошил модем, разлочил, скачал и установил дашборд, по уверению авторов, работающий с белорусскими операторами.
Но модем отказывается видеть сим-карту. Пишет "нет или неисправна sim/usim". Где я накосячил?
Сам спросил, сам отвечу. В связи с изрядной древностью модема он не воспринимает сим-карты в формате "микро". Сегодня от нечего делать попробовал вставить в разлоченный как описано постом выше модем обычную симку и все заработало.
Fatc@t.07:Апну тему.
По случаю достался мегафоновский Е-173 u. Попробовал разлочить под нашу мтс-вскую симку. Все сделал по фэншую: получил коды на калькуляторе, перепрошил модем, разлочил, скачал и установил дашборд, по уверению авторов, работающий с белорусскими операторами.
Но модем отказывается видеть сим-карту. Пишет "нет или неисправна sim/usim". Где я накосячил?
а у меня работает на микро СИМ от МТС, ток вот скорость передачи режет какого-то х... пинг космос... в чем беда я хз.. может уже старость девайса)))
Всем привет, 3g модем HUAWEI e3131 hilink velcom , как мне переключить его а режим только модем, на ссылку http://192.168.8.1/html/switchProjectMode.html пишет что страничка не найдена , и не переключается , подскажите что делать ??
Для e3131i-2 hilink от velcom, с прошивкой 22.521.31.00.327 и версией железа: CU1E3131IM
Прошивка для перевода в режим модема: E3131i-2 Update 21.521.17.00.865 (Indonesia)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
13 лет на сайте Город:
|
Не подскажите usb modem 3g life не запускается стартовая страница на Windows 7 64 . Буду очень благодарен за любую помощь.
Что делал я: драйвер удалял, Исправлял реестр Сleaner, отключал фаервол.modem Huawei E3531i-1
vlad_22de:Не подскажите usb modem 3g life не запускается стартовая страница на Windows 7 64 . Буду очень благодарен за любую помощь.
Что делал я: драйвер удалял, Исправлял реестр Сleaner, отключал фаервол.modem Huawei E3531i-1
1. попробовать на другом пк
2. прошить модем
Ребята, такой вопрос. модем Е3131 поставил драйвера(все ок, видит как модем) в браузере ввожу айпишник http://192.168.1.1, отключив маршрутизатор с основным интерноетом. пишет что нет подключения. Подскажите как с него интернет достать то?
Поделитесь пожалуйста прошивкой для Huawei E1550 от Лайфа или посоветуйте какую прошивку туда лучше залить? Перепрошивал его под МТС, теперь понадобился Лайф, а найти ничего не могу, все ссылки в начале темы мёртвые...
Есть ли работающая комбинация Hilink_firmware + webui для модема Е3131 (CU1E3131IM), где можно активировать и настроить dmz? Вариант прошивки через иглу допускается.
Здравствуйте! Может кто подкинет прошивку для huawei e303 hilink для нашего Лайфа? Под крышкой модема e303s-1. Нашел в интернете прошиву, установил, но она медленная. Браузер долго думает и потом только заходит. Мобильный браузер вообще не церемонится и пишет, что недоступно. До того от мтс стояла прошивка, работала нормально. Интересует только хайлинк, что бы управление через браузер было.
Всем привет! Подскажите как узнать код для разблокировки под всех операторов для модема Huawei E3372h-153 от велком? Я искал так нашел прогу Huawei Unlock Code Calculator там вводишь имеи модема и выдает код. Так я попробовал а код не подходит . Авсего 10 попыток дается на введение кода и потом вообще модем заблокируют.