karicha9, какая модель магнитолы? или фото её есть?
Lena_89, только дисплей не выезжает? всё остальное работает?
karicha9, какая модель магнитолы? или фото её есть?
Lena_89, только дисплей не выезжает? всё остальное работает?
EDOS:Sterling, вы бы хоть написали что за проблема... серьёзный то Блау...
уже ремонтировался пару лет назад,тогда механизм открытия/закрытия полетел , мастера нашёл тут же , но контакты не остались ( всё хотел купить её у меня ) может это снова вы ?
проблема : "выплёвывает" диски и даже , если "проглатывает" то не читает их .
причин может быть несколько
тебе это толком ничего не даст нужно с мастерами связываться телефон у тебя в личных сообщениях
У меня Кларион WXZ468.История такая сначала перестал гореть экран.подсветка горит а экран нет.потом он начал периодически зогораться и тухнуть а потом вообще перестал гореть.потом радио стало хуже ловить.а сейчас диски перестаёт играть когда звук погромче сделаешь.тихо слушаешь диски нормально играет погромче сделаешь вырубает диски а радио при таком звуке играет.подскажите чё за фигня и к кому обратиться??Спасибо
deluxdecor:Надо заменить микроконтроллер в магнитоле. Куда лучше обратиться?
А микроконтроллер есть в наличие?
Или его нужно искать- покупать?
Что за магнитола?
Нужен ремонт автомагнитолы Mystery MAR-909U. Досталась без микросхемы УМ. Ищу наименование оконечника.
EDOS:АФЭЛАК, по моим записям TDA7377
ОК. Благодарю. Походил по инету, кое что нашел. Пишут, что на разных микрухах может быть сделана, правда с трудом верится. Можно еще немного доработать: http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=14861
Работает такая магнитола - https://ru.aliexpress.com/item/Kia-k2-RIO-Android-dvd-gps-2010-20 ... 137.pXkqx9
Устраивает во всём - менять не хочу. Последние месяцы жутко фонит радио. Антенну проверили на сервисе КИА. Сказали проблем нет. Буду благодарен если кто подскажет куда можно обратиться...
вместо censored - aliexpress точка com
1Sv7, раз антенна в порядке, тогда скорее всего проблема с тюнером магнитолы.
Shkyt, сложный вопрос. Ещё лет 8-10 назад, люди охотно ремонтировали данные магнитолы. В настоящее время, ремонт сопоставим с покупкой аналогичной - но рабочей (правда неизвестно сколько та ещё проработает).
EDOS:1Sv7, раз антенна в порядке, тогда скорее всего проблема с тюнером магнитолы.
Куда можно обратиться? Я так понимаю тюнеры разные бывают и найти тот который нужно - будет очень сложно...
Да, разные. А в последнее время перестали делать тюнер в виде отдельного блока (коробочки), распаивают детали прямо на плату.