Настоящий любитель коньяка должен эпилировать руки
Rate:St.Patrick, не, часы не надо. От этих цыплячих подростковых запястий разбирает смех. Могу подавиться огурцом, когда закусывать буду. А от волосатых лап могу и блевануть...
Rate, а вы какой коньяк предпочитаете огурцом закусывать? А то огурцы у меня есть, а коньяк я только собираюсь купить. Помогите с выбором.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rate:St.Patrick, не, часы не надо. От этих цыплячих подростковых запястий разбирает смех. Могу подавиться огурцом, когда закусывать буду. А от волосатых лап могу и блевануть...
блин ничего себе ты такой трепетный
Manowar,
а вы какой коньяк предпочитаете огурцом закусывать? А то огурцы у меня есть, а коньяк я только собираюсь купить. Помогите с выбором.
вам для начинающих, или женщин?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
да "коньяк длая начинающих или ля женщин" заслуживает того чтобы попасть в анналы
Cameraman,
женщину нужно поить мягко и незаметно.
Коньяком это делать сложно
просто надо выбирать правильных женщин
Cameraman:женщину нужно поить мягко и незаметно.
Коньяком это делать сложно
А вином они не напиваются
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
9001:
Господа, может лучше по бокальчику/стаканчику коньячку, каждый своего у монитора выпьет, может и добрее станете.
Точно! Выпьем. И полоснём. Ибо нефиг.
не спорьте, горячие парни, а то сейчас придет Петр(р-р-р) и всем докажет, что истина пребывает только в его секте свидетелей березового сока
St.Patrick:Cameraman, коньяк с шампанским!
Тут главное - ничего не перепутать.
Бренди с игристым - не пойдет.
не спорьте, горячие парни, а то сейчас придет Петр(р-р-р) и всем докажет, что истина пребывает только в его секте свидетелей березового сока
У него и такая самодавочка есть?
окстись! такие тут не ходят. чур, меня, чур...
St.Patrick,
коньяк с шампанским!
дороговато.
В пивко водочки подлить незаметно, пока дама оправляется- это по-нашему.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar:St.Patrick:Cameraman, коньяк с шампанским!
Тут главное - ничего не перепутать.
Бренди с игристым - не пойдет.
ну хорошо... конина дагестанская в полусладеньким шампусиком московского комбината шампанских вин...
коньяк дагестанский в полусладеньким шампусиком московского комбината шампанских вин...
это можно. Недорого и сердито. + по 200 гр. шашлыка и всё, девица готова.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick,
коньяк с шампанским!
дороговато.
В пивко водочки подлить незаметно, пока дама оправляется- это по-нашему.
слова не юноши но мужа
главное чтоб пока сам не пошел оправляться дама в рюмку с кониной клофелинчик не опрокинула
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:коньяк дагестанский в полусладеньким шампусиком московского комбината шампанских вин...
это можно. Недорого и сердито. + по 200 гр. шашлыка и всё, девица готова.
свинина по-французски под сыром с карточшечкой фри и капусточкой
ну хорошо... конина дагестанская в полусладеньким шампусиком московского комбината шампанских вин...
Это для российских девушек рецепт, наверно.
Белорусским - коньяк "Пять звездочек" от Аквадива и полусладкое от Минского завода игристых вин.
Смешать, но не взбалтывать.