Вчера кстати наши спортсмены выдали тему ) У меня был "верняк".. победа Шахтёра + ничья-победа Батэ. 1.8 кэф ..думал лупануть рублей 30. Думал -думал..и передумал,помятуя,что верняк отечественный -таки Ну и вот )) Насобирал лютый экспресс с кэфом 5.5 ..поставил 2 рубля. Слил конечно ) С Брестом угадал.. а вот на Жодино ставить не стал, т к на Копенгаген было 1.3 ..а я матч решил смотреть..и не хотелось болеть против своих )) Да и ,думаю, расслабятся может скандинавы -то.. а наши как соберутся..а вышло так,что наши расслабились повторно..а сопернику расслабляться видать даже их суровый климат да норов не дозволяет )) про Батэ и Шахтёр я вообще молчу..дичь какая.И если Борисов выдал дичь в последнем тайме двух матчей,то Шахтёр выдал двухматчевую атомную дичь!! Как вы Лудогорцу 0-20 не слили ? Хотя там тоже могли )) Пипец. Я так радовался,когда Шахтёр стал чемпионом..ну,думаю, батоны засиделись в верховном кресле, а эти дорвались впервые за 20 лет ..ну так жгите,парни. Отожгли так отожгли. Не укомплектовали состав иностранцами? Да вроде на нашенском уровне нормально укомплектовали, хоть там БФФ и урезало потолок ЗП. Но блин.. 2008 год ..БАТЭ выходит в ЛЧ... 2-2 с Юве , 1-1 с Зенитом ... 0-1 Реалу при достойнейшей игре .. много там Дембо Дарбов бегало у нас? А когда Лилль 3-1 на выезде и 3-1 дома Баварию .. чё там, сплошь дорогостоящие легионеры газон месили? Нда.. целый абзац короче нажаловался.. смотрел вчера Жодино.. через раз орал матом так,что наверное под окном слушали .. ПАС ОТДАТЬ НЕ МОГУТ ... то криво, то вроде точно,но слабо ... то иногда настолько очевидно,что я по телику блин вижу,что не надо туда отдавать - перехватят.. дичь!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
Футбол дворового уровня. И это на фоне соперников, где мегагранды - Лудогорец да Копенгаген Может то,что говорил товарищ Харлашка про российский футбол..и наш касается от и до?? Может нам пока не лезть никуда,а двор на двор тут ..сами с собой поиграть? ..