Братан1:Заказал и я на вышеуказанном сайте стики.
В понедельник придут.
Посмотрим, как они
Актуальная тема. Любопытно, каков результат?
офлайн
Товарищ_Йцукен
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Братан1:Заказал и я на вышеуказанном сайте стики.
В понедельник придут.
Посмотрим, как они
Актуальная тема. Любопытно, каков результат?
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Jguar:Vasil_Vasil:Уходит время всей этой ерунды, товарищи.
Нет. Просто для нас стало сложнее и дороже. У меня стаж курения 40 лет. Чуть больше года курил айкос, перешёл легко, вернуться к сигаретам тяжело. Айкос выигрывает.
Может уже и не стоило возвращаться
Всё отлично. Сегодня получил.
По сравнению с ГлО - небо и земля!!!!
По итогам, с доставкой, вышла пачка стиков 4,7 руб
офлайн
Товарищ_Йцукен
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
ray1992:Langonijskaja:ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
Я тут открыл какой-то первый попавшийся puff-me.ru и вроде СДЭКом отправляют.
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Вы имеете в виду, что прям с этого сайта заказывали и пришли ужасные стики?
puff продает казахское сено, оно +/- 100рр и стоит в ларьках на окраине. здесь тоже самое - только в интернете.
Да ладно, казахское сено!!! Смеюсь вслух.
Именно его и заказал.
Ничего, что эти стики производства Санкт Петербург??????
Как и те, что были раньше у нас
Братан1:Всё отлично. Сегодня получил.
По сравнению с ГлО - небо и земля!!!!
По итогам, с доставкой, вышла пачка стиков 4,7 руб
Если не секрет, в какой цвет/вкус брался? Хочу сам заказать фиолетовые/лесные ягоды
Братан1:Фиолетовый и брал.
Сразу 5 блоков
Бро, низкий поклон. Пойду и я закажу
Krossvord:ray1992:Langonijskaja:ray1992:А не пробовал кто из российских интернет магазинов заказывать?
Я тут открыл какой-то первый попавшийся puff-me.ru и вроде СДЭКом отправляют.
По цене получается 95 руб. за два блока с доставкой.Мне привезли из Москвы, сиреневые. По сравнению с теми, что продавались, небо и земля - ужасные.
Вы имеете в виду, что прям с этого сайта заказывали и пришли ужасные стики?
puff продает казахское сено, оно +/- 100рр и стоит в ларьках на окраине. здесь тоже самое - только в интернете.
Почитал на 4pda (тоже многие там спрашивают, т.к. они дешевле российских) и все говорят, что разницы нет - завод один и тот же. А дешевле они за счет отсутствия акциз (не знаю где такие берут - может с завода воруют). Белорусские сигареты без акциз тоже по всей Европе гуляют.
Тоже заказал 2 блока на пробу. Вышло 104 рубля с комиссиями. Оплата конечно неудобная - тупо просят перевод на карту росс. банка. Получилась комиссия 3 с чем-то рубля. Ну и с запасом в 2 рубля переводил, т.к. мой банк (Приор) не дает сделать перевод хотя бы в валюте, а тупо в белорусских рублях, а уже я так понимаю на их стороне происходит конвертация, поэтому точный курс неизвестен.
Если больше заказывать, то чуть дешевле будет за счет фикс. доставки (где-то 12.5 руб. за доставку).
Сегодня получил 4 блока.
Заплатил 198 рублей.
Качество хорошее.
Изготовлены в России.
Доставка 2 дня.
Gugli:Доброе утро. Есть ли где в продаже ягодно-ванильные стики?
Вы про glo (neo)?
Holliday:Сегодня получил 4 блока.
Заплатил 198 рублей.
Качество хорошее.
Изготовлены в России.
Доставка 2 дня.
Поделитесь как вам эти из черного блока? Отличаются от обычных? Меня жаба задушила их брать
Братан1:Да ладно, казахское сено!!! Смеюсь вслух.
Именно его и заказал.
Ничего, что эти стики производства Санкт Петербург??????
Как и те, что были раньше у нас
Все верно, производство Ижора, под Питером. Там же делают стики для Российского рынка.
По вкусу разницы нет.
Дешевле отправлять деньги через систему контакт.
ray1992:Holliday:Сегодня получил 4 блока.
Заплатил 198 рублей.
Качество хорошее.
Изготовлены в России.
Доставка 2 дня.Поделитесь как вам эти из черного блока? Отличаются от обычных? Меня жаба задушила их брать
Я в Украине такие курил, черные.
Особо разницы не заметил
del
ray1992:Holliday:Сегодня получил 4 блока.
Заплатил 198 рублей.
Качество хорошее.
Изготовлены в России.
Доставка 2 дня.Поделитесь как вам эти из черного блока? Отличаются от обычных? Меня жаба задушила их брать
Черные понравились, как и все остальные. Больше понравились SUMMER BREEZE вкус персик, очень насыщенный. По цене я так и не понял, почему черные дороже. По мне то же самое, не лучше не хуже.
В группе в телеграмме пишут что стали появляться новые стики на островках iqos в торговых центрах. Цена 3.5 руб.
linster:В группе в телеграмме пишут что стали появляться новые стики на островках iqos в торговых центрах. Цена 3.5 руб.
Подтверждаю, есть пока только один вкус, пополнение коллекции ожидается в январе. Цена 3,5.
2510800:linster:В группе в телеграмме пишут что стали появляться новые стики на островках iqos в торговых центрах. Цена 3.5 руб.
Подтверждаю, есть пока только один вкус, пополнение коллекции ожидается в январе. Цена 3,5.
а какой вкус?