1Lovely,
... Это возможно только при отсутствии страховки, вожд в нетр. виде и вождении без в/у. Уточните, может я чего подзабыл...
и в случае, если виновник покинул место ДТП — именно это EXEMOKу и вменяется.
1Lovely,
... Это возможно только при отсутствии страховки, вожд в нетр. виде и вождении без в/у. Уточните, может я чего подзабыл...
и в случае, если виновник покинул место ДТП — именно это EXEMOKу и вменяется.
Ну да - покидание места ДТП.
Но они мне в претензии написали еще и отсутвие прав.
Вот и думаю с ними в пинг понг поиграть...
Интересно, если претензия составлена неверно, они по идеи должны новую составить?
EXEMOK, да уж, повезло тебе основательно. Кстати, тебя на осмотр его машины приглашали или нет ? Насколько знаю обязаны были. А то ведь они в ремонт могли вписать что угодно.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
kitnamore, Что-то я не уловил Вашей мысли в последнем вопросе. Можно как-нибудь развернуть?
lukashevich,
Другой стороной должна быть виновная сторона, разве нет?
Как развернуть - есть ДТП, есть виновник или выновные. О каком мировом при уже составленном протоколе идет речь? Разве может быть мировая в таком случае?
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто нет сил бороться с ветряными мельницами. Если бы были свидетели, можно было побороться, а в моей ситуации с меня не было сил спорить с этой женщиной. Так что предложение написать, что повреждения получены не в результате дтп было наиболее выгодным и для меня и для другой стороны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
lukashevich:Просто нет сил бороться с ветряными мельницами. Если бы были свидетели, можно было побороться, а в моей ситуации с меня не было сил спорить с этой женщиной. Так что предложение написать, что повреждения получены не в результате дтп было наиболее выгодным и для меня и для другой стороны.
Блин , и откуда только такие суки беруться , отняла попусту неделю времени можно сказать за здорово живёшь.
lukashevich,
поверь, это не она отняла, это Хлебец постарался. Я тебя предупреждал - отвод ему надо было писать.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Расскижите как договариваются между собой участники ДТП, как пишутся расписки и надо ли их заверять у натариуса, нужны ли свидетели, как происходит передача денег ( можно ли напароться на то что виновник ДТП кинет заяву о вымогательстве)!!!
Может кто уже был в такой ситуации посоветуйте!!!!
Заранее благодарен!!!
Русски, договариваются на месте...деньги на месте...расписка, что пострадавший свою вину признает и мат. претензий не имеет...все остальные варианты чреваты различными ньюансами...
umpel:Русски, договариваются на месте...деньги на месте...расписка, что пострадавший свою вину признает и мат. претензий не имеет...все остальные варианты чреваты различными ньюансами...
с момента ДТП прошел месяц у меня не страховой случай, виновник лежит в больнице, все вопросы решает его отец, я сказал что подам в суд, он сказал что хочет без суда!! Как мне с ним договориться???
Русски,
момента ДТП прошел месяц у меня не страховой случай, виновник лежит в больнице, все вопросы решает его отец, я сказал что подам в суд, он сказал что хочет без суда!! Как мне с ним договориться???
это уже имеет мало отношения к собственно ДТП. Нотариус не нужен. Составляйте т.н. "мировое соглашение", лучше сходить к адвокату на прием, подписываете, можно и при свидетелях, которые тоже распишутся, ну а про деньги - это проблема виновной стороны. Его задача вручить деньги, если он не хочет суда.
krum:Русски, Цитата: момента ДТП прошел месяц у меня не страховой случай, виновник лежит в больнице, все вопросы решает его отец, я сказал что подам в суд, он сказал что хочет без суда!! Как мне с ним договориться???
это уже имеет мало отношения к собственно ДТП. Нотариус не нужен. Составляйте т.н. "мировое соглашение", лучше сходить к адвокату на прием, подписываете, можно и при свидетелях, которые тоже распишутся, ну а про деньги - это проблема виновной стороны. Его задача вручить деньги, если он не хочет суда.
Я просто боюсь что он мне вручит день и потом меня скрутит ОБЭП (скажут я с него требовал)!!!
toledo:Русски, а что у вас на руках: расписка от пострадавшего? С каким содержанием?
У меня есть письмо с ГАИ в котором написано что ДТП по его вине, и есть калькуляция оценщика !!!!
Русски,
... боюсь что он мне вручит деньги и потом меня скрутит ОБЭП (скажут я с него требовал)!!!...
а разве Вы не своё требуете?!...
Где тут криминал?
Marabu:Русски, Цитата:... боюсь что он мне вручит деньги и потом меня скрутит ОБЭП (скажут я с него требовал)!!!...
а разве Вы не своё требуете?!...
Где тут криминал?
Просто он может за 2 часа до встречи со мной позвонить в ОБЭП и сказать что с него требую деньги, и после передачи мне меня возмет ОБЭП и докажи им потом что я хотел договориться без суда (и избавить человека от лишнего гемороя)