Тема закрыта
  • vaad Junior Member
    офлайн
    vaad Junior Member

57

20 лет на сайте
    пользователь #40189

Написать сообщение

57
    # 14 августа 2006 19:05

Сегодня звонил в Мапид. Сказали что начальник участка крыла Мапида поехал на объект. Все новости по сдаче, по лоджиям на 10-х этажах будут после его приезда. Так же сказали, что если не сдадут ключи до конца августа, то с ними можно судится по просрочке сдачи дома...

• SashaR Senior Member
    офлайн
    SashaR Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #3519

Написать сообщение

2658
    # 15 августа 2006 08:22

Всем привет!

Ну и что слышно по лоджиям на 10-х этажах?

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
  • Славутич Junior Member
    офлайн
    Славутич Junior Member

81

20 лет на сайте
    пользователь #45899

Написать сообщение

81
    # 15 августа 2006 10:44
    vaad:

Сегодня звонил в Мапид. Сказали что начальник участка крыла Мапида поехал на объект. Все новости по сдаче, по лоджиям на 10-х этажах будут после его приезда. Так же сказали, что если не сдадут ключи до конца августа, то с ними можно судится по просрочке сдачи дома...

Перезвонил в МАПИД (в инвестиционный отдел 207-16-73) по поводу новостей от начальника участка. Сказали, что все остается по-старому - заселение до конца августа. И все. Ничего из них не вытянуть. Vaad, а куда ты звонишь? Что-нибудь еще/другое сказали?

• vaad Junior Member
    офлайн
    vaad Junior Member

57

20 лет на сайте
    пользователь #40189

Написать сообщение

57
    # 15 августа 2006 16:13
    Славутич:

vaad:

Перезвонил в МАПИД (в инвестиционный отдел 207-16-73) по поводу новостей от начальника участка. Сказали, что все остается по-старому - заселение до конца августа. И все. Ничего из них не вытянуть. Vaad, а куда ты звонишь? Что-нибудь еще/другое сказали?

208-58-12 Светлана Анатольевна. Ничего друго не сказали :-(

• Hlebik Member
    офлайн
    Hlebik Member

258

23 года на сайте
    пользователь #7841

Написать сообщение

258
    # 15 августа 2006 16:19

Ну и что слышно по лоджиям на 10-х этажах?

Я может что-то пропустил, но чем отличаются лоджи на 10-х этажах от лоджей на 9-ом?

• serb111 Member
    офлайн
    serb111 Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #47320

Написать сообщение

259
    # 15 августа 2006 19:53

Я может что-то пропустил, но чем отличаются лоджи на 10-х этажах от лоджей на 9-ом?

Да ничем!!! Не наводите панику! Всем всё застеклят! У фирмы "СОНОРО" профили на границе застряли ( об этом ещё месяц назад ИННАСТ своим жильцам говорил)+ время отпусков. К зиме может поставят (':lol:').

• Andrei601 Senior Member
    офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 16 августа 2006 08:38

Заехал вчера на дом.

Двор в стадии становления, выложены тратуары, так же плиткой выложены несколько маленьких стоянок для машин. В целом во дворе пока разруха. Стоят бордюры, засыпана щебнем дорога, что позволяет надеяться на то, что скоро могут начать класть асфальт во дворе.

Что касается балконов. Последние подъезды уже стоят рамы, причем даже уже с одним (боковым) стеклом, т.е. эти подъезды будут застеклены точно. Не увидел рам только на последнем этаже. В других подъездах (середина дома) балконных рам я не увидел (может плохо смотрел:shuffle:)

Теоретически, к середине сентября можно будет думать о переезде, а в октябре думаю все и заселимся

• serb111 Member
    офлайн
    serb111 Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #47320

Написать сообщение

259
    # 16 августа 2006 09:42

Теоретически, к середине сентября можно будет думать о переезде, а в октябре думаю все и заселимся

Кто с отделкой действительно могут ( это почти половина дома). А т.к. остальная половина без, то Я лично планирую к весне-лету.Уж слишком много идей (по отделке, сантехн. и мебели и т.п.) нужно воплотить. Да и первое время в доме постоянно кто-нибудь что-нибудь будет сверлить, долбить. штробить - вобщем сплошной дискомфорт для тех, кто собирается сразу заселиться ( особенно с маленькими детьми).

• AlMax Junior Member
    офлайн
    AlMax Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #60202

Написать сообщение

67
    # 16 августа 2006 09:56

Сегодня начаты работы по врезке кабеля от нашего ТП к действующим КЛ...........сегодня скорее всего будут и закончены и включены............да будет свет в нашем доме товарищи!!!!! :ura:

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 16 августа 2006 10:02
    serb111:

Кто с отделкой действительно могут ( это почти половина дома). А т.к. остальная половина без, то Я лично планирую к весне-лету.Уж слишком много идей (по отделке, сантехн. и мебели и т.п.) нужно воплотить. Да и первое время в доме постоянно кто-нибудь что-нибудь будет сверлить, долбить. штробить - вобщем сплошной дискомфорт для тех, кто собирается сразу заселиться ( особенно с маленькими детьми).

Те же мысли по поводу заселения. Планирую слегка поправить стены, да и отделки прочей надолго. Так что действительно реальный переезд не раньше весны. С новыми домами оно так: пусть сначала все сломается протечет и т.д. А потом можно делать ремонт и заселяться.

офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 16 августа 2006 11:53

последняя горячая новость!

только что позвонили жене и сказали, что в пятницу в 2 часа будут выдавать ключи!

я из последнего подъезда (МАПИДовский)

• UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

22 года на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 16 августа 2006 11:55
    Andrei601:

только что позвонили жене и сказали, что в пятницу в 2 часа будут выдавать ключи!

Где давать будут? А то мне еще не звонили. Подъезд 11 тоже МАПИДовский.

• Славутич Junior Member
    офлайн
    Славутич Junior Member

81

20 лет на сайте
    пользователь #45899

Написать сообщение

81
    # 16 августа 2006 12:19
    UVS:

Andrei601:

Где давать будут? А то мне еще не звонили. Подъезд 11 тоже МАПИДовский.

В МАПИДе сказали, что в пятницу, 18-го августа, выдадут ключи всем жильцам 10, 11 и 12-го подъездов.

Надо быть во дворе дома к 14:00 с договором и паспортом.

офлайн
    Andrei601 Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #35886

Написать сообщение

503
    # 16 августа 2006 14:22

:super::super::super:

• serb111 Member
    офлайн
    serb111 Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #47320

Написать сообщение

259
    # 16 августа 2006 17:02

Кажется электричество в 10-12 есть,т.к.фанари на подъездах включены с двух сторон дома.

• serb111 Member
    офлайн
    serb111 Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #47320

Написать сообщение

259
    # 16 августа 2006 20:02

В МАПИДе сказали, что в пятницу, 18-го августа, выдадут ключи всем жильцам 10, 11 и 12-го подъездов.

Надо быть во дворе дома к 14:00 с договором и паспортом.

Завидуем белой завистью!!! А нас оставили " на закуску".

• AlMax Junior Member
    офлайн
    AlMax Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #60202

Написать сообщение

67
    # 17 августа 2006 14:09

Электричество как раз включают в эти минуты................

И как я и говорил центральные подъезды получат ключи попозжа.......

А вообще торопиться некуда товарищи,копите деньги на ремонт :rotate: :jump: !!!!!

Надо ключи получить и сразу делать ремонт,а не маятся потом в ожидании ключей от подъезда и т.д. А так ключи получил,за пару месяцев ремонт сделал(при наличии монеты) и заселяйся............а то ремонт год типа перепланировок много,не такие тут хоромы,чтобы долго ремонты делать........ ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

21 год на сайте
    пользователь #30458

335
    # 17 августа 2006 14:53

AlMax, уверен, что за 2 месяца все сделаешь? Мне кажется 5-6 оптимистичный сценарий (при наличии материальных ресурсов)

• AlMax Junior Member
    офлайн
    AlMax Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #60202

Написать сообщение

67
    # 18 августа 2006 07:42
    Victor Kulik:

AlMax, уверен, что за 2 месяца все сделаешь? Мне кажется 5-6 оптимистичный сценарий (при наличии материальных ресурсов)

:) :) :) Конечно же не уверен,но хотелось бы,вообще у нас теперь мало в чем можно быть уверенным,вот электричество вчера опять не включили,оказался кабель новый от дома поврежден,повредели бордюром когда делали благоустройство,надеюсь что вчера смуфтовали и наконец сегодня зажгутся лампочки у людей :lol: !!!!

А за ключи,соседи,волноваться не стоит,пока не будет электричества,не будет и домофонов,следовательно все равно не попадешь в свою квартиру когда хочешь и ремонтников не поставишь.............так что товарищи из 4,моего 5,6,7 подъездов......расслабьтесь :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

21 год на сайте
    пользователь #30458

335
    # 18 августа 2006 09:36
    AlMax:

А за ключи,соседи,волноваться не стоит,пока не будет электричества,не будет и домофонов,следовательно все равно не попадешь в свою квартиру когда хочешь и ремонтников не поставишь.............так что товарищи из 4,моего 5,6,7 подъездов......расслабьтесь :lol:

И испытывайте чувство глубокого удовлетворения :lol:

Тема закрыта