Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Бестия515:zubek1:ха...ха...ха.... ага... СЧАС.....)))))
она и бух. с этих денег З/П получать будет..))))ЗП ей вообще не положена: до сих пор не заключен договор с Минскэнерго, блого хоть с теплощечиками продвижения.
Неужели все деньги с аренды уходят на им на ЗП?
все
пусть аренда - 5 000 000
начислим каждой по 1 800 000 + фсзн и все... нет денюшкаф
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
11 лет на сайте Город:
|
Информация о размере минимальной заработной платы в 2014 году
Январь 1 660 000 9 890 Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 декабря 2013 г. № 1076
Февраль 1 660 000 9 890 -//-
Март 1 660 000 9 890 -//-
Апрель 1 660 000 9 890 -//-
Май 1 747 300
10 410
С учётом индексации 7,2 процента
Июнь
1 747 300 10 410 -//-
Июль
1 756 730
10 460
-//-
Август 1 756 730 - -//-
Сентябрь 1 756 730 - -//-
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
А какую работу на данный момент выполняют председатель и бухгалтер у нас? У меня предложение:пусть они проводят отчет о проделанной работе хотя бы здесь на форуме(на 100% уверен,что они это все читают).А мы будем им в личку задавать неудобные вопросы ![]()
Dimma78:А какую работу на данный момент выполняют председатель и бухгалтер у нас? У меня предложение:пусть они проводят отчет о проделанной работе хотя бы здесь на форуме(на 100% уверен,что они это все читают).А мы будем им в личку задавать неудобные вопросы
ага... они уже ломанулись...))) Читают...? не льстите себе, плевать они хотели и на форум и на нас всех вместе взятых...
о том какую работу они выполняют и как, должна контролировать РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ (которая кстати у нас есть..), ток учитывая что они неплохо спелись нифига там никто контролировать не будет, а официальные деньги от аренды + прочие плюшки очень здорово будут дербанится.... а на все претензии и вопросы будет ответ как всегда стандартный - "САМ ДУРАК"..)
Неужели это еще кому то не понятно до сих пор...?
zubek1:Информация о размере минимальной заработной платы в 2014 году
Январь 1 660 000 9 890 Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 14 декабря 2013 г. № 1076
Февраль 1 660 000 9 890 -//-
Март 1 660 000 9 890 -//-
Апрель 1 660 000 9 890 -//-
Май 1 747 300
10 410
С учётом индексации 7,2 процента
Июнь
1 747 300 10 410 -//-
Июль
1 756 730
10 460
-//-
Август 1 756 730 - -//-
Сентябрь 1 756 730 - -//-
В данный момент нам бухгалтер и председатель на целую ставку не нужен. есть предложение собрать подписи и перевести бухгалтера и председателя на 0,5 ставки. Сэкономленные деньги за аренду помещения пускать на нужды дома...
А вообще не мешало бы провести отчетное собрание (после оформления договоров с минскэнерго)... А по окончанию выбрать председателя и бухгалтера из жильцов дома, передать всю документацию им. Платить по мизеру...
я думаю найдутся желающие...
Бестия515:Платить по мизеру...
Добавлено спустя 45 секундя думаю найдутся желающие...
Стремное и сомнительное предложение. То же, как канторе с миллиардными оборотами глав бухом нанять школьную двоешницу после курсов бухгалтерских...)) зато дешаво.. фих с ним что бухгалтерия шурум бурум.. и штрафы потом огроменные...
Хотите сменить шило на мыло...?
Или думаете романтик альтруист найдется..?) И возмет такой гемор на себя.. Денег от аренды и т.п. кот наплакал.. зато каждый потом тяукнет: "а чаго вы новые баки мусарные не купили, лауки, горки и т.д. выш грошы ат арэнды получаити... а ци мо прывароуваеце можа..а..? плоха работаите, а зарплату палучаите, цэлых симьсот тысяч"
zubek1:Бестия515:Платить по мизеру...
Добавлено спустя 45 секундя думаю найдутся желающие...
Стремное и сомнительное предложение. То же, как канторе с миллиардными оборотами глав бухом нанять школьную двоешницу после курсов бухгалтерских...)) зато дешаво.. фих с ним что бухгалтерия шурум бурум.. и штрафы потом огроменные...
Хотите сменить шило на мыло...?
Или думаете романтик альтруист найдется..?) И возмет такой гемор на себя.. Денег от аренды и т.п. кот наплакал.. зато каждый потом тяукнет: ",а если сосед узнает,а если а чаго вы новые баки мусарные не купили, лауки, горки и т.д. выш грошы ат арэнды получаити... а ци мо прывароуваеце можа..а..? плоха работаите, а зарплату палучаите, цэлых симьсот тысяч"
ну да,зубеку
,а бестии
кто то чё то хочет,уже спазднилися,идите выправаживайте дорогих дирэктароу,хаты папалучали,и сидим уже и нет подключили скоростной,а жопа до сих пор трясётся,а если сосед узнает,а если зубек обнаружит,а если......Бестия ты хоть что гаукни,ты с какой квартиры?не понимаешь что камволь про инет вааще не знает,там коробка под инет,а на ней надпись - не вскрывать красными буквами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
pazzl:ну да,зубеку
,а бестии
кто то чё то хочет,уже спазднилися,идите выправаживайте дорогих дирэктароу,хаты папалучали,и сидим уже и нет подключили скоростной,а жопа до сих пор трясётся,а если сосед узнает,а если зубек обнаружит,а если......Бестия ты хоть что гаукни,ты с какой квартиры?не понимаешь что камволь про инет вааще не знает,там коробка под инет,а на ней надпись - не вскрывать красными буквами.
Я полностью согласна с zubek1. Это гемор. А народ возмущался и будет возмущаться, какой бы председатель не был. Но я считаю, что если будет председатель и бухгалтер из жильцов дома, то будет больше толку, т.к. они хотя бы заинтересованные лица...
Да инет у каждого 5 есть высокоскоростной, просто не все хотят свои 5 копеек вставлять, обсуждать, принимать решения. А по поводу того что ж*пы трясутся у кого-то и из-за чего я не поняла?
У нас, по предыдущему адресу, был председатель и бухгалтер из жильцов дома. ежемесячные взносы 35000 (сча уже 50000) с жильцов (платили раз в квартал) + аренда помещения. Так там установили 8 видеокамер (к весне установят еще 3, что бы исключить мертвые зоны), вдоль дома посадят туи. На детской площадке автолюбители сделали для детей целый игравой комплекс из вкопанных шин. На крыше дома установили телефонную вышку, т.к. в доме была отвратительная мобильная связь и не везде был доступ сети (здесь этот вопрос так же можно рассмотреть).
Бестия515
камеры могу бесплатно дать, где то штуки 3 валяется. с вас разводка и сервак с помещением..)
по 50 000 с квартиры, не вложимся. + еще туи и вышка..)
|
офлайн
shura.busko
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
а договора с энергонадзором и не будет пока мы будем писать только здесь....ха-ха-ха
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн