altoro, нинада наговаривать
)))
но я конечно же рад выигрышу

может, кто нибудь сможет одолжить на выходные камеру и штатив? или хотя бы камеру, штатив теоретически у меня где то валяться должен.
|
офлайн
Ф.Ф.Преображенский
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кому то что то забрать - передать в Москве, милости просим. Бываю там довольно часто, раз - два в две недели.
Мне надо)))) Мне уже обещали привезти, но вероятно у человека не получается. Буду весьма благодарен, в любом эквиваленте))), если заедете в Этот магазин
и прихватите два хомута на 38
Брэнд: Highway Hawk Артикул: 68-173 - есть в наличии
|
офлайн
Ф.Ф.Преображенский
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
nino, а они там знают о твоем желании? Заеду. Примерно через два - три дня в Москву, пиши в личку
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
может строители-отделочники есть? желательно универсалы(ну плитку, ламинат, потолки и др.)
нуждаюсь в комплексе услуг... могу предоставить жилье на время ремонта
Парни! И девушки Ищу накидки на сиденье в авто, из натуральной овчины или "коровы", меховые, без подогрева. В подарок своему "половину". Видела такие уже в авто у 2-х знакомых, а в продаже - не попадалось, может кто видел, кто продает. На некрасова и малиновку и жданы, честно, еще не ездила, интернет не помог. Если кто видел, знает где можно найти, буду благодарна за инфу.

|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Olia_ka, они будут теплые , но жутко непрактичные. и постоянно будут "бить током"
Engineerno1:Olia_ka, они будут теплые , но жутко непрактичные. и постоянно будут "бить током"
чорт пабери, он и так постоянно жалуется, что его вода из крана в ванной током бьет. А меня - нет
zverjuga:можно обычную шубу распотрошить и мехамкверху на сидушки положить.
У меня бабушка до сих пор шьет шапки из меха под заказ, ушанки и все что угодно, я тоже уже подумала найти мех натуральный кусками, она мне и края обработает и резиночку на спинку пришьет, будет хэнд-мэйд индивидуал !
Olia_ka, съездите в Польшу на лыжах покататься. Заодно купите шкуры такие. Там на горных дорогах как в закопаны ехать много где по пути продавали раньше.
Olia_ka:Engineerno1:Olia_ka, они будут теплые , но жутко непрактичные. и постоянно будут "бить током"
чорт пабери, он и так постоянно жалуется, что его вода из крана в ванной током бьет. А меня - нет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундzverjuga:можно обычную шубу распотрошить и мехамкверху на сидушки положить.
У меня бабушка до сих пор шьет шапки из меха под заказ, ушанки и все что угодно, я тоже уже подумала найти мех натуральный кусками, она мне и края обработает и резиночку на спинку пришьет, будет хэнд-мэйд индивидуал !
У вас наверное цепочка есть на щиколотке, которая как заземление работает ![]()
Engineerno1:Olia_ka, они будут теплые , но жутко непрактичные. и постоянно будут "бить током"
я такие (натуральные, с мясом внутри) юзал давненько, летом - сухо, зимой тепло, ничем они не бились, чистились - легко, очень удобная штука
Взялся поискать - тоже не нашел, так что Olia_ka, плиз, если вдруг найдете - ругнитесь мне в л.с., я тоже прикуплю парочку.
Покупал в конце 90х дорого, Новозеландские они были, из мериноса вродь... мех плотный и длинный, только цвет тёмно-коричневый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минчане как дети. Я как-то у Бауэр Втб, филиал, путевку в Турцею выиграл. меньськ тимирязева 65-308
есть такие квадратные коврики. Спину от сидушки утеплять не нада. А копчик и полупопия, наоборот, нада.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, Олег, ты не путай натуральное, с тем, что сейчас продают! А вспомнил, где видел! Дядько продавал на Украине , возле Азова на выезде из Геническа!!! ![]()
Люди хелп. Кто с руками по починке микросхем (приборка) или знает таковых? В лс плиз!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|