eAntones:Если ли у кого-нить ответы на вступительные экзамены Магистратуры, по спец. Маркетинг?
И потом такие вот "специалисты" будут поднимать нашу экономику...да уж....
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
eAntones:Если ли у кого-нить ответы на вступительные экзамены Магистратуры, по спец. Маркетинг?
И потом такие вот "специалисты" будут поднимать нашу экономику...да уж....
kreyhaks:Может кто в курсе много желающих идти в Магстратуру?
Эт смотря на какую специальность.
В 2013 году на ИСИТ было достаточно проблематично попасть. Человек под 50 подали документы. Экономика - человек 18. Право - не больше 10ти что ли.
andyal:В 2013 году на ИСИТ было достаточно проблематично попасть. Человек под 50 подали документы.
Ох уж эти сказочники ![]()
gerrda:andyal:В 2013 году на ИСИТ было достаточно проблематично попасть. Человек под 50 подали документы.
Ох уж эти сказочники
Есть иная статистика ?
Я-то в момент сдачи экзаменов на поступление рядом был (на другую спец подавался в соседней аудитории) и все видел. Может с 50 переборщил, но человек 30-40 точно было.
rubidij:Кто знает, как проходит экзамен в магистратуру? (по спецухе "Системный анализ). Можно в ЛС.
Вроде как и у всех.. тянешь билет, на листике пишешь, потом устно беседуешь с преподам по твоим вопросам...
подскажите сложно поступить вообще в магистратуру??? завтра экзамен сдаю ,хотелось бы узнать списать можно и т.д??)) специальность экономика и управление на предприятии
dimarus65:подскажите сложно поступить вообще в магистратуру??? завтра экзамен сдаю ,хотелось бы узнать списать можно и т.д??)) специальность экономика и управление на предприятии
и меня тоже самое интересует...
kreyhaks:dimarus65:подскажите сложно поступить вообще в магистратуру??? завтра экзамен сдаю ,хотелось бы узнать списать можно и т.д??)) специальность экономика и управление на предприятии
и меня тоже самое интересует...
1. Списать? Получится, если знать откуда и что списывать. (где-то дома есть книга из которой можно списать)
2. В Сдаче экза в целом ничего сложно нет. Выше описали процесс сдачи.
3. Поступать тоже не сложно. Подал доки, сдал экз, пошел учиться.
andyal:Есть иная статистика ?
Я-то в момент сдачи экзаменов на поступление рядом был (на другую спец подавался в соседней аудитории) и все видел. Может с 50 переборщил, но человек 30-40 точно было.
Зачислено было 28 ![]()
Клауф, а что вам сказать, вам дадут базовую основу и направят в нужное направление, а дальше сами, если будет желание учиться.
olgatimin, не было проблем с военкоматом ни у дневников, ни у заочников, если все делать вовремя и не вылетать за несдачу "хвостов".
Я про ситуацию со справками.
http://people.onliner.by/2013/09/24/minchanin-voenkomat#last_comment
olgatimin:Я про ситуацию со справками.
http://people.onliner.by/2013/09/24/minchanin-voenkomat#last_comment
Так это ж в 2013 году, с тех пор уже столько воды утекло. С тех пор ни разу не слушал о проблемах с военкоматом.
Подскажите закончил высшку хочу поступить в магистратуру для получения отсрочки. В законе написано отсрочка предоставляется рекомендованным для поступления. Что это значит рекомендованным? И как получить эту рекомендацию?
1623775:Подскажите закончил высшку хочу поступить в магистратуру для получения отсрочки. В законе написано отсрочка предоставляется рекомендованным для поступления. Что это значит рекомендованным? И как получить эту рекомендацию?
В год окончания обучения на 1-й ступени рекомендацию даёт Совет факультета. Обратитесь в деканат.