Liv1, то есть Этот конденсатор надо перемкнуть???или убрать вместе с R302
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
1842 |
9 лет на сайте Город:
|
aleksand_dudarev:Liv1, то есть Этот конденсатор надо перемкнуть???или убрать вместе с R302
Не знаю. Такой чип никогда не применял. Надо читать даташит.
офлайн
aleksand_dudarev
Senior Member
|
|
1842 |
9 лет на сайте Город:
|
Liv1, ну как бы посмотрел печатку с которой снимал эти микросхемы- стоит этот конденсатор по первой ноге...
может просто неправильно понимаем перевод???( так чисто мое мнение)- что там ДОЛЖЕН быть конденсатор определенный
Кто его знает. Типа теперь это необязательный компонент. Наверное, с ним тоже можно.
"Номиналы критичных компонентов остались без изменений, за исключением C309 на выводе 1, который теперь является опциональным компонентом в специфических применениях, определенных Dolby Lab".
Prurient:Всем привет! Ищу пару мелких галетников, чешских WK. На 4 яруса(на фото на 2 яруса) на 5 и на 7 позиций.
Может у кого есть?
В гугло хроме на странице , указав на свою картинку с ладошкой, нажимаете правую кнопку мыши, выпадаем меню . "поиск изображения", "search image by google"
далее гугла ищет похожее. Чем точней фотка тем лучше. Но и так находит крайне похожие варианты.
как вариант заходите на гуглю, сверху есть выбор поиска картинки, загружаете файл , оно ищет. На картинке можно выделить область поиска - вот этот самый ротари свич.
тоже самое можно через телефон на андроиде - еще проще. прям на первом экране поиск картинки по фотке.
Доброго. Нужно пару потенциометров линейных 47-50К, такого примерно типа https://www.chipdip.by/product0/8008839759
Крепление к плате не обязательно, в стоке его нет.
Но нужно чтоб средний контакт был смещен в сторону крутилки немного.
Стоят по линейному входу усилителя.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10871 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть в наличии большое ко-во трансформаторов. Свойства и качество неизвестны. Стояли в акустических рупорах оповещения. Самовывоз.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28612 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Стояли в акустических рупорах оповещения.
Которые были подключены к трансляционным усилителям по типу радиоточек?
Неужели они не представляют интерес для ламповиков, например входные обмотки соединить последовательно, а выходные в параллель.
mixing-mastering:но у самого - ящик похожи
дай угадаю, чемодан без ручки.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10871 |
10 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Которые были подключены к трансляционным усилителям по типу радиоточек?
Да, именно оттуда. У них по одной обмотке, вход/выход.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28612 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10871 |
10 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Добрый_Дедушка, для начинающих ламповиков, наверное самое то
Не думаю, так. Обычный шильный трансик, должен работать по средним частотам. Что там в реале, я не знаю. Просто снимаю и складываю в ящик.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Что там в реале, я не знаю. Просто снимаю и складываю в ящик.
все там в порядке с частотами...во всей полосе...иногда нужно развязаться по земле в распределенном тракте, вот они и выручают...но ситуация довольно редкая, поэтому расход гораздо меньше прихода
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28612 |
20 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:иногда нужно развязаться по земле в распределенном тракте, вот они и выручают...
так у деда трансы вроде как помощнее чем в радиоточках, для простой развязки крупноваты будут
dyno:Доброго. Нужно пару потенциометров линейных 47-50К, такого примерно типа https://www.chipdip.by/product0/8008839759
Крепление к плате не обязательно, в стоке его нет.
Но нужно чтоб средний контакт был смещен в сторону крутилки немного.
Стоят по линейному входу усилителя.
Актуально.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14770 |
9 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:для простой развязки крупноваты будут
в рэковом корпусе таких штук 20 легко станет, но это не нужно, "достаточно одной таблэтки"
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1958 |
17 лет на сайте Город:
|
Привет.
Может у кого завалялся модулятор MC1496 в dip-e, или любой из аналогов?
Аналоги:
https://radio-hobby.org/modules/analog/mc1496
Ищу микросхему AN640 Technics, которая используется в виниловых вертушках для управления двигателем
Lunohod-1:AN640
Тяжелый случай. Много кто ищет. Если только донорские платы на аукционах ловить.