он 2.2 дюйма как я помню -после симёна с 65 качесто экрана очень порадовала-размеры ,живая картинка( то чего нету совсем у Матаролы)))
он 2.2 дюйма как я помню -после симёна с 65 качесто экрана очень порадовала-размеры ,живая картинка( то чего нету совсем у Матаролы)))
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
экран 2,13 дюйма, звук отличный ( со сторонними программами) когда брал новый, батарея держала минимум 3 суток, рекорд: 4,5 суток, сейчас держит макс 2
купил новую батарею повышеной ёмкости ..посмотрим на скока хватит...
п.с. почитал не много..такие ламерские посты есть...гг
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
на форуме онлайнера в разделе барахолка продают панели
я купил за 8 баксов, очень хорошего качества..ношу уже очень долго., ведёт себя как оригинальная, ничего нигде не трётся
Собрался было купить карту памяти на 2 гига, но мне сказали, что 6630 2гб не потянет. Правда, также сказали, что не пойдет и 1гиг, а я знаю, что вроде нормально работает. Подскажите, стоит брать 2-ухгиговую или нет? Да и вообще, какой объем карт памяти поддерживает 6630?
народ, есть проблемка, кнгока решетки вроде работает но в обычном режиме не нажимается, я например не могу посмотреть баланс путем *100# первые 4 символа набираются, нажимаю решетку, все сбрасывается(((( имеи тоже не смотрится, в справочнике в номера решетка пишется, но они не набираются( помогите плиз
maldini3:народ, есть проблемка, кнгока решетки вроде работает но в обычном режиме не нажимается, я например не могу посмотреть баланс путем *100# первые 4 символа набираются, нажимаю решетку, все сбрасывается(((( имеи тоже не смотрится, в справочнике в номера решетка пишется, но они не набираются( помогите плиз
сброс по *#7370# пробовал делать?
нажимаю решетку, все сбрасывается
Сними панель и почисти контаткы клавиатуры, попробуй решетку нажать не ставя клаву на место.
easydig, она работает кнопка, в справочнике все гуд, я пробовал функцию повесить на решетку, все работает, она появляется намгновение и пропадает когда нажимаю еее
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
easydig:А это пробовал?
кхм....
maldini3:в том то и дело,что как только нажимаю решетку,все скидывается(((((
если есть желание сделать формат то делаем формат тремя кнопками заз решеткак не работает.
зеленая (посыл вызова)+ звездочка (*)+3 (цифра 3)
телефон должен быть выключен. нажимаем эту комбинацию цифр удерживаем и нажимаем кнопку включения
Люди,проблемы вобщем нету,но замечали ли вы,что когда ставишь режим Автономный ,то при перезагрузке(например через FExplorer)выскакивает стандартная тема.Кто сталкивался с этим?Просто последнее время я чаще стал пользоваться этим режимом
тока что поставил автономный (каторы Offline наскока я панимаю) и перегрузил смарт через TaskSpy...все ок..тема не сбросилась на стандарт.
версия проши: 5.03.08
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
757 |
16 лет на сайте Город:
|
LikVi, перезагрузка без проблем.
проблема возникает в другом, когда пытаешься извлечь на ходу карту иногда акрывает тему и приложения, а иногда перезагружается. причём как я заметил установленное программное обеспеение никоем образом не влияет, как и версия прошивки. У кого ещё такая проблема?