F.A.Q. - Huawei U8230
На примере Samba File Sharing.
Для работы нужен рут.
Ставим, В настройках задаем имя телефона и пароль. Включаем wi-fi, в программе жмем menu - enable.
На компе заходим в сетевое окружение, находим там имя телефона, что мы в настройках задавали.
Спросят имя пользователя и пароль. Имя пользователя - sdcard, пароль мы задавали в настройках.
После этого нас пускают на флешку телефона.
Вы может не так поняли, у меня на модеме WiFi, модем подклечен через кабель к компу, могу ли я что либо делать через WiFi на компе, или с компа на телефоне (модем настроен, WiFi конектит)
Я за ранее извиняюсь,но все таки вышел андроид 2.2 на u8230 или так и осталось то что и было???
Я за ранее извиняюсь,но все таки вышел андроид 2.2 на u8230 или так и осталось то что и было???
Нет, не вышел. появились лишь кастомные прошивки, а ядро осталось старое.
Кстати, он обещал их выложить. Но в теме на модако я их не заметил. Надо попросить, ибо он разработкой больше не будет заниматься.
Вот именно, в теме его не раз просили выложить исходники, но только иногда упоминал о том, что выложит их.
В первом посте темы цианогена в подписи TomG есть ссылка только на исходники Froyo-Pulse (не цианоген).
vennnn:
Вы может не так поняли, у меня на модеме WiFi, модем подклечен через кабель к компу, могу ли я что либо делать через WiFi на компе, или с компа на телефоне (модем настроен, WiFi конектит)
А, то есть
залесть как-нибудь в телефон
значит не "получить доступ к файловой системе телефона", а "управлять телефоном с помощью компьютера и наоборот"? Ну извиняюсь, не разобрался ![]()
Конечно, есть куча таких прог. Только я конкретно ничего не посоветую, ибо пока не было нужды в использовании. Идем на 4pda и ищем. Для удаленного управления компьютером есть, например, TeamViewer.
настройки - приложения - разработка - отладка по usb
спасибо! нашел. все заработало
Там же, где и в 2.1: [MENU] - Настройка телефона - Беспроводные сети - Настройки Wi-Fi - [MENU] - Дополнительные функции - Статический IP-адрес...
выставил стат настройки, но при подключении к Wi-Fi, тел IP выбирает автоматом и конечно же не тот , что я внес. мож подскажет кто-нибудь, в чем мож быть проблема
подскажите как можно отключить голосовое оповещение?
к примеру телефон озвучивает такую фразу "батарея разряжена", немного напрягает голос андроида!=)
просмотрел в настройках все, ненашел где можно это чудо отключить! и проверял все сторонние программы которые установил за последние 3 дня, тоже результата недало! (кастом FBL 1.7)
P.S. 5 дней назад перепрошивался
dimon69:У кого нибудь работает Навител на ATOMIC MOD 2.2 (cyanogen based)?
На СМ 6 надо библиотеку подкидывать, иначе не запускается!!!
У меня navitel запустился (подкинул библиотеку) на cm0.4, но спутники не ловит...
NorDsoN, dimon69, что-то не так сделали или мало ждали, при первом запуске нужно долго ждать, желательно на открытой местности, если не прокатит, посмотрите инструкцию по установке еще раз и переделайте!
Torri, я ставил, разницы, если честно не вижу. По-моему она будет только в навигационном режиме, который у нас вроде как не работает. Но попробую позже
Вот и я тоже абсолютно никакой разницы не увидел( Я слышал что для всех фишек 5.0 нужен Android 2.2
Скажите кто знающий,прошил обычный фибл,теперь хочу разогнать процессор,как сделать это без нового прошивания тела,если можно ссылку на архив с разогнанным ядром и как сделать это без последствий.Огромное спасибо
дайте ссылочку на библиотеки карт белорусии НАВИТЕЛА, желательно МИНСКА МОГИЛЕВА и ВИТЕБСКА
De_Cadanz, незнаю...тут еще меня одной фразой порадовал, "плохие условия приема" от неожиданности чуть не родил ежика!![]()
Atomic- для людей с Navitel лицензией хотелось бы получить ссылку или указания где достать библиотеку для того чтобы он запустился.
xRoniK5000:дайте ссылочку на библиотеки карт белорусии НАВИТЕЛА, желательно МИНСКА МОГИЛЕВА и ВИТЕБСКА
De_Cadanz, незнаю...тут еще меня одной фразой порадовал, "плохие условия приема" от неожиданности чуть не родил ежика!
У вас навител в фоне висит, разверните его взад и выйдите через меню-выход. А ссылочки тут нельзя.