migorn:встречаем август, 9.6.5.0
Спасибо,уже качаю,надеюсь хуже уже не будет.
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
migorn:встречаем август, 9.6.5.0
Спасибо,уже качаю,надеюсь хуже уже не будет.
UnKind:Plyaer:Вроде на светлых обоях градиент стал меньше.
не, такая же заливка
На мой взгляд, меньше.Еще индикатор заморгал.Кому-то нравится,а меня люто бесит
Plyaer:Еще индикатор заморгал.Кому-то нравится,а меня люто бесит
лучше было когда горел? Но ведь так нет ни в одном телефоне, везде моргает.
Мне наоборот вот нравится, что заморгал и работает как надо.
UnKind:Plyaer:Еще индикатор заморгал.Кому-то нравится,а меня люто бесит
лучше было когда горел? Но ведь так нет ни в одном телефоне, везде моргает.
Мне наоборот вот нравится, что заморгал и работает как надо.
Да,лучше было когда горел.Когда читаешь и эта падла начинает моргать,а моргает он со своей недо батареей,по 2 раз на день,хочется просто в стену пустить.
а мне не хватало моргания светодиода, вообще можно было бы сделать настройку для светодиода, чтобы самому выбирать, моргать или нет.
Mige:вообще можно было бы сделать настройку для светодиода, чтобы самому выбирать, моргать или нет.
Это да,мне он вообще нафиг не нужен при низком уровне батареи
Plyaer:Вроде на светлых обоях градиент стал меньше.
и вправду! все же меньше стало заливки, теперь можно и не заметить, если не знать о ней.
Обновилась вчера звонилка встроенная, переработали дизайн полностью. Наконец убрали эту убогонькую цветную заливку на весь дисплей, то синяя то зеленая была. Сейчас стало строго, черно-белая основа и цветные иконки. Начало выглядеть гармонично и симпатично, хоть и чересчур ярко как по мне, но в любом случае намного лучше, чем было раньше.
Plyaer:а моргает он со своей недо батареей,по 2 раз на день
ну так судя по нику, другого и быть не может
ИМХО автономность нормальная, с 6.00 до 24.00 тянет, зарядка на ночь
migorn:Plyaer:а моргает он со своей недо батареей,по 2 раз на день
согласен, мне порой на 2 дня хватает.
migorn:Plyaer:а моргает он со своей недо батареей,по 2 раз на день
Наверное нужно было спросить,как им МОЖНО пользоваться?! Тот же ноут 4х,в том же режиме 1,5-2 СУТОК!
UnKind:Обновилась вчера звонилка встроенная, переработали дизайн полностью. Наконец убрали эту убогонькую цветную заливку на весь дисплей, то синяя то зеленая была. Сейчас стало строго, черно-белая основа и цветные иконки. Начало выглядеть гармонично и симпатично, хоть и чересчур ярко как по мне, но в любом случае намного лучше, чем было раньше.
Ради интереса открыл чейнджлог, и нашёл обещание, что "скоро будет добавлена тёмная тема" в звонилку! А она туда очень просится.
migorn:Plyaer:как им МОЖНО пользоваться?!
а можно поинтересоваться, как надо пользоваться А1, чтобы его заряжать 2 раза в сутки?
Да пожалуйста.Был снят с зарядки около 1 ночи,потом тупо лежал до 6 утра
Plyaer, так а что вы хотели? Более 5 часов использования дисплея. Вы что, в отпуске?
UnKind:Вы что, в отпуске?
В режиме,все быстро сделал.Да и какое там использование!У меня яркость стоит на 20-25%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
AceEek:javdet-d, чем этот платный уродец с юай из прошлого выгодно отличается от простого и лаконичного приложения от гугла?
мне вас жаль.
Серьезно