Kolya:Кстати рекомендую у roast смотреть рецепт в описании кофе, если делаете эспрессо или напитки на основе эспрессо. Там бывает рекомендуют достаточно неожиданные соотношения массы закладки к массе выхода и часто так действительно было лучше.
Спасибо за то, что оценили.
Мы специально поставили Lelit Kate на производстве, чтобы тестировать рецепты для эспрессо не только на профессиональной мультибойлерной Т3, но и моделировать домашнее приготовление. Рецепт отражает вкусный эспрессо для конкретного сорта по видению наших трех обжарщиков, решение принимают они коллегиально. Безусловно, это не означает, что кофе не нужно подстраивать по-своему, рецепт можно использовать как базу, от которой проще двигаться в направлении вашего вкуса.
P.s. Дрип-пакетам все же быть, ожидаем в районе 5 февраля