Ответить
  • nnneeeooo RC Club
    офлайн
    nnneeeooo RC Club

528

14 лет на сайте
    пользователь #250100

Написать сообщение

528
    # 16 апреля 2013 22:57 Редактировалось nnneeeooo, 2 раз(а).

Здравствуйте,выбрал себе очки(пока не оплатил). пробил в интернете модель,но ее почти нигде не оказалось(на официальном сайте в том числе(модель есть,но цвета такого нету)). Сказали ,что моделька им приехала буквально вчера. хотел бы у вас спросить: оригинал это или нет?

простите за плохое макро. модель RB 3136 caravan 088/3f 55 15

• andrulin Member
    офлайн
    andrulin Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #445663

Написать сообщение

191
    # 17 апреля 2013 12:09 Редактировалось andrulin, 1 раз.

Где можно найти очки такого плана и такой расцветки, плевать на бренд и на то где сделано.
    Важно качество, + поляризация.

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11328
    # 17 апреля 2013 13:05

nnneeeooo, даже не знаю что сказать, футляр хороший, но по самим очкам есть нехорощее сомнение, хотя не могу сказать почему именно. Могу только предложить промерить по размерам и пропорциям - вот оригинал в другом цвете.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • nnneeeooo RC Club
    офлайн
    nnneeeooo RC Club

528

14 лет на сайте
    пользователь #250100

Написать сообщение

528
    # 17 апреля 2013 14:19 Редактировалось nnneeeooo, 2 раз(а).
    Gargantua:

nnneeeooo, даже не знаю что сказать, футляр хороший, но по самим очкам есть нехорощее сомнение, хотя не могу сказать почему именно. Могу только предложить промерить по размерам и пропорциям - вот оригинал в другом цвете.

спасибо большое)может просто фотки не внушительные)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 17 апреля 2013 18:06

andrulin, круглые а-ля Леннон точно есть в линейке Ray Ban, линзы как обычные, так и поляризованные.

Somm
  • gamilton Neophyte Poster
    офлайн
    gamilton Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #662959

Написать сообщение

10
  • shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 18 апреля 2013 08:48

))) собрался прикупить пару рейбанов, но так и не понял, как отличить натур продукт от подделки...
    передо мной прошлогодний вариант купленный за 40 долларов - на них есть все что должно быть, исходя из вышенаписанного, что должно быть на оригиналах... разве что внутренности футляра красный бархат ...

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11328

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11328
    # 18 апреля 2013 13:41

shakk, отличить очень трудно, если подделка (или как сейчас называют неверным смешным словом копия), может быть копия Ван Гога или Рафаэля, но никак не очков или часов...) отличного качества - на Ebay, например, они продаются за 17-25$ и копируют оригинальные модели cо словом "fake" или просто Fake Ray Ban. Нормальные продавцы там так и декларируют эти очки для тех, кто не может заплатить за настоящие $80 - 120, или жалко. А подделки за 5-10 за версту видно, они ничем от очков с рынка не отличаются, кроме надписи. Лучше всего сравнивать с оригиналом - когда две пары в руках - fake и оригинал, по-моему нет проблем. Если знакомы с зажигалками Zippo - там то же самое. Еще выход - промерить точно размеры линз - оправы - переносицы - дужек, информацию о настоящих размерах каждой модели не проблема найти в Нете. По поводу Ray Ban за $40 настораживает, прежде всего цена - я поверю еще в 70-80 (и то не у нас...), но так, похоже Вам их просто подарили (если оригинал...), как говорит дайте дюжину (а лучше 2 кило). Хотя в США на супер-пупер скидках в конце осени можно, наверно, купить неходовые модели (которые пролежали в магазине с начала года или больше) по такой цене.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • shakk Senior Member
    офлайн
    shakk Senior Member

623

16 лет на сайте
    пользователь #135728

Написать сообщение

623
    # 18 апреля 2013 14:30

Gargantua, я ведь и не спорю, Вы правы...
    для меня просто после прочитанного немного нервничает тот факт, что я готов заплатить за оригинал, сколько они там могут стоить у нас, но психологически трудно отдать там пару сотен, а потом тупо гадать - фейк или оригинал)))
    хотелось бы, если есть информация, узнать к каким продавцам обратиться за хорошим товаром!

• Edyk Member
    офлайн
    Edyk Member

136

20 лет на сайте
    пользователь #20597

Написать сообщение

136
    # 19 апреля 2013 11:29

Есть очки Ray Ban 4151 601/58 оригинал, не подошли мне, отдам по себестоимости. Вот http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6243495.

• 4opa Junior Member
    офлайн
    4opa Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #154798

Написать сообщение

39
    # 23 апреля 2013 19:12

Куплю очки p8354a новые

• ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 26 апреля 2013 16:19 Редактировалось ovdk, 1 раз.
    nnneeeooo:

RB 3136 caravan ... Здравствуйте,выбрал себе очки(пока не оплатил). пробил в интернете модель,но ее почти нигде не оказалось(на официальном сайте в том числе(модель есть,но цвета такого нету)). Сказали ,что моделька им приехала буквально вчера. хотел бы у вас спросить: оригинал это или нет? ...

Я склоняюсь что подделка((
    подозрительно например - серебристая печать на футляре

Подскажу более точно если:
    - Сфоткаете коробку. Ну или хотя бы скажете есть ли там CE на коробке?
    - Сфоткаете штрихкод на коробке
    - Чехол армированный спереди?
    - на чехле где нибудь указано - где произведено?
    - На правой линзе точно гравировка? не надпись? а то как то явно просматривается

• lloyd09 Senior Member
    офлайн
    lloyd09 Senior Member

881

12 лет на сайте
    пользователь #568797

Написать сообщение

881
    # 28 апреля 2013 09:46 Редактировалось lloyd09, 2 раз(а).

Здравствуйте! Присмотрел себе очки вернее заказал уже в магазине"Оптика" что на углу Советской и Маяковского г.Брест Ray Ban Aviator не было линз нужного цвета, но обещали привезти после "майских". Я к чему на сколько я могу быть уверенным в оригинальности очков..и может кто имел дело с этим продавцом и адекватна ли цена в 140 евро? Спасибо!

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4156

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4156
    # 28 апреля 2013 22:22

года четыре назад купил Ray Ban авиатор по тем временам около 30$ в футляре. но не кожаном, сам понимаю что не оригинал, но до сих пор ничего не облезло, все маркировки на месте и даже на второй линзе есть гравировка, да....есть одно отличие - это флексы на заушниках, но это скорее всего плюс :) так что скажу честно "fake" тоже имеет право на жизнь, главное чтобы модель вам была комфортна, а если нет отличия от оригинала то почему бы и нет :-?

Yukon
  • Dr.Luteran Neophyte Poster
    офлайн
    Dr.Luteran Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #495532

Написать сообщение

28
    # 29 апреля 2013 08:21

Ребят, может кто подскажет, где в Минске купить такие вот американские очки
    http://www.revo.com/models/86-descendtm-n

• Cliemens Neophyte Poster
    офлайн
    Cliemens Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #307080

Написать сообщение

20
    # 30 апреля 2013 13:46

Уважаемый nnneeeooo! Будет ли являться гарантией подлинности фото официальной страницы производителя?

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды

Does not exist - означает, что в данный момент определённый цвет и размер недоступен для заказа.
    Out of collection - модель в данном цвете снята с производства.
    Так что, Ваша модель в этом цвете очень даже живуча! Более того: она относится к группе легендарных моделей Ray-Ban "ICONS", таких как Aviator, Wayfarer, Clubmaster, Cats, CARAVAN, Rare Prints, Outdoorsman, производство и распространение которых фирма LUXOTTICA не только не прекратит, но каждый год будет дополнять новыми цветами и размерами! Надо сказать, что с 1999 года торговая марка "Ray-Ban" является "домашней" для компании-производителя.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд

И ещё! Гарантией подлинности любых очков может являться наличие зап.частей, или хотя бы возможность их заказать оригинальными! Спросите об этом продавца и посмотрите на его реакцию! Думаю, многое прояснится!

• nnneeeooo RC Club
    офлайн
    nnneeeooo RC Club

528

14 лет на сайте
    пользователь #250100

Написать сообщение

528
    # 30 апреля 2013 15:16 Редактировалось nnneeeooo, 1 раз.

Cliemens, очки уже давно куплены. сомневался бы - не купил. но за информацию спасибо

• Muzi Member
    офлайн
    Muzi Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #310747

Написать сообщение

270
    # 30 апреля 2013 18:33

Добрый.Очень нужна одна моделька очков polaroid x8321 http://www.polaroideyewear.ru/collections/polaroid_sunglasses/woman/X8321.htm/ я эту модель меряла, она мне подошла, сразу ее не купила, пришла позже, а ее уже забрали.
    Может, кто-то возит под заказ или кто-то знает сайты, с которых отправляют очки в Минск. Спасибо

Всё будет хорошо.Я узнавала:-)
  • ovdk Senior Member
    офлайн
    ovdk Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #35946

Написать сообщение

814
    # 2 мая 2013 13:46
    Yukon:

года четыре назад купил Ray Ban авиатор по тем временам около 30$ в футляре. но не кожаном, сам понимаю что не оригинал, но до сих пор ничего не облезло, все маркировки на месте и даже на второй линзе есть гравировка, да....есть одно отличие - это флексы на заушниках, но это скорее всего плюс так что скажу честно "fake" тоже имеет право на жизнь, главное чтобы модель вам была комфортна, а если нет отличия от оригинала то почему бы и нет

Конечно имеет право на жизнь. Как и китайские айфоны, кроссовки "abibas", часы "Tisots" ... ну и.т.д. :D

p.s.: резина БелШина тоже вроде от Mishelin не слишком отличается.... резина, резиной. Не знаю зачем люди переплачивают???))

• Emptiness... Junior Member
    офлайн
    Emptiness... Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #490568

Написать сообщение

42
    # 2 мая 2013 22:12

Подскажите пожалуйста где в Минске можно купить солнцезащитные очки чтобы ультрафиолет фильтровали. Начитался в интернете статей про вредность очков с пластиковыми стёклами и сейчас страшно покупать очки за 5$ на рынке 8)
    Тоесть цена 5$ конечно приветствуется но чтобы были вышеописанные свойства. Бренд не важен, главное чтобы ультрафиолет фильтровали. Где можно купить в минске? Бюджет чем меньше тем лучше.