Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
deadsoul88
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Mariaha:Подскажите, пожалуйста, сколько действительна справка с места работы о занимаемой должности и зп ?
1 месяц
WSAEOG:Подскажите, а что это за интересное требование:
Копия нотариального согласия на выезд несовершеннолетних детей (перекрестное согласие) от родителей или официальных представителей должно быть нотариально заверено и предоставлено в случае если ребенок путешествует самостоятельно, с одним из родителей, а также в случае, если ОБА родителя едут с ребенком.
Почему выделено, что если ОБА родителя едут с ребенком, то нужно нотариальное согласие? Зачем?
Ну потому что это самодурство конкретное...
Mariaha:Подскажите, пожалуйста, сколько действительна справка с места работы о занимаемой должности и зп ?
и справка и выписка везде работают месяц
alexgavr:Ну потому что это самодурство конкретное...
у немцев такое же самодурство требовать переводить все документы на английский/немецкий, притом что у них совершенно точно есть сотрудники которые знают русский, иначе как они живут в этой стране?)
у греков скорее самодурство в области отказов)
alexgavr:WSAEOG:Подскажите, а что это за интересное требование:
Копия нотариального согласия на выезд несовершеннолетних детей (перекрестное согласие) от родителей или официальных представителей должно быть нотариально заверено и предоставлено в случае если ребенок путешествует самостоятельно, с одним из родителей, а также в случае, если ОБА родителя едут с ребенком.
Почему выделено, что если ОБА родителя едут с ребенком, то нужно нотариальное согласие? Зачем?
Ну потому что это самодурство конкретное...
Вчера подавались с мужем и дочкой (2.8г), отправили переделывать разрешение на выезд, тк были указаны все страны и после этого нужно было указать в сопровождении матери ФИО и отца ФИО, успели сделать и подались полтора часа спустя
итого с 9:30 только в 13:00 закончили эпопею с подачей документов
отпишусь после по результату
1873257:тк были указаны все страны и после этого нужно было указать в сопровождении матери ФИО и отца ФИО
ну это уже бред полный, фио и так же указывается в шапке и в начале
sir.alex:2595554:Мне ответили примерно через 5-6 дней на почту
Вас записали на подачу?
да
Как-то странно они там отвечают, без подробностей. Кому надо лайфхак - в четверг в 9-00 выкинут запись на сайте в премиум-зал на подачу с 18 по 22 июля. 126р, но дешевле, чем через агенство ловить записи.
Нотариальное согласие просто разрывает мозг нотариусу, что-то придумали, надеюсь, не отправят дорабатывать.
WSAEOG:Нотариальное согласие просто разрывает мозг нотариусу, что-то придумали, надеюсь, не отправят дорабатывать.
К любому нотариусу можно идти за этим согласием? Или текст постоянно корректируется и нет четкого понимания как должен этот документ выглядеть?
alex2048:WSAEOG:Нотариальное согласие просто разрывает мозг нотариусу, что-то придумали, надеюсь, не отправят дорабатывать.
К любому нотариусу можно идти за этим согласием? Или текст постоянно корректируется и нет четкого понимания как должен этот документ выглядеть?
не подскажу вам по тексту, говорю нас отправили переделывать
да, к любому нотариусу
Много вопросов по согласию на выезд, выложу свой вариант, к которому никто не прицепился

nataljabrest:Много вопросов по согласию на выезд, выложу свой вариант, к которому никто не прицепился
ну вот а у меня такой не приняли![]()
У нас примеро такое же, только добавили, что разрешаем и третьим лицам, а срок - до совершеннолетия. Примут-не примут - не знаю, четкой формы нет, нотариус еще удивился, что надо все страны перечислить.
1873257:nataljabrest:Много вопросов по согласию на выезд, выложу свой вариант, к которому никто не прицепился
ну вот а у меня такой не приняли
Т.е. вы добавили в сопровождении матери ФИО и отца ФИО и вас приняли?
maksstr:1873257:nataljabrest:Много вопросов по согласию на выезд, выложу свой вариант, к которому никто не прицепился
ну вот а у меня такой не приняли
Т.е. вы добавили в сопровождении матери ФИО и отца ФИО и вас приняли?
Да, добавили " в сопровождении матери ФИО... и отца.."
и переподались спустя полтора часа опять
Всем привет.
Такой вопрос. Хотим подаваться в Грецию, но мы оба самозанятые. Место работы влияет на принятие решения?
Подавались на визу во вторник, и смотрели, чтобы обязательно БЫЛО указано ФИО обоих родителей с кем едет ребенок. Хотя в начале было указано: Мы, родители , ФИО матери, ФИО отца
Сказали это с 30/06/22 новшество, и обязательно перечисление 26стран Шенгена
По длительности визы, это лотерея. Больше смотрят на доход.
h0rs1k:Это самодеятельность конкретного человека в окошке ВЦ, тут как попадешь.
не соглашусь - при мне в соседнем окне пришли на консультацию пара пенсионеров. хотели везти внучку. им тоже сказали все что описано тут. знакомые с работы ехали семьей, тоже самое бегали делали. при этом девочки в окошках меняются
1873257:Да, добавили " в сопровождении матери ФИО... и отца.."
вверху была фраза - мы, родители, ФИО и ФИО? и внизу - в сопровождении любого из родителей?
2652907:Всем привет.
Такой вопрос. Хотим подаваться в Грецию, но мы оба самозанятые. Место работы влияет на принятие решения?
нет, я тоже ИП
nataljabrest:1873257:Да, добавили " в сопровождении матери ФИО... и отца.."
вверху была фраза - мы, родители, ФИО и ФИО? и внизу - в сопровождении любого из родителей?
Добавлено спустя 50 секунд2652907:Всем привет.
Такой вопрос. Хотим подаваться в Грецию, но мы оба самозанятые. Место работы влияет на принятие решения?нет, я тоже ИП
Но мы самозанятые, это немного другое чем ИП