Да нормальный он дядя
Ну хочется ему рассказать что-то интересное, что тут поделаешь?
Да нормальный он дядя
Ну хочется ему рассказать что-то интересное, что тут поделаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
OLeGi4666:Ну хочется ему рассказать что-то интересное, что тут поделаешь?
так и рассказывал что нибудь интересное...
интересного мало в его репортажах... особенно когда барса играет - так он по месси прям кипятком писяет.. 
По-мойму, в последнее время Новицкий стал меньше раздражать, учитывает наверное пожелания сети)))))))). А вот Парамыгина - это вообще капец, с ней кажется, что биатлонистки все медленнее бегут и скоро остановятся.
Вчера вроде биатлон неплохо коментировал. Видимо других игр с начала года не было, поэтому и не отвлекался от гонки ![]()
weron2:Вчера вроде биатлон неплохо коментировал. Видимо других игр с начала года не было, поэтому и не отвлекался от гонки
ага. "Домрачева - стрельба столько-то секунд, лучшая по этому показателю на втором огневом рубеже - Хенкель - столько-то, вторая Нойнер - столько-то, у Дуборезовой - наццатое место, столько-то. Теперь про скорость прохождения круга... Надеюсь, я никого не раздражаю перечислением этих цифр..."
Вообще, надо бы его отключить от сивидаты, или где он там читает...
Вчера он гандбол "вживую" во дворце спорта комментировал. Это капец. Не знаю, может кому-то и нравятся эти вопли с надрывом, мне нет. Да и впроцессе розыграша, показалось, наши пару раз шарахались от неожиданности, а румыны так постоянно.
Хоть какая польза.
сегодня переключил на мужской биатлон, так он за русских кричал, как никогда за Беларусь не болел!!!
Это не нормально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
clopic:сегодня переключил на мужской биатлон, так он за русских кричал, как никогда за Беларусь не болел!!!
Это не нормально!
Вы Губерниева "сына России" никогда не слышали? ![]()
clopic, тот же Курдюков, в свою очередь, весьма активно болеет за белорусов во время эфира. Не говоря уж про прошлогодний женский полуфинал по баскетболу и комментатора НТВ плюс с его: "Это же полуфинал, люди за золото бьются здесь, за золото! Твою мать!"
комментарий новицкого можно содрать из ранее записанного, причем мне не важно по какому виду спорта и просто нажать "play".разницы от того что происходит обычно никто не заметит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
n3q:Хуже Новицкого может быть только Парамыгина.
приходится смотреть биатлон без звука
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate:ну, Акимыч до такой степени не шарил в снукере, что я где-то понимаю Синицына.
Синицина перл... только что сказал: "Такие шары показывать Стивену Ли не стоит...."