С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
bandito1, на днях должна приехать такая, вот и попробую.
вот такая вот http://www.ebay.com/itm/120817745416?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 641wt_1163
beloff, именно такая гевейка у меня и стоит, прекрасно работала без 112 на ios4, перешел на 5 и не работает в автоматическом режиме! Кстати в той ссылке что дал указано что на 5iOS она не работает...
ну так если написано значит так оно и есть, только чтото непонял что такое добавитьв сидии x3groove
подскажите как залить фотки и вообще файлы. понимаю что через айтюнс, но неполучается
Доброе время суток!
Опять проблема с контактами (подобное не так давно было)
Контакту в телефоне поменяла фото, теперь при синхронизации, на телефоне новая фото исчезает, остается старая.
Пробовала перед синхронизацией, поменять фото в "контакты windows" ( с этим у меня идет синхронизация контактов) на новую. Не помогло, после синхронизации опять в телефоне старая фотография.
Как решить эту проблему?
Удалить контакт и заново записать и присвоить фото, можно, но хотелось бы какой-то нормальный способ узнать. Иначе мне придется так постоянно делать. Разным контактам фото ж обновляю периодически.
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
|
1274 |
16 лет на сайте Город:
|
bandito1:beloff, именно такая гевейка у меня и стоит, прекрасно работала без 112 на ios4, перешел на 5 и не работает в автоматическом режиме! Кстати в той ссылке что дал указано что на 5iOS она не работает...
кароч мудохался полдня с этим фуриосмодом, я так понял что он не фурычит без непривязанного джейла. на 4.3.5 никак - ни в джейловом режиме, ни в ручном, ошибка симки пишет и все тут, ничо не происходит. поставил обычную гевейшу дешовую, фурычит ок
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех поздравляю с наступающим НГ ,искренне желаю всем счастья,здоровья и самое главное-ДОБРА!!!
|
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
|
2042 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день. может в 150 раз уже отвечали на этот вопрос: какие прописать ностройки для интерент 3G

iPhone 2-й день в руках.
у меня стоит 5.0.1. а как узнать сделан ли джейлбрейк?
и чего-то через iTunes ничего не хочет устанавливаться и уже произвёл синхронизацию и всё что было установлено пропало.
так на 5 оси уже убрали ползунок 3г, хоть глаз на жепу натяни, не появится. В смысле он уже работает сразу, а принудительно иво уже хрен отключиш. насчет джейла - сматри есть ли сидия установленная
beloff:так на 5 оси уже убрали ползунок 3г
чушь. это только у 4S. у 4 по старому.
Reeko:так на 5 оси уже убрали ползунок 3г
Он есть

через iTunes ничего не хочет устанавливаться, синхронизация происсходит, но потом :

в чём проблема???